Счастливы благодаря "Холостяку": Анна Селюкова и Евгений Качалов рассказали о свадьбе

Евгений Качалов и Анна Селюкова
Интервью с Анной Селюковой и Евгением Качаловым могло бы послужить синопсисом для двух бестселлеров: "Как выйти замуж за миллионера" и "Как встретить свою судьбу". Она - победительница шоу "Холостяк-4". Он - чемпион мира по покеру, единственный участник профессиональной команды PokerStars Pro от Украины, на счету которого выигрыш в 8 миллионов долларов!

Перед грядущей свадьбой мы расспросили влюбленных о том, о чем после будет говорить как минимум неприлично – о бывших и «холостяке», о ревности, неподаренных цветах и других мелочах жизни.

Ролик на YouTube, в котором Евгений Качалов делает предложение Анне Селюковой на фоне футуристических горизонтов Исландии, собрал почти 50 тысяч просмотров. Мы разузнали у пары о самой важной ставке в жизни Жени, о будущей свадьбе и об отношениях, которые влюбленным удалось построить, находясь по разные стороны океана.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

– Женя, почему ты отвез Аню в Исландию, чтобы сделать предложение?

Анна: Для меня это осталось загадкой – я не люблю холод. (Улыбается)

Евгений: Когда я выбирал место, чтобы сделать Ане предложение, температура была делом десятым – я искал необычное и красивое место. Уже очень долгое время я мечтал поехать в Исландию: судя по фотографиям, ее природа не уступает по красоте Новой Зеландии, которая в свое время меня просто поразила. Так и оказалось.

– Значит, предложение руки и сердца было сюрпризом для Ани. Намучился с выбором кольца?

Е.: Еще как! Я же никогда раньше не покупал бриллианты! Пришел к ювелиру, он спросил размер Аниного пальчика, и я понял, что мне нечего ему ответить, начал листать в телефоне фотки, чтобы рассмотреть ее ручку и прикинуть размер. Практически угадал, но на этом «квест» не закончился – теперь надо были выбрать удачный момент, чтобы сделать само предложение. Так как у нас была неделя в Исландии, мы отправились в информационный центр для туристов, чтобы выбрать и заказать экскурсии. Среди множества предложений – покататься на лодке, чтобы увидеть китов, полюбоваться водопадами, вулканами и гейзерами – меня заинтересовала прогулка на вертолете с посадкой на вершине вулкана Эйяфьядлайокудль. В Новой Зеландии мы летали на вершину горы Милфорд-Саунд, она снята в фильме «Властелин колец». Это было незабываемо! И я понял, где сделаю предложение Ане.

– Кто снимал романтическое видео – рекордсмен YouTube?

Е.: Это было еще одним поводом для переживаний. Уже в вертолете я присматривался к туристам: кому доверить эту важную миссию? В результате оператором видео стал пилот, а Аня думала, что мы просто фотографируемся.

А.: Было холодно, я думала сфотографироваться по-быстрому и обратно в вертолет. Вдруг Женя становится на колено, достает кольцо…

Е.: Все туристы были в шоке, а пилот прослезился. Через неделю с нами связалась туристическая компания и попросила разрешения использовать наше видео в рекламных целях. Нас даже показывали в выпуске новостей по местному телевидению.

– Когда и где состоится свадьба?

А.: Не раньше чем через год, у нас очень напряженные графики. Скорее всего, в Украине: Жениным друзьям и родственникам легче прилететь сюда, чем всем моим получить визу и отправиться в Америку.

– Вы в прямом смысле слова граждане мира, а где вас реальнее всего встретить – в Украине или в Америке?

А.: Сейчас в Украине. У меня здесь бизнес, а у Жени с осени практически все игры проходят в Европе. Поэтому пока живем здесь.

– Аня, расскажи о своем бизнесе.

А.: Мы с подругой основали собственный бренд одежды. Начинали с 30 футболок, а сейчас у нас уже есть товарооборот.

– Кто кому дает советы по стилю одежды?

Е.: Аня мне, и я слушаюсь, потому что у нее безупречный вкус.

– Женя, а ты даришь Ане туфельки и платьица?

А.: Чтобы Женя подарил мне туфли – без шансов! Он с ума сойдет, так и не сможет выбрать. (Смеется) Но он дарит мне все, что я захочу. Правда, в начале у нас была проблема с цветами. Женя не знал, что девушкам нужно дарить цветы. Но мы ее решили.

Е.: Я немножечко отмороженный в плане романтических отношений.

– Аня, это были какие-то радикальные меры?

А.: Я долго ждала, со старта же не скажешь: «Почему ты мне цветы не даришь?» Потом я прилетела к нему в Лондон, он встретил меня в аэропорту и снова без букета. Короче, к вечеру я уже не выдержала и надула губы. Он не мог понять, что случилось, а я сказала в лоб: «Ты три недели меня не видел, я не прошу фейерверков, но цветы можно же догадаться купить?!» Ему стало стыдно, на следующий день он принес цветы.

– Вы много путешествуете, есть традиции, которых вы придерживаетесь за границей?

Е.: Знакомство с местной кухней – важный пункт наших маршрутов.

А.: Да, именно поэтому мы занимаемся спортом и ходим в зал – независимо от того, в каком уголке планеты оказались.

Е.: У нас даже есть тренер, который присылает на нашу почту расписанную схему тренировок, иногда со ссылками на видео-уппражнения. Мы пишем ему в ответ, сколько времени заняла тренировка, все ли нам подошло.

А.: Еще очень любим хайкинг, то есть длительные походы. Сейчас он набирает популярность по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-невеста "Холостяка" Ирина Скорикова нашла новую любовь

– Женя, ты очень богат, на что тебе жалко тратить деньги?

Е.: Я нежадный, но стараюсь следить, куда трачу деньги.

А.: Ты совсем нежадный, просто не тратишь деньги бездумно. Например, Женины друзья гурманы, когда мы путешествуем вместе, у них фишка – посетить все рестораны, отмеченные звездами Мишлена. Честно говоря, на это нам жалко тратить деньги, потому что не всегда и не все бывает вкусно, а стоит нереально дорого.

– А на что нравится тратить деньги?

Е.: Наверное, на ту же еду. (Смеется.) Хотя Аня очень вкусно готовит. Ресторанной еде я всегда предпочитаю блюда, приготовленные Аней.

– Аня, что ты готовишь по особому случаю?

А.: Любимое Женино блюдо – курицу по-итальянски, запеченную в томатном соусе с моцареллой.

Е.: А еще ты готовишь очень вкусный борщ и диетическую пиццу.

Анна Селюкова

– Аня, Женя все время в разъездах. Ты с легким сердцем его отпускаешь?

А.: Вот зачем ты это спрашиваешь?!

Е.: Я, может, и завидный жених, но не в покерном мире. Аня много раз меня сопровождала на чемпионатах и видела, как все происходит и как я себя веду.

А.: Мы взрослые люди, нам не по 20 лет: мне – 30, Жене – 34. Мы уже нагулялись. Я полностью доверяю Жене, хотя, конечно, очень скучаю.

– Ревнуете ли вы друг друга?

А.: Женя не ревнует, я – совсем чуть-чуть, и то – больше по своим, придуманным поводам (улыбается), потому что Женя не дает повода.

Е.: У меня остались хорошие отношения со всеми, с кем я встречался. Но я не даю повода ревновать и сам не ревную. Полностью доверяю Ане.

А.: На момент нашего знакомства мы были уже взрослыми людьми и к отношениям подходили с полной ответственностью. У нас не было цели: «А давай жениться поскорее, развестись – это же не проблема, это же на раз-два…». Возможно, в этом плане мне крупно повезло, что Женя вырос не здесь, а в Америке. У нас мужчины разбалованные, Женя же достаточно закрытый человек, скромный и порядочный.

Е.: Я очень люблю Аню, не представляю другой на ее месте. Тем более что у меня никогда и ни с кем не было таких серьезных отношений, как с ней. Мои друзья были в шоке, когда узнали, что я собрался жениться. Да, я и сам думао, что буду холостяковать лет до сорока-пятидесяти. Наверное, потому что до Ани не встречал таких девушек, как Аня. Я не верил, что встречу «своего человека», но, как видите, мне крупно повезло!

– Аня, а ты искала?

А.: Я всегда верила, что он сам меня найдет. На кастинге в проект «Холостяк» меня спросили: «Веришь ли ты, что здесь встретишь свою любовь?» Сначала я ответила отрицательно, тогда меня переспросили: «А ты знаешь, где ты ее встретишь? Нет? Тогда почему не здесь?»

– А ведь вы могли встретиться на проекте: я знаю, что Жене предлагали стать героем "Холостяка-4".

А.: Да! И теперь я понимаю, что нельзя зарекаться, потому что никто не знает наверняка, где встретит свою судьбу...

Не было бы проекта, не были бы мы сейчас с Женей. Спасибо, проекту, благодаря ему я встретила свою любовь.

Е.: Когда Аня первый раз прилетела ко мне в Нью-Йорк, я пригласил ее домой и познакомил с моим папой и его второй женой Оксаной. Пообщавшись часик с Аней, Оксана шепнула мне: «Женя, ты даже не представляешь, как тебе крупно повезло».

Евгений Качалов

Ирина Татаренко