Александр Лещенко отметил годовщину свадьбы: "У нас в доме хозяин - моя жена"

Александр Лещенко и Лина Верес
На днях известный хореограф Александр Лещенко и его жена Лина Верес отметили вторую годовщину свадьбы. Праздник совпал с днем рождения Саши — ему исполнилось 26 лет.

#@#

Мы пообщались с Александром Лещенко о том, как его изменила семейная жизнь, будущих детях и грандиозных планах.

— Саша, 26 лет — это много или мало?

Это новая жизнь! Взрослая. Этот год для меня был переломным. Я за короткий период внутренне очень сильно изменился.

— Поделись, как праздновал день рождения? Какие подарки получил от любимой и друзей?

Ну, Лина поздравила в Скайпе! С утра меня поздравили ребята (из балета Александра и Лины "Форсайт" — прим.ред.), когда мне снился очень страстный сон, где уже начиналась развязка (смеется). И они мне не дали его досмотреть, распевая слова песни Happy Birthday. Далее были подарки — торт с моим фото и стильная черная кожаная сумка. После пошли рабочие моменты — пятичасовая репетиция, затем встреча по предстоящему проекту. Вечером был небольшой ужин в ресторане с балетом и ночное выступление, после которого мы уже смогли сполна оторваться.

— Как поздравили родные?

Папа написал "С днем рождения и точка". Skype и WhatsApp рулят (смеется). А вообще это один из плюсов в развитии технологий — возможность общаться и видеться со своими близкими, когда захочешь.

— С какими чувствами ты пришел к этому возрасту? Все ли реализовал из запланированного на этот период?

С чувством, что мир прекрасен и удивителен! Я еще больше хочу изучать его, еще больше хочу развиваться и путешествовать. И я буду продолжать реализовывать свои возможно-невозможные мечты и желания.

— Твой день рождения практически совпал с годовщиной вашей с Линой свадьбы — два года супружеской жизни. Спустя это время можешь ли сказать, что штамп в паспорте влияет на отношения?

Влияет. Но это как капля в море. В общем, все осталось по-прежнему. Я больше стал заботиться о том, чтобы не было бытовых трещин в семье. Мне кажется, стал более внимательным. И самое главное — появилось больше ответственности за наши отношения.

— Признайся, кто в доме хозяин?

Лина.

— Какое твое любимое блюдо, приготовленное Линой?

Так как мое коронное и, пожалуй, единственное блюдо, которое умею готовить, это яичница (смеется), то любое, что готовит для меня Лина — любимое и самое вкусное!

— Сейчас вы больше отдельно, нежели вместе из-за плотного гастрольного графика. Как переносите длительные расставания?

Да! Это началось с прошлого года, когда Раду Поклитару пригласил меня в Сочи совместно режиссировать один из блоков Олимпиады. И понеслась: Казахстан, Турция, Франция... И так по кругу, вплоть до сегодняшнего дня. Но Лина приезжает к нам с балетом, так как участвует в некоторых спектаклях и курирует работу коллектива. Последний раз она прилетела на месяц вместе с Арсением. Это были рождественские праздники. Было хорошо.

— Вместе с женой вы воспитываете ее сына Арсения. Планируете ли еще детей? Кого хотелось бы больше: девочку или мальчика?

Хотим, но пока не планируем, и тем более пока не думаем, мальчик это будет или девочка.

— Есть ли у тебя свой "вишлист"? И что в нем?

Конечно! Без "карты желаний" жить невозможно. Это мой двигатель по жизни. Надеюсь, что в ближайшее время сбудется одна из моих больших мечт. И Viva.ua об этом обязательно узнает!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко: "От жены я бы хотел получить в подарок сына или дочь"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ирину Билык в 45-й день рождения довели до слез