Джордж Клуни,Джордж Клуни фото,Сандра Баллок,Сандра Баллок фото,Джордж Клуни и Сандра Баллок,Джордж Клуни и Сандра Баллок фото
Фото: REX Features

Звездные откровения: Джордж Клуни рассказал о своих отношениях с Сандрой Баллок

В недавнем интервью Джордж Клуни признался, что, несмотря на то, что ему отлично работается с Сандрой Баллок, она ведет себя с ним довольно строго.

На протяжении долгих лет своей профессиональной карьеры Сандра Баллок и Джордж Клуни довольно часто сталкивались на съемках, а затем поняли, что их связывает что-то гораздо большее, чем работа - настоящая дружба. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Сандра Баллок публично заобнимала Джорджа Клуни на фестивале в Торонто

Недавно состоялась премьера нового проекта Клуни и Баллок - фильма "Наш бренд - кризис", после которого  друзья поделились со СМИ эмоциями от совместной работы. Удивительным было признание Джорджа, который, пусть и с улыбкой на лице, заявил, что Сандра довольно строга с ним во время рабочего процесса.

"Она настоящий босс", - поделился актер.

К слову, Сандра на вопрос о том, как ей работает с Клуни ответила довольно обдуманно и серьезно.

"Здорово иметь возможность работать вместе. Вы растете, делитесь жизненным опытом, становитесь мягче и рассказываете о своем новом мироощущении. У нас хорошо получается согласовывать наши точки зрения, и мы не чувствуем, что это чье-то личное". 

В недавнем интервью Джордж Клуни признался, что, несмотря на то, что ему отлично работается с Сандрой Баллок, она ведет себя с ним довольно строго.

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments