LOBODA,LOBODA видео,LOBODA клип,Нателла Крапивина
Фото: Пресс-служба

Продюсер LOBODA призналась, что сюжет нового клипа певицы взят из ее жизни

Нателла Крапивина откровенно рассказала об идее клипа Loboda"Облиш", а также поделилась историями из собственной жизни.

Несколько недель назад сеть всколыхнул тизер нового клипа LOBODA на песню «Облиш» - одну из самых драматических композиций в ее репертуаре. Режиссером клипа в очередной раз выступила Нателла Крапивина. Как призналась сама продюсер, идея видео родилась абсолютно внезапно.

 «Когда я впервые услышала песню «Облиш (еще до того, как Светлана ее исполнила), я почему-то вспомнила свою бабушку. В молодости она была невероятно красива. Однажды, когда я была совсем маленькой, я стала свидетельницей очень сильной ссоры между моим дедом и бабушкой. Дверь была закрыта, но я стояла за стеклом и видела, как она пыталась что-то объяснить. Ее бездонные, красивейшие глаза были полны слез, а он, как коршун, просто нависал над ней. У меня было ощущение, что еще секунда – и дед может причинить ей боль. Этот момент настолько укоренился в моей памяти, что мне захотелось рассказать историю жертвенности женщины в новой видеоработе», - поделилась размышлениями Нателла Крапивина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После двух аншлагов в Днепропетровске LOBODA вызвали скорую помощь

Именно по этой причине, по словам продюсера, новый клип LOBODA полон символизма.

«Мне кажется, что наше общество воспитано так, что, для того чтобы достучаться до людей,  необходимо прибегнуть к символике религиозного характера. Только так можно подчеркнуть, насколько важна сегодня тема насилия в семьях. Я называю наше новое видео – «Театр страстей человеческих». При этом я никого не хочу учить и не собираюсь заниматься морализаторством. Просто мне очень хотелось показать историю любви, сложных взаимоотношений через красивые образы и сказать тем самым, что всегда есть определенная сила, которая в какой-то момент возьмет и вынесет женщину из огня, спасая ее и целое поколение, идущее за ней, от смерти», - говорит продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровения на сцене: во время всеукраинского тура LOBODA покажет кадры из семейного архива

Нателла Крапивина также отметила, что в ближайшее время LOBODA планирует запустить социальный проект, посвященный насилию над женщиной, в результате которой певица вместе со своей командой будет помогать семьям и конкретно женщинам, которые сталкиваются с насилием в реальной жизни. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments