Агния Дитковските, Агния Дитковските развод, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Алексей Чадов развод, Агния Дитковските интервью, Агния Дитковските и Алексей Чадов развод, Агния Дитковските и Алексей Чадов разводятся, Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались
Фото: Instagram Агнии Дитковските

Агния Дитковските о разводе с Алексеем Чадовым: "Он не вернется"

Агния Дитковските нарушила молчание и дала обещанное интервью. Актрисе надоела клевета вокруг их отношений и развода с Алексеем Чадовым.



О печальных переменах в своей жизни Агния Дитковските рассказала в интервью журналу «ОК!» Актриса призналась, что в их разводе виноваты оба, поэтому обвинять кого-то одного было бы некорректно.

«У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает», – прокомментировала развод с Алексеем Чадовым Агния Дитковските.

ЧИТАЙТЕ: Официально: Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не вместе

Между тем, 27-летняя актриса призналась, что им с Алексеем стоило жить отдельно от мамы. По ее словам, Чадов ушел сам и никто его не выгонял, как ранее заявляли СМИ. И хотя оба после ссоры успели немного остыть, Дитковските не надеется, что муж вернется в семью.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов

«Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет. После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся. Думаю, и Леша был в этом уверен. Но видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят», – сказала в интервью звезда.

Ввиду расставания с Чадовым Дитковските переживает не лучший период и даже не спит по ночам. Однако настоящим спасением для нее является их сын Федор. Актриса проводит с малышом каждую свободную минуту.

Агния Дитковските с сыном

Фото: Instagram Агнии Дитковските

Прокомментировала  Агния Дитковските и слухи о ее связи с коллегой по танцевальному телешоу – Денисом Тагинцевым. Роман с танцором актриса отрицает и уверяет журналистов, что они только приятели.

«После окончания проекта я продолжаю танцевать, мне это нравится. Я подружилась с Денисом и с ним занимаюсь. У него своя жизнь, и я в нее не лезу. Глупо на каждом шагу рассказывать, что это просто мой друг, что он замечательный педагог и обучает меня танцам. Не могу же я постоянно оправдывать свою дружбу. Естественно, сейчас, когда вот этот пузырь еще не лопнул, все считают, что возникли новые отношения. Но можно кого угодно с кем угодно сфотографировать и выдать это за то, что хочется», – заявила Агния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский впервые рассказал о разводе с Ольгой Аленовой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments