Эксклюзив Viva.ua: Анита Луценко рассказала, зачем постриглась налысо

Эксклюзив на Viva.ua: Анита Луценко призналась, зачем постриглась налысо
В интервью для Viva.ua телеведущая "Зважені та щасливі"на телеканале СТБ Анита Луценко откровенно рассказала о своем решении побриться налысо и о том, как отреагировали на это ее близкие.

#@#

Анита Луценко, красотой и отменным стилем которой восхищаются не только участники телепроекта "Зважені і щасливі" на канале СТБ, но и многочисленные поклонники тренера по всей Украине, решилась на кардинальные перемены и состригла свои роскошные волосы. Что же заставило Аниту сделать такой решительный шаг? Об этом она рассказала журналистам Viva.ua.

Анита, недавно ты шокировала соцсети своей новой стрижкой. Как ты решилась постричься налысо?

- Это был один из пунктов, запланированных мною лет 7 назад. Тогда я взяла лист бумаги и написала список вещей, которые хочу сделать: завести кота, покраситься в белый цвет, побыть лысой, попасть на ТВ и другие. Вот я и иду по пунктам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Наталья Могилевская опубликовала новые снимки со спортзала

Страшно спросить, какой из них следующий?

- Там еще много всего, но что касается волос – это был последний. Так что теперь я отращиваю красивые длинные волосы. Вспомню, наконец, как они выглядят некрашенными. К счастью, у меня они отрастают достаточно быстро.

Неужели ничего не ёкнуло в кресле парикмахера?

- Абсолютно. Я ведь сначала постриглась коротко в Киеве у своего стилиста, а налысо - уже во время пребывания в Норвегии, где отдыхала с подружкой. Там было настолько спокойно – никакого ТВ, интернета, влияния соцсетей, только прогулки наедине со своими мыслями и разговор с собой – что я сделала этот шаг легко. Просто решила, что самое время измениться. А вот ёкать начало в аэропорту, когда я поняла, что в Киеве меня будет встречать мама, а на следующий день мне надо на съемку «Все буде добре».

И что мама, коллеги, друзья? Молодой человек, в конце концов…

- Моему молодому человеку очень нравится. Мама, увидев меня в аэропорту , сказала: «О, так я же тоже мечтала быть лысой, когда встречалась с твоим папой! Но он мне не разрешил… Давай я сейчас тоже постригусь, тебе в поддержку». На что я ответила: «Мама, не надо» (смеется). Самые близкие друзья и те, кто очень хорошо меня знают, не удивились и сказали «молодец». Надя Матвеева в первый день съемок подошла, погладила меня по голове, говорит «это так приятно на ощупь». На второй день подошла, погладила. А потом говорит: «Кажется, у меня появилась новая традиция». Вот как Будду гладят по животику, так меня гладят по голове (улыбается). Ну а реакция соцсетей  - это же прекрасно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова раскрыла секрет своей роскошной груди: "Там есть немножко силикона"

Отсутствие волос на голове добавляет женщине привлекательности, загадочности, беззащитности? Ты стала как-то иначе себя ощущать?

- Сто процентов не добавляет привлекательности, и сто процентов добавляет свободного времени. Теперь мне достаточно помыть голову и протереть ее полотенцем – все!  Надо кому-то подарить кондиционер и масочки. А еще меня перестали узнавать на улице. Вообще, так всегда происходит, когда я в жизни меняюсь, а на экране еще со старой прической – люди не сразу понимают, что это я, реже подходят. Но в этот раз меня совершенно не узнают. Можно спокойно покупать в маркете сладкую воду - никто ничего не спросит (смеется).

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Олег Скрипка и Сергей Притула озвучили главных героев анимационного фильма Маленький Принц

Олег Скрипка и Сергей Притула озвучили главных героев анимационного фильма "Маленький Принц"

Мамина гордость: Виктория Бекхэм блистает на красной дорожке со старшим сыном