звезды мамы, звезды мамы фото, звезды мамы и их дети, звездные мамы и их дети фото, Лилия Подкопаева, Евгения Власова, Татьяна Даниленко, Кристина Гусина, Ирина Мерлени, Санта Димопулос, Санта Димопулос дети, Лилия Подкопаева дети
Фото: Олег Богдан

Звездные мамы и их дети: Кристина Гусина, Санта Димопулос, Лилия Подкопаева

Дети приносят радость, счастье и придают жизни подлинный смысл. Известные украинские мамы, принявшие участие в фотосессии «Артмолл», рассказывают Viva! о самом дорогом.

Певица Санта Димопулос с сыном Даниелем

"Самое сложное в материнстве – найти баланс: любовь – воспитание. Поддерживать устремления, но не баловать, помогать, но не мешать развиваться... А самое приятное – учиться вместе с ребенком, пожинать плоды своей любви, заботы, воспитания. Видеть, как растут дети, – самое прекрасное чувство в жизни. Хочу ли я еще детей? Очень! (Улыбается) И не одного..."

Санта Димопулос с сыном Даниелем

Оперная дива Алена Гребенюк с дочерью Лизой

«Сейчас, листая альбом с фотографиями, я вспоминаю время, когда моя дочь была еще совсем маленькой. Я качала ее на руках, кормила, пеленала. А теперь это уже барышня, которая примеряет мои туфли на каблуках и имеет свои обязанности по дому. Конечно, хочется, чтобы Лиза оставалась манюней, которую можно потискать, поцемать, когда тебе хочется, а не когда она позволяет. (Улыбается) Я не верю, что есть такие родители, которые не хотят иметь еще детей, потому что я хочу еще!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник: "У меня идеальная семья"

Алена Гребенюк с дочерью Лизой

Спортсменка Ирина Мерлени с сыновьями Артуром и Адамом

«Самое приятное – в конце рабочего дня заезжать за своими сыночками в детский сад и школу, видеть, как они радуются, встречая маму! Я люблю брать их с собой в спортзал. Они подтягиваются или отжимаются, меряются мускулами, говоря: «Мама, потрогай, какие у меня уже крепкие мышцы, я сегодня стал сильнее!» Горжусь хорошими школьными отметками Артура и детской галантностью Адама. Недавно Адам самостоятельно приготовил для меня йогурт. В кефир он добавил все, что нашел на кухне: помидоры, хлеб, перчик… Я не рискнула это попробовать, но похвалила за то, что он так старался приготовить угощение для мамы».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Анастасия Приходько и ее дочь Нана: бэкстейдж фотосессии для Viva!

Ирина Мерлени с сыновьями Артуром и Адамом

Дизайнер Кристина Гусина с сыном Иваном и дочерью Анастасией

«Я всегда считала, что для женщины главное не самореализация, а материнство. А здесь самое сложное – выбрать того единственного и достойного, кого захочется осчастливить и от кого захочется иметь детей. Я мама двух сыновей и дочери. Дети – лучший антидепрессант. Ради них и благодаря им заставляешь себя радоваться жизни. Именно потому, что моя маленькая дочь не любит черный цвет, она не позволила нам носить положенный траур. Когда растишь детей, просто не остается времени, чтобы замыкаться на своих проблемах, горе».

ЧИТАЙТЕ: Андрей Шевченко о рождении четвертого сына: "Я счастлив! Эмоции словами не передать"

Кристина Гусина с сыном Иваном и дочерью Анастасией

Телеведущая Татьяна Даниленко с дочерью Кристиной

«Материнство дарит счастье, но отбирает свободу. Я имею в виду не образ жизни и быт, а свободу принятия решений. Любых. Часто бывают моменты, когда я осознанно ухожу от конфликтов и резких шагов исключительно потому, что чувствую ответственность за маленького человека, который зависит от меня и который любит и ждет меня. Бывает, я возвращаюсь домой и слышу что-то вроде: «Неужели моя мама пришла вовремя и уложит своего малыша спать? Или просто уже так поздно, что даже моя мама пришла домой?» (Смеется)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко и его жена Марина: история любви и эксклюзивные фото из семейного архива

 

Кристина Гусина с сыном Иваном и дочерью Анастасией

Певица Евгения Власова с дочерью Ниной

«Я очень хочу еще одного ребенка и мечтаю, чтобы Господь опять наградил меня девочкой! Приятно и важно знать, что есть человечек, который любит и ждет просто потому, что ты мама. Недавно дочь украсила дверцы холодильника большим плакатом, который сделала сама. На нем нарисовано и написано, что из продуктов она любит, а что нет. Когда Ниночка крепила его к дверце, сказала: «Это чтобы ты, мамочка, помнила: такой полезной мамой, как ты, быть нельзя!» (Смеется)

Евгения Власова с дочерью Ниной

Актриса и телеведущая Тала Калатай с дочерью Машей

«Материнство меняет всех, и я не исключение. Это огромная ответственность и постоянная тревога, а еще большое счастье и лучший способ снять усталость! Моей Мане было годика полтора, я вернулась со съемок очень уставшая, села на кровать, вздыхая, говорю: «Ох, Маня, сил нет ни на что…» Доченька не растерялась: «Надо купить!» (Смеется)

Тала Калатай с дочерью Машей

Дизайнер Айна Гассе с дочерью Богданой

«Роды, постоянный недосып и болезни ребенка, вечная нехватка времени – все это сложно, но… приятностей в материнстве гораздо больше! Это первое знакомство со своим ребенком, первые улыбки, первые шаги, прически, платья… первые успехи и гордость за них! А еще первые детские «взрослые» вопросы! Если в три годика Богдану интересовали феи и все, что с ними связано, в пять – динозавры, потом космос и инопланетяне, то сейчас ее интересует Путин, его планы и почему с ним нельзя договориться? Чтобы ответить на все вопросы, начиная с фей и заканчивая Путиным, приходится интересоваться всеми этими темами, а иногда брать тайм-аут для подготовки».

Айна Гассе с дочерью Богданой

Теле- и радиоведущая Габриэлла Массанга с сыном Тимофеем

«Быть мамой – это самое большое счастье каждой женщины. Тимофей – частичка меня, и ни один мужчина не заменит и не изменит мою любовь к сыну. Поэтому для меня в материнстве нет ничего сложного, мы с Тимофеем всегда можем договориться. Как мама, я не только забочусь о нем, но и всегда проявляю интерес к его увлечениям. Я люблю, когда много детей – три, четыре ребенка. Не знаю, когда я успею, но как Бог даст».

Габриэлла Массанга с сыном Тимофеем

Певица Аида Николайчук с сыном Максимом

«Ребенок воспитывает нас, делая это ненамеренно. Они учат любить, быть счастливыми и уметь радоваться жизни. Максу сейчас 12 лет. Он уже взрослый, задает вполне нормальные вопросы, но иногда может такое выдать! Последний перл был в дороге. Мы проезжали современный храм, Макс долго всматривался, что же на нем написано, а потом с удивлением спросил: «Дом Господа? Ничего себе у него дом!»

Аида Николайчук с сыном Максимом

Абсолютная олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева с сыном Вадимом

«Однажды мы с Вадюшей проходили мимо магазина, и он говорит: «Мам, купи мне вон ту игрушку!» Я ответила, что это дорогая вещь, мы ее сейчас не будем покупать. Вечером, когда мы ложились спать, я сказала Вадюше: «Сыночек мой дорогой, хороших тебе снов!» И он тут же спросил: «Мам, значит ты меня тоже в магазине игрушек купила, раз я дорогой?» Сейчас моим деткам восемь и девять лет, и я чувствую большую ответственность за их воспитание. Ведь сейчас формируется их личность, они потихоньку осознают свое взросление. И важно не упустить ничего, успеть вложить в них максимум всего хорошего, чтобы вырастить добрых, умных, успешных и воспитанных людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Лилия Подкопаева с сыном Вадимом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments