Оля Цибульская, Вадим Красноокий, Злата Огневич, Светлана Тарабарова, Остап Ступка, Дмитрий Ступка, Габриэлла Массанга, цирк кобзов
Фото: Константин Ревуцкий

Остап Ступка, Злата Огневич, Светлана Тарабарова снялись в фотопроекте "Ангелы цирка"

Смешные клоуны, бесстрашные дрессировщики, ловкие жонглеры и эквилибристы — мы часто не задумываемся, какой титанический труд стоит за цирковыми номерами, заставляющими нас смеяться от души или следить за трюками с замиранием сердца.

Viva! и Цирк «Кобзов» представляют фотопроект, в котором звезды шоу-бизнеса примеряют на себя необычные роли цирковых артистов из программы «Ангелы цирка».

Оля Цибульская и Вадим Красноокий

«Для меня цирк – это сказка из детства. Я много раз бывал на представлениях, и по телеку цирковые программы старался не пропускать, – рассказал нам лидер группы Mad Heads Вадим Красноокий. –То, с какой легкостью артисты делают всякие невероятные трюки, создает иллюзию, будто это на самом деле несложно и каждый так сможет. Во всяком случае, в детстве мне так казалось. И только теперь, когда я вновь открыл для себя цирк, приходя туда со своим сыном, увидел эти чудеса глазами взрослого человека, способного оценить всю степень сложности и риска, которыми наполнено большинство цирковых номеров. При этом цирк остается для меня сказкой – яркой, зрелищной, ни на что не похожей».

Оля Цибульская и Вадим Красноокий

Злата Огневич

«Под потолком на полотнах я никогда в жизни еще не летала. Для меня было несложно сесть на шпагат на полу – так я могла контролировать степень растяжки. Но когда меня на шпагате подняли на полотнах, поняла, что здесь важно уметь рассчитать вес тела, иначе можно порвать связки. Этот эксперимент для меня был ценным и невероятно волнительным! Мне очень понравилось парить в воздухе. Даже директор Цирка «Кобзов» Николай Кобзов, увидев мои навыки, пошутил, дескать,я могу устроиться к ним на работу, если вдруг что », – откровенничает с нами певица.

Злата Огневич

Светлана Тарабарова

«Я люблю цирк, это маленькая сказка наяву, – делится певица. – В детстве я всего дважды была в цирке, и мои впечатления были очень разными – от восторга до полного непонимания: как медведь может ходить на задних лапах так долго и почему волки прыгают через огонь, они же страх как боятся огня?!» А в 10-летнем возрасте решила для себя: «Ого, цирк – это точно что-то магическое!»

Светлана Тарабарова

Остап и Дмитрий Ступки

«В детстве, наверное, все любят цирк, по крайней мере, я еще не встречал человека, который говорил бы мне обратное. Самое яркое впечатление – это, конечно, клоуны. Цирку повезло, – считает Ступка-старший, – если у него в программе есть клоун, способный за секунду рассмешить и взрослую и детскую аудиторию. И дело здесь вовсе не в удачном гриме или ярком костюме, а в харизме самого артиста. Нельзя спрятаться за яркой маской, если тебе нечего рассказать или показать публике. Мы с сыном актеры, поэтому клоунада нам близка, хотя ни в профессии, ни в обычной жизни нам с Димой не приходилось примерять на себя роль клоуна. Но грим на лице приходится рисовать часто». Дима, в свою очередь, признается, что в жизни они с отцом никогда друг над другом не подшучивали и друг друга не разыгрывали, но не прочь и подурачиться в веселой компании старых друзей.

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Остап и Дмитрий Ступки

Габриэлла Массанга

«Кто не любит цирк? Мне кажется, цирк любят все, особенно детки. Недавно мы с сыном Тимошей побывали на программе «Ангелы цирка» от Цирка  «Кобзов» и получили огромное удовольствие от представления. Это было завораживающе красиво! В детстве мне очень нравился фильм «Укротительница тигров», после которого я решила, что обязательно стану дрессировщицей хищников. Как видите, моя детская мечта не реализовалась, но у нас дома живет попугай Кеша, вот его мы дрессируем, чтобы он заговорил. Еще у нас живут хомячок и рыбки,а Тимоша на день рождения очень просит собачку, как в мультике про «Карлсона»: «А можно мне маленькую собачку?» Так что у нас с каждым годом зоопарк растет», – смеется Габриэлла.

Габриэлла Массанга

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments