Анна Завальская, Анна Завальская вышла замуж, Анна Завальская муж, Алиби, Анна Завальская муж фото
Фото: Алена Гаджилова

Анна Завальская вышла замуж! Эксклюзив Viva!

Только для Viva! популярная украинская певица, бывшая солистка группы «Алиби» Анна Завальская рассказывает историю своей любви, подробности свадьбы и знакомит с мужем, композитором и музыкантом Дмитрием Саратским.

О том, что Аня Завальская перешла из статуса «завидной невесты» в статус «счастливой жены», знал лишь узкий круг посвященных. Тем приятнее, что Viva! стала вхожа в число доверенных лиц в столь приватном вопросе.

 - Аня, много лет тебя преследовал вопрос: «Когда ты выйдешь замуж?» Особенно активизировались журналисты после свадьбы твоей младшей сестры. Как ты выдерживала этот обидный вопрос?

Анна: Ну, я бы его не называла обидным – просто бестактный. Нам навязывают стереотип: если женщина замужем, значит, она состоявшаяся, успешная. Я себя ущербной вне брака не считала никогда. И всегда искренне недоумевала: почему для людей так важен момент – замужем я или нет?

Действительно, все считали своим долгом поинтересоваться: «Ну, когда же?!» И у меня выработался иммунитет на подобные вещи. Еще я четко поняла, что не стану формировать личную жизнь по общепринятым канонам, не стану выкладывать каждую секунду своей жизни на всеобщее обозрение в соцсетях.

Я точно знала, что когда выйду замуж, сделаю все возможное, чтобы максимально оттянуть момент всеобщей огласки, когда начнут засыпать вопросами: «Как это было?», «Почему ты молчала?»

- В конце концов, это закономерные вопросы. Предположим, ты не хотела делать всеобщую огласку. Но мне кажется, оформив отношения, ты еще более усложнила свою и Димину жизнь. Потому что вам с этого момента еще более тщательно пришлось «шифроваться».

Дима: Ленивая, скажем мягко, у нас журналистика. В последнее время я вообще наблюдаю, что в сфере шоу-бизнеса журналисты просто делают репосты звездных твиттеров - и все. Если бы у нас были серьезные «желтые» журналисты, они в первый же день появления Ани с обручальным кольцом заметили это и стали «раскручивать» тему. Она опровергает – позвоните во все загсы, в конце концов, их в Киеве не так много. При желании, любую информацию можно добыть...

 

Анна Завалськая рассказала о свадьбе и познакомила с мужем

Полную версию интервью и фотосессию Анны Завалськой и Дмитрий Саратского  читайте в свежем журнале Viva!, который появится в продаже уже завтра, 24 марта. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments