холостяк, холостяк победительница, холостяк 5, холостяк 4, холостяк 4 победительница, Анна Селюкова, холостяк 4 Анна Селюкова, Анна Селюкова и Евгений Качалов, Евгений Качалов, Константин Евтушенко, Константин Евтушенко после шоу холостяк, холостяк сергей мельник
Фото из личного архива Анны Селюковой и Евгения Качалова

Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Анна Селюкова и Евгений Качалов неразлучны уже год. Она – победительница шоу «Холостяк-4». Он – чемпион мира по покеру и единственный участник профессиональной команды PokerStars Pro от Украины, на счету которого – выигрыш в общем размере 8 миллионов долларов.

Эти ребята знают себе цену, но не бросаются высокопарными словами. Даже о своей любви говорят с легким смущением, будто боясь спугнуть неожиданное, но очень дорогое счастье. 

- Смотришь ваши страницы в соцсетях, и складывается впечатление, что вы все время в пути. Америка, Австрия, Япония, Британия. Скажите, а где вы живете?

Женя (в один голос с Аней): В самолете! Мы практически живем там. У меня была квартира в Лас-Вегасе, но сейчас в ней уже нет необходимости, потому что в мире нет места, где я бы останавливался больше чем на месяц. Я постоянно в разъездах. Правда, в этом году много времени провожу здесь, в Киеве. Это удобно и Ане, и мне.

Аня: Мы все время на чемоданах, но у Жени основная точка дислокации – у его родителей в Нью-Йорке. Например, если мы летим из одного климата в другой, то оставляем там какие-то вещи. А у меня – это дом моей мамы в Харькове, но там я бываю достаточно редко, поэтому часть вещей оставляю в Киеве на работе. Если мне нужно, к примеру, пальто – я заезжаю, беру и еду дальше. А путешествуем мы с тремя чемоданами, и это все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова и миллионер Евгений Качалов больше не скрывают свой роман

- То есть понятие «дом» у вас в жизни не существует?

Ж.: Аня называет это «цыгане полетели» (смеются). Мы берем наши три чемодана, пару сумок, и вперед – из аэропорта в аэропорт.

- Как долго вы вместе?

А.: Скоро уже год. В конце мая.

Ж.: И при этом весь этот год мы действительно все время вместе.

А.: Часто люди сначала начинают встречаться, и только спустя время – жить вместе. Мы же сразу стали жить вдвоем. Вместе проводим много времени, за исключением случая, когда однажды мне не дали визы, и еще трех недель, когда Женя участвовал в телепроекте «Крот».

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Расскажите, как начинались ваши отношения.

А.: Женя должен был быть Холостяком, и я сразу, еще до начала шоу, заочно обратила на него внимание. Героем реалити он так и не стал, но когда проект закончился, у меня появились общие с ним знакомые, благодаря которым мы и познакомились.

- Где произошла ваша первая встреча?

А.: Первый раз мы увиделись в Нью-Йорке. Я прилетела к Жене. До этого месяц мы общались по Скайпу и Вайберу, созванивались.

Ж.: Познакомились мы 16 апреля, а увиделись через месяц.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Аня, не многие представляют, как это – быть в отношениях с миллионером. Какой Женя в быту?

А.: Отвратительный! (Смеются вместе с Женей). Все время разбрасывает вещи!

Ж.: Не рассказывай все мои секреты!

А.: Я не считаю его звездой. Извини, пожалуйста. Если говорить о быте, то, к примеру, стакан он за собой в умывальник не ставит. Любит, чтобы это делала я.

Ж.: Да, все так любят!

А.: Ну не знаю…Зато он непривередливый. Если даже я уберу этот стакан через два часа, он никогда не ругается по этому поводу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова расстались

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Женя, что нового ты узнал о себе благодаря отношениям с Аней?

Ж.: До встречи с Аней я даже не ожидал, что когда-нибудь буду с кем-то серьезно встречаться. Таких отношений у меня никогда не было. Мне еще никто так сильно… (закрывает Ане уши) не нравился. Вот уже год мы вместе, и у нас все очень хорошо. Мы с тобой еще даже ни разу не дрались (смеется).

А.: Драться мы не будем, но вот ругаться…

Ж.: Но это дело житейское! (Улыбается). Вообще для меня был сюрприз, когда я вдруг почувствовал, что хочу серьезных отношений. С моей работой, постоянными разъездами на турниры, я даже и не планировал ничего подобного. В таких условиях довольно трудно поддерживать полноценные отношения. Нужно чтобы человек имел возможность с тобой повсюду ездить и при этом чтобы ему было чем заняться. Поэтому до того, как познакомиться с Аней, я не представлял себя в длительных отношениях с кем-то. А потом вдруг приехал такой сюрприз (улыбается).

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Аня, ты смотришь 5-й «Холостяк»? Какие у тебя впечатления?

А.: Конечно! Всегда смотрю, иногда даже вместе с Женей. В 5-м сезоне Холостяк Серега Мельник явно открыт к общению, в отличие от предыдущего героя. Наш Холостяк (Константин Евтушенко – прим. ред.) просто ходил к девушкам, как на экскурсионную программу... Параллельно я еще смотрю российский «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. И вот как раз там видно, что девочки боятся его. Я даже сравниваю их с нашим 4-ым сезоном: на церемонии роз участницы не понимают, кого выгонит Холостяк. Потому что совершенно непонятно, кто ему нравится, а кто нет.

В 5-м «Холостяке» все по-другому. Например, в пятом эпизоде они уже вовсю целуются, что для меня удивительно. Со стороны выглядит, будто участники шоу видятся часто, но на самом деле нет – крайне мало и только когда идет съемка. Поэтому все эти страсти –заслуга Холостяка, это его отдача.

Не скажу, что я в диком восторге от подбора участниц шоу «Холостяк-5», но эмоциональная составляющая сезона мне как зрителю нравится. Как бывшая участница я девушкам, конечно, не завидую. Понимаю, насколько у них там кипят страсти! Наверное, ревнуют его по-сумасшедшему. У нас в 4-м сезоне все было тихо-спокойно, а у них тут ревность и страсти, все как положено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая невеста "Холостяка" Андрея Искорнева вышла замуж

- Ты для себя выделила кого-то из участниц шоу «Холостяк-5»?

А.: По адекватности мне нравятся Марина из Глухова и Катя Полехина. Есть там очень дерзкая и самоуверенная Лена, и я уже жду тот момент, когда ее выгонят (смеется).

- Аня, ты как девушка с опытом, знаешь, что нужно для победы в шоу «Холостяк»?

А.: Могу точно сказать, что Сергей Мельник выгнал бы меня уже на второй вечеринке! В нашем, 4-м сезоне, Холостяку Косте Евтушенко не нравилось, когда на него вешались девушки. Он на это никак не реагировал и смотрел с мыслью из серии: «Как я могу тебе нравиться, если мы всего третий раз видимся?» А вот Сережа конкретно требует эмоций и полной отдачи, поэтому в данном случае я бы вряд ли смогла победить. Я бы не смогла сразу показывать слезы и бросаться в объятия. Общалась бы на дружеском уровне. А раз так – «эта роза не для тебя».

Ж.: В этом проекте самое главное – подстраиваться под Холостяка.

А.: И нужно понимать степень своей открытости на камеру. Какого-то свода правил «Как стать победительницей «Холостяка» нет. Нужно импровизировать.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Женя, знаю, что ты и сам был без пяти минут Холостяк. Чем тебя привлекла эта роль? Неужели такой парень, как ты, был обделен женским вниманием?

Ж.: Когда мне предложили участвовать в проекте «Холостяк» в первый раз, я был против, но потом подумал, что такой опыт бывает лишь раз, это интересно. Будет что вспомнить.

А.: Ну представьте: он один и вокруг него 25 девушек. Кружите меня, кружите! (Смеется)

- Аня, стала ли ты лучше понимать женщин после проекта?

А.: Да, но не только девушек. Появилось больше опыта в понимании людей в целом.

- В одном из интервью ты сказала, что с Константином Евтушенко перестала общаться почти сразу после шоу «Холостяк». Если бы ты его встретила сейчас, после того как он женился и стал отцом, что бы ему сказала?

А.: (Рассмеялась) Мы буквально вчера с Женей об этом разговаривали и шутили, что если бы встретили его, то подошли бы сфотографироваться.

- Осталось что-то недосказанное между тобой и Костей?

А.: После окончания проекта у нас не было иного общения, кроме смс. Что мне ему сказать?

- «Поздравляю»?

А.: Понимаешь, сегодня нас с ним трудно назвать даже приятелями. Мы достаточно отдаленные знакомые, и я не уверена, что Костя, встретив меня, будет сильно рад. Может быть, даже попытается сделать вид, что меня не увидел. А если уж точно встретит, то, наверное, диалог будет примерно таким: «Привет» – «Привет». «Поздравляю тебя с малым».  Как-то так.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебные фото Холостяка: тайное венчание Константина Евтушенко и роспись в загсе

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Ребята, каким из своих достижений вы гордитесь больше всего?

Ж.: Возможностью заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Я всегда считал это самым главным достижением – работать на любимой работе. Когда зарабатываешь деньги своим хобби. 

А.: У меня как раз после проекта «Холостяк» тоже появилась такая возможность. Всю жизнь я хотела заниматься одеждой, у меня это хорошо получается. И сейчас мы делаем это с моей подругой. Раньше я вообще не понимала, что такое работа в удовольствие.

- Женя, твой успех – случайность или закономерность?

Ж.: С покером я познакомился случайно, но сразу полюбил эту игру. У меня начало получаться довольно быстро. Кстати, первые несколько лет я не представлял, что это может стать моей работой. Только через года три-четыре понял, что могу неплохо зарабатывать этим на жизнь.

- Знаю, что ты дружишь с Андреем Шевченко и даже являешься его наставником в покере. Вопрос: сколько он тебе должен?

Ж.: (Смеется) Кстати, познакомились мы с ним за покерным столом здесь, в Украине. Там же он мне и проиграл (улыбается). Не буду говорить цифру. Ему понравилось, как я играю, и мы подружились. Я приезжал к нему в гости в Лондон, где он живет с семьей. Кроме покера, Андрей еще увлекается гольфом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Многодетный папа Андрей Шевченко впервые показал фото четвертого сына

- Быть может, Аня, ты тоже уже знакома с Андреем Шевченко?

А.: (Скромно) Да. В Лондоне мы были у него дома и ужинали все вместе. Андрей абсолютно не звездный, нормально со всеми общается. У него невероятно красивый дом.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Женя, в интернете пишут, что ты знаком с Биллом Клинтоном.

Ж.: Ну если с Андреем Шевченко я действительно знаком, то с Клинтоном просто один раз поздоровался. Это было на благотворительном покерном турнире в Нью-Йорке, там был он и многие другие знаменитые люди.

- С кем еще из президентов ты бы хотел познакомиться?

Ж.: С Обамой, конечно.

- На что ты копишь деньги?

Ж.: Я окончил школу финансов и поэтому свято верю в диверсификацию. Копить деньги в каком-то одном месте нельзя. Сумму нужно разложить в разные места, чтобы быть застрахованным. Придерживаюсь именно такой стратегии. Коплю деньги с расчетом, что если что-то у меня не будет получаться, то всегда останется запасной вариант.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые фото беременной Яны Соломко

- Сколько тебе нужно для полного счастья?

Ж.: Конкретной цифры нет. Мне, например, не нужен дом в каждой стране, где я бываю. Просто важно иметь возможность жить так, как я хочу, не волноваться о каких-то счетах, не жить от месяца к месяцу только на зарплату. Хочу такую финансовую ситуацию, чтобы в случае, когда я заведу семью, я мог ее обеспечить.

- Ты уже задумываешься о семье?

Ж. Да я всю жизнь об этом задумываюсь. Лет десять назад я решил, что заводить семью не хочу, пока не буду уверенно стоять на ногах. Это большая ответственность.

- Аня, а тебе сколько нужно для абсолютного счастья? Не обязательно денег.

А.: За исключением каких-то мелких вещей, которых мне не хватает, я сейчас считаю себя абсолютно счастливым человеком.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Женя, твои три главных совета по здоровому образу жизни. Знаю, что тебе есть чем поделиться (несколько лет назад Женя похудел на 28,5 кг всего за 14 месяцев – прим. ред.)

Ж.: Какое-то время я был полненьким, потом решил заняться собой и нанял тренера. Прежде всего нужно понимать, какой эффект имеет еда на твое тело. В моей работе это важно, потому что я могу играть10-12 часов подряд, и при этом важно есть еду, от которой не будет клонить в сон. Это должна быть полезная еда. Например, лет шесть-семь назад я мог съесть жареную картошку с мясом, а потом засыпать во время игры. Было трудно, и я понял, что надо что-то менять. Питаться нужно правильно и часто – каждые три часа, но маленькими порциями. В перерывах нельзя перекусывать. К вечеру – стараться есть только белок и ни в коем случае не углеводы.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Ты от чего-то отказался навсегда?

Ж.: Стараюсь не есть жареного. Когда худел, отказался много от чего. А сейчас уже легче поддерживать форму. Но в общем стараюсь не есть белый хлеб, жареное, сладкое ем редко. Иногда позволяю себе шоколад. Раньше я был большим сладкоежкой, сейчас намного меньше. Надо трансформировать образ жизни так, чтобы не сидеть всю жизнь на диете, а просто поменять приоритеты.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Аня, расскажи о своих личных рецептах красоты.

А.: Вместе с Женей я начала интенсивно тренироваться в спортзале, знакома с его тренером. Убеждена, что для всех девочек без исключения нужна и важна тренировка. Это может быть что угодно: ходить, прыгать, качать пресс, кататься на велосипеде, плавать и т.д. С возрастом в организме все меняется. Если в 17 лет я могла за обедом съесть две пиццы и солянку, при этом не поправлялась и была гораздо худее, чем сейчас, то сейчас за питанием очень слежу и страдаю, вспоминая о тех сладких временах.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Женя, когда ты знакомишь Аню со своими друзьями, как ты ее представляешь?

А.: This's my girlfriend Anna («Это моя девушка Анна» – в переводе с англ.)

- Как важен для вас статус в отношениях?

А.: У нас принято считать, что встречаются в школе, университете. А в Америке и в 55 лет ты – «бойфренд». Там на такие мелочи не обращают внимания.

Ж.: Я всю жизнь стараюсь не поддаваться давлению социума и навязанным стереотипам. Мне повезло с родителями, они тоже никогда на меня не давили, говоря, например, что пора жениться или заводить детей.

А.: Женя, а тебе важно, что я твоя девушка, а не невеста?

Ж.: Это не имеет значения. Думаю, для тебя тоже. Правда?

А.: Какая разница, как это называется?

- Некоторым родителям это объяснить трудно.

А.: У Жени современные родители, у меня тоже. Главное, какие у нас отношения, а не то, как они называются.  

- Аня, какой самый ценный подарок тебе дарил Женя?

А.: Отвечу, как в фильме «Собачье сердце»: самый ценный подарок у меня еще впереди.

- Назовите ваши любимые страны и города.

А.: Мне нравится Америка. Люблю Италию, но с Женей мы туда еще не добрались, к сожалению. Безумно понравилась Япония! Еще могу добавить к этому списку Лондон.

Ж.: Мой любимый город – Токио. В Японии я был уже раз шесть, и для меня это другая планета. Еще люблю Нью-Йорк и Киев.

СМОТРИТЕ ФОТО: Бойфренд увез победительницу шоу "Холостяк-4" в Японию

- А если решитесь осесть, где это будет?

Ж.: Трудный вопрос. В любом случае это будет несколько мест. Например, какое-то время в Америке, какое-то – в Украине.

А.: Жить можно везде, если тебе есть чем заниматься. Сейчас мне ближе всего Киев.

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- После того, как вы увидели весь мир, что наиболее впечатлило во время путешествия по Украине?

Ж.: До этого лета я здесь нигде, кроме Киева, не был. С Аней мы побывали в Харькове, Одессе и Львове. Очень разные и по-своему классные города. В Харькове я был в восторге от парка Горького, в Одессе вообще своя атмосфера, как в Майами. А Львов – уникальный город, он как маленькая Прага, там все говорят по-украински, и я постоянно спрашивал у Ани, что это значит. К сожалению, я не учил украинский.

ЧИТАЙТЕ: Максим Чмерковский закрутил роман с партнершей по танцам

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

- Последний вопрос: у вас есть вишлист? Что в нем?

А.: Вишлист – это круто, но у меня его еще нет. Я вот думаю написать и повесить на холодильник.

Ж.: Которого у нас нет (смеется). В моем вишлисте – места, в которых я еще не был.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Константин Евтушенко отдыхает с женой и сыном

Анна Селюкова (Холостяк-4) и Евгений Качалов

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ФОТО АНИ И ЖЕНИ

Блиц-опрос:

- Ум или красота?

Женя: Ум.

- Деньги или секс?

Аня: (После паузы) По-разному! (Смеется) Если лежать в кровати, то секс. А если стоять в магазине, то хочется денег.

- Ваш девиз по жизни.

Ж.: Делать в жизни то, от чего получаешь удовольствие.

- Лучший совет, который вам давали?

А.: Все будет, нужно только подождать.

- Кому или чему вы завидуете?

А.: Я могу ответить за нас обоих: людям, которые могут есть все и не поправляться! (Смеются)

- Тирамису или суши?

А.: Безусловно, суши.

Ж.: В Японии!

- Первое, что вы сказали друг другу сегодня утром.

А.: Я написала Жене сообщение «Ты где?» (Хором смеются). Он был за стенкой.

- В каком фильме ты бы хотел сняться?

Ж.: В «Звездных войнах».

- Аня, если бы ты выпила и решила среди ночи написать смс Холостяку Константину Евтушенко, что бы это было?

А.: «Где ты?» (Смеются с Женей). Если бы я сильно выпила и захотела кому-то написать, то Костя был бы следующим после последнего в моем списке адресатов. 

- Твое тайное удовольствие.

А.: Оно же тайное! Сразу начинаешь думать о какой-то запрещенке, но у меня, вроде бы, такого нет. Люблю вино. Это считается?

- Свадьба или гражданский брак?

Ж.: Что такое гражданский брак?

- Это когда люди живут вместе без официального оформления брака.

А.: Нашли кого спросить.

Ж.: Для меня эти «титулы» вообще ничего не значат. 

- Любовь – это…

Ж.: Это неожиданное.

А.: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

СМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ: Личные фото Анны Селюковой и Евгения Качалова

Людмила Грицфельдт

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments