Холостяк 5,Холостяк участницы,Холостяк Рамина,холостячка Рамина,Рамина Эсхакзай,Рамина холостяк 5
Фото: Viva.ua

Холостячка Рамина: "Для победы мне не хватило хитрости!"

Участница пятого сезона популярного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай дала эксклюзивное интервью для Viva.ua и откровенно рассказала о себе и проекте, который сделал ее известной.

 

Пятый сезон популярного украинского шоу «Холостяк» на канале СТБ подошел к концу. Закончились пост-шоу, холостяк Сергей Мельник со своей избранницей познают реальную совместную жизнь, а участницы проекта анализируют пройденный телевезионный этап и делают выводы. Так, в эксклюзивном интервью для Viva.ua холостячка Рамина Эсхакзай откровенно рассказала о том, что помогло ей стать одной из самых популярных участниц пятого сезона шоу «Холостяк», и чего ей не хватило для победы.

Рамина, как ты считаешь, что помогло тебе стать одной из  самых ярких участниц пятого сезона?

Мне кажется, я запомнилась зрителю благодаря необычной внешности, а также -  непоследовательности поступков и излишней эмоциональностии. Порой я сама не знаю, чего ждать от себя, какой будет моя реакция на увиденное и услышанное, а зрителю тем более интересно наблюдать за живыми эмоциями.

В последнее время люди очень часто, включая телевизор, слышат плохие новости и от этого становится грустно. Когда зритель смотрит на меня, он может искренне посмеяться над моей наивностью или инфантильным поведением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голая правда: звезда "Холостяка" Рамина обнажилась для Playboy

Многим участникам ты понравилась, однако, есть и те, кто тебя невзлюбил. Если ты хочешь продолжать работать на ТВ, то должна покорить как можно большую аудиторию. Не думаешь, что столь спорный образ помешает тебе в этом?

Я считаю, что в первую очередь нужно оставаться самой собой. Невозможно нравится всем, поэтому я даже не пытаюсь это делать. Моя публика любит меня со всеми достоинствами и недостатками, и я буду работать для них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк" Анна Селюкова знакомит с женихом: Эксклюзив для Viva.ua

Для многих ты – победительница. Считаешь ли ты сама себя таковой или все же ты проиграла?

Когда речь идет о выборе второй половины, спутника по жизни, то здесь не может быть правильного или неправильного выбора; есть только «свой выбор», который и сделал главный герой шоу. Сначала я очень расстроилась, когда мне пришлось уйти, но сейчас я понимаю, что рада тому, что у нас ничего не сложилось. В отношениях с Сергеем мне бы пришлось переступить через себя, пойти на компромисс с собственной совестью и жить той жизнью, которая мне не нравится. Поэтому да, я победила, ведь получила важный жизненный опыт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк: "Меня привлекают девушки с характером, а  не покорные овечки"

Чего тебе не хватило для победы?

Для победы мне не хватило хитрости. Я была слишком прямолинейной и откровенной, а следовало в некоторых моментах промолчать, схитрить, не раскрывать все секреты. Все это происходило в силу моей неопытности.

Как участница, которая попала в тройку лучших, поделись, какими качествами должна обладать девушка, чтобы победить на проекте «Холостяк»?

Быть честной, уверенной в себе, обладать женской хитростью, быть мудрой и терпеливой.

Звезда "Холостяка" Рамина: «Для победы мне не хватило хитрости!»

Звезда "Холостяка" Рамина: «Для победы мне не хватило хитрости!»

Фото: Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments