журнал viva, Loboda, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Потап, Потап и Настя, Тина Кароль, Ани Лорак, Владимир Зеленский, Лилия Подкопаева

Тина Кароль, Ани Лорак, Потап, Loboda: звезды поздравляют журнал Viva! с 11-летием

Осенью 2015 года журналу Viva! исполнилось 11 лет. За это время вышло 280 номеров, сотни эксклюзивных интервью и ярких фотосессий со звездами, многие из которых стали нашими добрыми друзьями. В спецпроекте «Viva! Нам 11 лет!» мы принимаем поздравления и предлагаем вспомнить самые значимые моменты нашей совместной истории.

LOBODA

Просто вместе

Мы подготовили более десятка интервью, в которых каждый раз поклонники знакомились с другой, новой для них певицей LOBODA. «Как и для Viva!, мой путь к зрителю начался 11 лет назад, – делится воспоминаниями популярная исполнительница. – Все это время мы шли рука об руку, доверяя друг другу самые сокровенные тайны. Все важные моменты моей жизни мы переживали вместе: начало сольной карьеры, громкие премьеры, беременность, рождение дочери, кардинальные изменения в личной жизни, первая фотосессия моей Евочки и ее знакомство с миром… Я благодарна журналу за внимание и любовь. И уверена: впереди нас ждет еще много всего интересного».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Loboda

Владимир Зеленский

В движении

Украинский шоумен, сценарист, актер, продюсер, художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал-95» и «Вечерний квартал» Владимир Зеленский всегда в движении. Может быть, поэтому за 11 лет из провинциальной КВН-команды «Квартал-95» превратился в одну из самых успешных компаний в Украине. «За все эти годы мы не остались на прежнем уровне, не скатились вниз, а наоборот, стали лучше, выросли. Это мое самое большое достижение в работе. А в личной жизни – я очень рад, что в семье, что у меня она есть. И количество детей растет (у Вовы 11-летняя дочь Александра и 2-летний сын Кирилл. – Прим. ред.) – значит, здесь я тоже в росте», – с гордостью говорит Владимир о своих жизненных достижениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

Владимир Зеленский

Ани Лорак

У истоков

«Мне приятно, что я была у истоков создания журнала, – рассказывает Каролина о самых ярких моментах, связанных с нашим изданием. – Ровно 11 лет назад в самом первом номере Viva! вышла моя черно-белая фотосессия, сделанная Александром Мордерером. Даже не верится, что прошло столько лет. Тогда молодой и амбициозный коллектив журнала только начинал свой творческий путь, старался удивить и завоевать читателя. В том номере мое интервью вышло под заголовком Made in Ukraine. В 2006 году, на первой церемонии награждения «Viva! Самые красивые» я одержала победу, а в 2013-м вновь получила эту заветную награду, что мне, конечно же, очень льстит. И это прекрасно, что Viva! всегда дает возможность гордиться нашими артистами, рассказывая об их успехах и достижениях. Хочу отметить, что ваш журнал всегда отличался профессиональным подходом к подаче материалов, качественными фотосессиями и увлекательными интервью. Я благодарна Viva! за дружеское отношение, за поддержку и любовь на протяжении всех этих 11 лет».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ани Лорак: "Мы с Муратом очень любим друг друга"

Ани Лорак

Лилия Подкопаева

Только вперед!

Олимпийская чемпионка, абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике, посол доброй воли ООН по вопросам СПИДа и национальный посол в Совете Европы по вопросам спорта, толерантности и честной игры Лилия Подкопаева – давний добрый друг журнала. Читатели Viva! первыми узнали о решении спортсменки усыновить мальчика Вадима, о ее беременности и рождении дочки Каролины, о разводе с бизнесменом Тимофеем Нагорным... В 2006-м Лилия в паре с Сергеем Костецким стала победительницей украинской версии «Танцы со звез-дами», а через два года выступила на танцевальном Евровидении, заняв третье место. «Наверное, самый яркий момент, связанный с Viva!, – это фотосессия с детьми, когда они были еще совсем маленькими. Вадюше тогда исполнился всего один год, а Каролине еще и годика не было. Мне сейчас очень приятно смотреть на эти снимки. Понимаешь, как быстротечно время и как нужно ценить то, что у нас есть», – вспоминает Лилия.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Лилия Подкопаева о детях и любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Лилия Подкопаева

Александр Пономарев

Мужская дружба

Наше знакомство с Александром Пономаревым состоялось еще задолго до появления журнала Viva! 17 лет назад молодой певец получил «Золотую Жар-птицу» на фестивале «Таврийские игры» и с тех пор прочно утвердился в статусе «золотого голоса» страны и секс-символа отечественного шоу-бизнеса. Поэтому неудивительно, что Александр стал одним из самых желанных героев лучшего журнала о знаменитостях. Личную жизнь артиста можно проследить по обложкам Viva!: пышная свадьба, рождение долгожданного сына, его первый Новый год, фотопроект «Папаши». Четыре года назад Саша развелся со своей женой Викторией Мартынюк, но решил не комментировать это событие, полагая, что не пристало настоящему мужчине выносить подобные темы на всеобщее обсуждение. А вот рассказать об отношениях с подросшим сыном Сашиком звездный папа согласился охотно. А еще он признался, что по-прежнему в поиске второй половины. И когда она появится, можем заверить Сашу: обложка Viva! всегда в его распоряжении.

СМОТРИТЕ: Фотосессия Александра Пономарева с сыном Сашей

Александр Пономарев

Тина Кароль

Дюжина обложек

Насыщенную 11-летнюю историю журнала трудно представить без имени украинской звезды Тины Кароль, которая, по удивительному стечению обстоятельств, в этом году также отмечает 11-летие творческой жизни. За годы существования Viva! Тина 12 раз вышла на ее обложках, дважды – в качестве обладательницы титула «Viva! Самая красивая женщина Украины». Мы стали свидетелями главных моментов ее жизни – как счастливых, так и трагических: первая для Тины обложка вышла у нас уже через неделю после триумфа молодой певицы на «Новой волне» в Юрмале. Далее следовали одна за другой и вызывали неизменный интерес читателей история любви с продюсером Евгением Огиром, замужество, беременность, первая фотосессия с сыном Веней и мужем в новом загородном доме, последняя съемка с Женей и обложка с жизнеутверждающим выносом «Жизнь продолжается!»…

«Viva! – не только журнал-биограф всех известных личностей в нашей стране, – говорит Тина. – Но еще и стратег, большой стратег! Вы так круто уводили из-под носа у конкурентов горячие темы. Притом что конкуренты платили за эксклюзив деньги! Это было смело, дерзко и профессионально. Но все дело в том, что дружбу за деньги не купишь. А вы умеете дружить».

СМОТРИТЕ: Тине Кароль – 30 лет. Эволюция образа певицы за последее десятилетие

Тина Кароль

Потап

Мозговой штурм

«Viva! – это глянец, который всегда радует креативом, оригинальными фотосессиями, качественным подходом к подаче материала, информационной насыщенностью, эксклюзивом и оперативностью, – говорит Потап. – Много ярких моментов связано с церемонией награждения «Viva! Самые красивые». Кстати, для нее я написал гимн и исполнил его в дуэте «Потап и Настя», участница которого стала обладательницей заветного титула «Самая красивая» в 2009 году. Всегда было интересно следить за этой премией. Считаю, нам очень не хватает подобных мероприятий, и именно Viva! отличалась готовностью организовывать и участвовать в таких масштабных проектах. Желаю вам попасть в бесконечный поток позитивных информационных поводов и беспрерывно черпать вдохновение для новых грандиозных проектов. Скоро одному из моих продюсерских проектов, дуэту «Потап и Настя», исполнится 10 лет. Мы с Viva! почти ровесники, поэтому я уверен: за эти годы мы прожили весь спектр эмоций, прошли множество ступенек на пути развития и пережили массу событий.За это время были созданы группы «Потап и Настя», «Время и Стекло», Mozgi, совместно с Ириной Горовой я открыл собственный продюсерский центр MOZGI Entertainment. Сейчас у меня невероятное количество свежих идей, которые я с радостью готов воплощать в своих проектах. И самое главное – мне всегда будет что рассказать читателям Viva!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: "Нам вставили нож в спину и втянули в политические провокации"

Потап

Наталья Могилевская

О сокровенном

Уже много лет Наталья Могилевская одна из главных ньюсмейкеров страны, и одиннадцать из них – о своих победах и свершениях, семейных радостях и горестях –певица рассказывает со страниц Viva! В 2004-м, например, она огорошила украинскую публику новостью о неожиданном браке с бизнесменом Дмитрием Бирюковым, а через год  говорила о разводе. В 2006-м артистка снова рассказывала о счастливой семейной жизни с бизнесменом Егором Долининым. В 2007 году у Наташи появился повод для новой обложки Viva! – наши читатели назвали ее самой красивой женщиной Украины на церемонии награждения «Viva! Самые красивые». В том же году она удивила страну своими танцевальными талантами, став в пару с Владом Ямой на проекте «Танцы со звездами». Образец для подражания, Наталья, тем не менее, хвалит себя крайне редко, о секрете же собственного успеха говорит просто: «Я во многом недовольна собой. Мне постоянно кажется, что я могла бы сделать лучше. Почему я выгляжу отличницей? Просто внутри я часто ощущаю себя двоечницей. Я всегда ищу, к чему стремиться».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Наталья Могилевская

Ирина Билык

У всех на устах

Личная жизнь народной артистки Украины и любимицы всей страны всегда была невероятно интересна, как и ее творческий путь. Музыкальные альбомы певицы возглавляли национальные хит-парады, а романы Ирины Билык становились предметом всеобщего обсуждения. Со страниц Viva! звезда откровенно делилась счастливыми, а иногда и не очень, моментами жизни. Скандальный роман с танцором Дмитрием Коляденко, яркая, как вспышка, связь с Дмитрием Дикусаром, которого сменил стилист Сергей Зверев, а затем фотограф Аслан Ахмадов... Каждое интервью певицы – это исповедь сильной слабой женщины... А еще она рассказывает о любимом сыне Глебе, о друзьях и недоброжелателях. Только вот о своем новом возлюбленном, музыканте, который намного младше певицы, Ира говорить, и тем более показывать его общественности, пока не готова. Но когда созреет, обещает, что это будет только на обложке Viva!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Ирина Билык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments