Надежда Мейхер, Надежда Мейхер родила, Надежда Мейхер родила дочь, Надежда Мейхер третий ребенок, Надежда Мейхер интервью, Надежда Мейхер муж, Маша Ефросинина, Откровенно с Машей Ефросининой, Надежда Мейхер после родов, Надежда Мейхер после родов фото
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Надежда Мейхер: "Дочь назвали Марийка"

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер дала первое эксклюзивное интервью после рождения третьего ребенка.

17 октября 2015 года знаменитая певица Надежда Мейхер стала мамой в третий раз – родила прекрасную дочь. Ведущей Маше Ефросининой в рамках программы «Откровенно с Машей Ефросининой» удалось первой взять интервью у молодой мамы после рождения дочери.

«Никто не ждал, что роды будут именно 17 октября. Ждали после 20 или даже 25 числа. Муж уехал в командировку, потому что был уверен, что успеет вернуться до родов – он очень хотел присутствовать на них. Когда я позвонила ему и сказала, что отошли воды, он очень расстроился. Я взяла в охапку детей и помчалась в роддом. Миша прилетел в этот же день», — прокомментировала Надежда Мейхер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

На канале «Украина» певица призналась, что с именем третьего ребенка они с супругом уже определились: «Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес — 3,700 кг, рост — 53 см».

Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

По словам артистки, после рождения дочери родители стараются максимально уделять внимание и другим своим детям: «Мы с мужем стараемся не обделять вниманием дочку и сына, к тому же наша младшенькая Марийка постоянно спит, так что времени сейчас хватает на всех».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем

Надежда Мейхер также добавила, что будет не против, если в семье появится четвертый ребенок: «Быть матерью троих детей – это очень круто! И, если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».

Несмотря на то, что певица давала интервью всего через неделю после родов, она уже успела прийти в прекрасную форму.

Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

ЧИТАЙТЕ: Надежда Мейхер: "Моя дочь похожа на папу"

Надежда Мейхер беременна третьим ребенком

Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев

Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments