Оля Полякова, Оля Полякова любовь морковь, Оля Полякова новый клип, Оля Полякова видео, Оля Полякова фото, Оля Полякова в Египте, Оля Полякова отдых
Фото предоставлено пресс-службой

Оля Полякова устроила скандал в Египте

Суперблондинка Оля Полякова презентует новый клип на песню «Любовь-морковь», съемки которого проходили в Египте. Видео, созданное в кризисное время, далось певице не просто и даже со скандалами.

В интервью Viva.ua Оля Полякова рассказала, как на съемочной площадке она скандалила с режиссером видео Еленой Винярской, кто снялся в клипе и удалось ли ей отдохнуть на берегу Красного моря.

- Сразу после выхода песни «Любовь-морковь» на Youtube появился клип,  где были использованы кадры из известного мультика «В синем море, в белой пене». Известно, что вы принимаете активное участие в создание песен и видеоклипов. Идея этого видео – ваша? Судя по картинкам в Инстаграме, клип снят по мотивам мультика?

Это же про меня мультик! Мои дети, когда его видят, сразу кричат «Мама, мама» (смеется). В новом видео мы тоже берем за основу морскую тематику, но снят он по мотивам народных сказок, как и другие мои клипы. В моем творчестве всегда есть место волшебству, сказочным героям и небылицам. Добро в них всегда побеждает зло.

- Режиссер видео – Елена Винярская, лучшие видео которой сняты как раз для вас. Вероятно, вы вдохновляете друг друга?

Так получилось, что лучшие мои и свои видео снимает именно Винярская. Я люблю лезть во все процессы и всегда точно знаю, чего хочу. Так что обычно я прихожу и ставлю перед съемочной командой конкретную задачу, после чего мы с Леной бесконечно ссоримся и спорим, но мы знакомы так давно, что она точно знает мои предпочтения и мою любовь к творческим экспериментам. Это не похоже на классические взаимоотношения заказчика и режиссера, когда один говорит, что делать, а второй послушно выполняет – в наших спорах всегда рождается истина. В Египте у нас было три съемочных дня и все три дня мы безбожно ругались! Но результат – бомба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чудеса макияжа: Оля Полякова до и после

Оля Полякова в Египте

Оля Полякова в Египте

- Клип получился дорогим? Сколько человек съемочной команды отправилось с вами?

В это непростое кризисное время спрашивать о бюджетах на клип просто неприлично (улыбается). Скажу только, что сейчас технический прогресс шагнул вперед настолько, что можно снимать видео с хорошей картинкой не за космические деньги. Главное, это наличие у человека вкуса и нестандартный подход к съемочному процессу.

Оля Полякова в Египте

Оля Полякова в Египте

- А подтанцовка? Девушки танцуют с вами в бассейне?

Из Киева мы взяли только двух девушек, остальных собирали по отелям – танцовщиц, аниматоров. Была девушка из Хорватии, девочки из Индии, Пакистана, и ни одной русской или украинки. Было сложно, потому что ни одна не подходила под наш рост. Но больше всего страдала индуска – она еле доставала до кромки бассейна и кричала «вери олодно». Март месяц в Египте совершенно не сезон, бассейн не подогревается, вода холодная.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова показала пышные формы в бикини

Оля Полякова в Египте

Оля Полякова в Египте

- Кто еще принимал участие в клипе? Знаю, что это уже четвертое по счету видео, где принимает участие ваша старшая дочь Маша. Роль кого ей досталась на тот раз?

Маша снималась во всех моих клипах, но из некоторых ее вырезали (смеется). В новом клипе Маша появится в одной сцене в роли туземной девочки. Ей страшно нравится все это! К тому же, это прекрасный повод побыть вместе – я так редко балую родных своим присутствием.

Оля Полякова в Египте

Оля Полякова в Египте

- Знаю, что компанию вам едва не составил местная знаменитость. При каких обстоятельствах вы познакомились и что помешало вашему сотрудничеству?

Знаменитость зовут Ахмед, он невероятно популярный актер в Египте. Мы развернулись, начали снимать, а он наминал круги вокруг бассейна. Пришлось знакомиться и предлагать сняться в клипе. Сначала он назвал сумму, за которую можно снять два клипа. Потом подумал и назвал цифру в три раза меньше. А когда увидел первые результаты съемок, сказал, что хочет сниматься за «спасибо» и «пожалуйста». Но пока он думал, какую цену сложить, наступил третий съемочный день и предложение потеряло свою актуальность. Но мы договорились встретиться и обсудить его участие в моих будущих клипах.

Оля Полякова в Египте

Оля Полякова в Египте

- Увидим ли мы в клипе новые головные уборы Оли Поляковой?

Обязательно. Пять штук, включая мой любимый кокошник-трезубец.

- Сколько дней вы были в Египте? Удалось совместить работу и отдых?

Так отдохнула, что придется теперь переотдыхать.

Оля Полякова – премьера клипа «Любовь-морковь»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments