Loboda, Loboda дочь, Loboda на отдыхе, Loboda дочь фото, Loboda на отдыхе фото, Лобода, Светлана Лобода, Светлана Лобода дочь, Светлана Лобода дочь фото, Светлана Лобода отдых, Светлана Лобода на отдыхе, Лобода на отдыхе фото, Лобода дочь фото
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda с дочерью Евой на отдыхе в Испании: эксклюзив Viva!

Этим летом певица Loboda дальним экзотическим странам и экстремальному туризму предпочла комфортабельный семейный отдых в Испании. В Марбелью она отправилась в компании 4-летней дочери Евы, мамы, своего продюсера и лучшей подруги Нателлы Крапивиной и ее дочери.

- Почему этим летом вы решили отдохнуть в Испании?

На самом деле, мы очень долго думали, прежде чем определиться с местом отдыха. Так как нужно за короткий срок попытаться совместить всевозможные виды отдыха, да еще и так, чтобы и детям хорошо и маме приятно. Чаще всего последние годы мы отдыхали в Турции, так как для детей там максимально комфортно, но в этом году у меня был большой тур по курортным городам Турции – более 12 мест мы посетили с концертами и, конечно, захотелось чего-то новенького. Выбирали между Италией, Испанией и Португалией. И все-таки земля матадоров, рёхи и вкуснейшей паэльи на свете победила.

- Это ваша первая поездка в Испанию?

Нет, не первая. Я вообще очень люблю Испанию и часто даже на пару дней выезжаю развеяться подумать в Барселону или Валенсию. Испания – это страна, в которой чувствуешь себя комфортно буквально везде: люди как будто свои, близкие, отсутствие снобизма, доступные цены, хорошие отели, и просто красота, одна сплошная красота куда ни глянь. В Марбелье мы побывали впервые, и я еще больше влюбилась в Испанию. Райское место с потрясающим климатом.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Что больше всего впечатлило на этот раз?

Я без ума от отеля, в котором мы проживали. Я даже не знала, что в Европе возможны такие полноценные джунгли. Складывалось ощущение, что мы не в Испании, а где-нибудь на Бали. Маленькие белые виллы посреди огромных пальм, кактусов и других тропических растений.  Магический хор из лягушек и сверчков. И даже гулять вечерами было слегка волнительно, потому что растительность настолько обильная, что иногда выглядела агрессивной и, казалось, что из куста может выползти змея или выбежать варан. Потрясающие рестораны, отличный сервис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda о дочери: "Ева – девчонка с характером"

- Что понравилось вашей дочке Еве?

Ей нравилось абсолютно все. Она ловила лягушек, жуков, складывала их в банки – потом с гордым видом выпускала на волю. Мы ездили в луна-парки и даже ходили в кино. В отеле был детский клуб, где днем Евочка занималась там различными видами творчества. Они лепили, красили, мастерили, в общем, ребенку было не до сна и совсем не скучно.

Loboda с дочерью Евой на отдыхе в Испании

Loboda с дочерью Евой на отдыхе в Испании

- Любит она море, купаться? Или боится воды?

Она обожает купаться, хотя без нарукавников в воду не заходит. Мы учимся плавать, пока у нас плохо выходит, но это вопрос времени. Главное – море энтузиазма, осталось побороть страх и снять-таки нарукавники.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Как планировали свои каникулы – сами или маршрут вам помогал составлять туроператор, а может ваш продюсер Нателла, у которой богатый опыт в программе «Орел и Решка»?

Я сама плохо ориентируюсь и времени никогда нет освоить все предложения на рынке. Поэтому у меня есть подруга-тур-оператор и, конечно, бессменный продюсер и подруга Нателла. Нам вообще повезло – наши дети и мамы очень дружат, поэтому часто мы отдыхаем семьями. София, дочь Нателлы, развлекается с Евой, мамы загорают и купаются, а мы даже на отдыхе обсуждаем работу и все что с ней связано. Но в этот раз старались отвлечься и действительно выдохнуть, буквально забыть, что есть еще другая жизнь. И, кажется, у нас получилось. Мы приехали отдохнувшие и полные сил, чтобы начать подготовку к всеукраинскому туру «Пора домой», который стартует 4 ноября и завершится 29 ноября грандиозным сольным концертом во дворце «Украина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Loboda Нателла Крапивина о личной жизни: "Я не совсем одна, но одинока"

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Случались какие-то смешные, казусные ситуации во время отдыха?

Ну, нам просто было весело постоянно. Вообще, что может быть лучше хорошей компании и хорошей погоды, да еще когда красота вокруг. Мы ездили в Музей Дали и было интересно наблюдать за реакцией детей, как они рассматривают его странные скульптуры и картины. Еву очень впечатлили прогулки на лошадях, правда она постоянно норовила сместить извозчика и занять его место.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Света, признайтесь, придерживаетесь ли на отдыхе диеты, или едите, что хотите?

Всегда ем что хочу. А на отдыхе тем более. Но я каждый день хожу в зал, тренирую тело. Потому что тонус мышц и прекрасное самочувствие возможно только при регулярных тренировках.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Что больше всего понравилось из испанской кухни?

Я обожаю морепродукты, а там они волшебные. Но на территории нашего отеля был фантастический тайский ресторан. Это еда какого-то космического уровня. Я просто фанат дим самов, спринг роллов, утки, лапши удон, а когда это еще приготовлено одним из лучших шефов в мире, то, можете представить, какое удовольствие я получала. В этом ресторане мы ели через день, еще и друзей приглашали на ужин. В Марбелье проживает огромное количество наших сограждан, так что было с кем увидеться и поболтать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Светланы Лободы о разводе с Андреем Царем

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

- Какие сладости, блюда понравились дочке?

Еве во время еды нравится исключительно айпад, без него мы вообще не едим. Поэтому основные блюда мы выбираем с моей мамой исходя из того, что полезно и нужно для ребенка, а вот десерты – это наше все. Она такая сладкоежка! Если видит шоколадный пирог – готова на все. И, конечно, мороженое, от которого у нее глаза становятся как у кота из Шрека. (Улыбается)

- Оправдались ли ваши ожидания от Испании?

Да, да и еще раз да. Абсолютно всем рекомендую с детьми или без. Потрясающее соотношение цены и качества и добрые отзывчивые люди. И в этот раз нам повезло и нас даже не ограбили, потому что, к сожалению, в Испании и такое с нами случалось. Но главное сохранять бдительность, а в остальном Испания мой фаворит.

- Я знаю, путешествуя, вы стараетесь посетить малоизвестные туристические места. Куда отправились в этот раз?

В этот раз мы задавались такой целью, так как важно было полежать на пляже, искупаться, подышать морем. Но мы показали детям музеи в Барселоне, несколько соборов, парк Гауди, его дома. В Марбелье мы посетили парк аттракционов и огромный сафари парк, где Ева кормила животных с руки, общалась с ними.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Loboda с дочерью Евой на отдыхе в Испании

- Вы путешествуете налегке или с большим багажом?

Ну, когда я путешествую без ребенка, то, скорее, налегке, а с Евочкой конечно во всеоружии. У нас пол чемодана только лекарства и все сподручные средства на всякий пожарный. Плюс книги, пару игр, раскраски. Но зато на отдыхе мне не нужен концертный костюм, туфли, косметика, а значит, можно сказать, я путешествую налегке.

Светлана Лобода на отдыхе в Испании

Ирина Пикуля

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кризис коснулся звезд: экономия от Светланы Лободы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments