Наташа Гордиенко,ребенок,родила,фотосессия,интервью,журнал Viva,фото,беременная
Фото: Серж Пивненко, журнал Viva!

Наташа Гордиенко и ее возлюбленный снялись в фотосессии накануне рождения ребенка

Певица Наташа Гордиенко и ее любимый, Павел Черепин, стали родителями. О том, как изменила Наташу беременность, милых капризах и принципиальном отказе от официального брака – в эксклюзивном материале для Viva!

Какие дети? Об этом пока речь не идет, – еще полгода назад утверждали со страниц Viva! певица Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина, автогонщик Павел Черепин. Взгляды наших героев были такими чистыми, а интонации такими убедительными, что, конечно, мы им поверили. А могли бы и усомниться, учитывая, что интервью этой симпатичной пары вышло аккурат 1 апреля. Впрочем, сегодня ребята ничего не скрывают: да, уже тогда они знали, что совсем скоро, всего через каких-то девять месяцев, станут родителями. «Мы готовили для вас сюрприз, – лукаво улыбаются наши герои. – Вы же, кажется, предпочитаете эксклюзивы»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наташа Гордиенко родила ребенка

– Наташа, когда ты почувствовала в себе материнский инстинкт?

Наташа: Ну, не знаю… Как все девочки… Но не слишком рано.

– В детстве ты играла в куклы?

Н.: Как раз нет! С машинками играла с удовольствием. Я была такая маленькая пацаночка (смеется).

– Знаешь, я совершенно не удивлена. В рюшках и с куколкой тебя сложновато представить.

Н.: Вот я скажу, как у меня проявлялся материнский инстинкт: я кошкина мама, подбираю больных животных или тех, кто нуждается в помощи, лечу их, делаю прививки, стерилизую и потом стараюсь отдать в хорошие руки. Сейчас у нас дома живут три кошки, те, которых никому не смогла отдать: старшей девять лет, среднему четыре года, и младшему год.

Паша: Маленькая у нас первая на выдачу.

Н.: Мы ее маме посватали, так что, возможно, у нас останется всего две.

П.: Когда я познакомился с Наташей, был уверен, что у меня аллергия на кошек, потому что я собачник. А оказалось – нет, отлично уживаемся под одной крышей.

Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина Павел Черепин

– Вот что с людьми делает любовь! Даже аллергию она способна победить! Вот я знаю, что собаки очень нежно относятся к появлению малышей в доме. Интересно, как будут реагировать на младенца коты? Ревновать не будут?

Н.: Ну, если что, будем перевоспитывать кошек.

– Но сейчас вам не до кошкиных забот – есть чем в ближайшее время заняться.

Н.: (Любовно поглаживая живот) Это правда.

– Мы с вами делали интервью полгода назад, вы только вернулись из Америки, и в разговоре затронули тему деторождения. Тогда вы мне, что называется, на голубом глазу заявляли, что дети – это вопрос настолько отдаленный, что даже и говорить о нем не стоит…

П.: (Смеясь) А мы уже тогда все знали! Но, естественно, молчали!

Н.: Поездка в Америку оказалсь плодотворной. И – заметьте – тогда нас сопровождала Viva!

– Мы же предупреждали: наш журнал играет роль семейного биографа. Знакомство–свадьба–беременность–рождение и т.д. – это все в нашей компетенции.

П.: Так что ребенок у нас «Made in USA» с благословения Viva! (улыбается)

БЭКСТЕЙДЖ: Беременная Наташа Гордиенко и ее муж снялись в фотосессии для Viva!

– Мэрайя Кэри одного из своих близнецов назвала Мороккан Скотт в честь верхнего уровня своих нью-йоркских апартаментов. Именно там состоялась помолвка Мэрайи и ее мужа Ника Кэннона и, собственно, там прошла ночь любви, после которой и появились на свет вышеназванный малыш и его сестричка-близнец Монро.

Н.: Мы не настолько экстравагантны. Но имя у нас уже заготовлено. И вариантов быть не может.

– Мужское или женское?

П.: Давайте, не будем говорить?

– Мне почему-то кажется, что будет мальчик.

Н.: (Удивленно вскинув брови) Да? Интересно, почему вы так решили?

П.: (Смеется) Намучается пацан с именем таким…

Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина Павел Черепин

– Ага, вот и прокололись! Значит, это девочка. Ладно, не буду вас мучить. Скоро все узнаем и так. А как вы думаете, из вас получатся хорошие родители?

Н.: Конечно! Мы всевозможную литературу изучаем, опыт перенимаем – у нас есть много друзей, которые в последний год или два обзавелись наследниками, так что есть кому поделиться с нами опытом.

П.: Да, у нас крестник есть, ему девять месяцев, и мы немного понимаем, что такое маленький ребенок. По крайней мере, как его держать на руках (улыбается).

– Как и где рожать, какую коляску покупать, делать прививки или не делать, класть спать с собой или с первых дней приучать к кроватке… У каждого родителя на этот счет есть свое мнение, которым просто необходимо с кем-то поделиться. Или навязать… Вы прислушиваетесь к советам?

П.: Мы, как люди воспитанные, слушаем рекомендации, но не всегда следуем им.

Н.: Нам повезло, наш папа Паша опытный в этом деле. У него уже есть 10-летний сын Артем. Так что как пеленать, как спать укладывать, как правильно купать и другие подробности я услышу из первых уст.

– Уже коляску купили? Не ждали, пока подарят?

Н.: Ну, подарят, значит будет три.

П.: Представительского класса, внедорожник и кабриолет (улыбается).

– Вы говорите, что многие ваши друзья – молодые родители. Стало быть, проблемы с одеждой для малыша вы не столкнетесь – вам все перейдет по наследству.

П.: Да некоторые друзья уже нас наперед просят не покупать вещей ярко выраженного цвета, а что-то нейтральных цветов! Заботятся, чтобы уже их будущим детям досталось наследство от нас. Вот мы и покупаем все универсальное, понимая, что это может пригодиться какому-то мальчику или девочке. Почему нет?

Наташа Гордиенко беременная

– Наташа, как ты себя чувствуешь в новом качестве? Ощущаешь в себе перемены?

Н.: Если говорить о самочувствии, то есть какие-то нюансы, но серьезных проблем я не замечаю. Надеюсь, так будет и впредь. Что касается эмоционального состояния: чувствую, что стала более спокойной.

П.: Расскажи историю с бараниной.

Н.: Ну, это же было всего один раз.
(Паша выразительно поднимает брови)

Н.: Ну, в общем, так: мне очень захотелось баранины. Перед глазами так явственно возник аппетитный кусок сочного стейка с салатом из помидоров и кинзы. Мы с Пашей приехали на Житний рынок, было уже около пяти-шести часов вечера.

П.: (Иронично) Вообще-то я ехал за сметаной, и версию о баранине мне не сообщили.

Н.: Он меня оставил в машине, а сам пошел за продуктами.

П.: Я походил по рынку, который уже сворачивался, кстати, мяса уже почти не было. Вернулся в машину и слышу: где баранина?

Н.: Нет, все было иначе. Я Паше вначале ничего не сказала. Мы отъехали, и вдруг мне стало так жалко себя. И я разревелась.

П.: Тут я понял, что если не вернусь на базар, мне придется идти домой пешком или бежать вслед за машиной. В результате, все сложилось: на ужин у нас была очень вкусная баранина.

– Вполне показательная история… Разве что варьируются предметы вожделения: соленые огурцы, клубника, креветки…

П.: Это такие милые капризы! Я сожалею, что их мало, почти нет. Наташа практически не капризничает.

Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина Павел Черепин

– Хотя могла бы – сейчас ей можно все! Наташа, а скажи, как ты подбираешь гардероб? Это же катастрофа, когда в одно прекрасное утро женщина вдруг обнаруживает, что на ней не застегивается ни одна юбка!

Н.: Для меня этот день уже давно наступил. Но я оказалась дальновидной девушкой – выбирала себе жениха, мама которого имеет со мной приблизительно одинаковый размер. Поэтому сейчас я пользуюсь гардеробом Пашиной мамы. Она большая модница, и мне достаются красивые и стильные вещи.

П.: У мамы есть платья, которые она даже не надевала – купила, повесила в шкаф: «Пусть висят до поры до времени». Вот это время и наступило. Очень удачно (улыбается).

– Наташа, у тебя какие отношения с мамой Паши?

Н.: Прекрасные!

– Вы уже определились с роддомом? Где рожать, с кем рожать?

Н.: Тут у нас все схвачено. У меня есть доктор, с которым я дружу много лет, и несмотря на то что она работает в частной клинике, где не принимают роды, она согласилась поехать со мной и быть партнером на родах.

– А как же Паша?

Н.: Паша тоже будет. У нас собирается целый консилиум (смеется).

П.: Проблема только с датой. Потому что если все произойдет тогда, когда намечено, у меня будет чемпионат мира. Такой вот сущий пустяк. Кстати, я когда узнал от Наташи радостную новость о том, что у нас будет ребенок, тоже был на соревнованиях. Как раз закончил заезд, наша команда победила. Так что была двойная радость!

– Ну, будем надеяться, что рождение первенца и участие в чемпионате мира не пересекутся и пройдут с одинаково прекрасным результатом.

П.: Спасибо, будем надеяться.

– О сопровождении Паши на чемпионат не может быть и речи?

Н.: Да ты что?! Меня доктор прибьет! Пару месяцев назад мы уезжали с Пашей на соревнования в Польшу и Литву. Приезжаю, а моя врач на меня чуть ли не с кулаками: «Ты что, с ума сошла? Как ты могла уехать?!» Я удивилась, откуда она знает о моей поездке? Оказалось все очень просто: она видела мои посты на Фейсбуке (хохочет). Так что с тех пор я не покидаю пределов Киева. Сижу у себя на усадебке, воздухом свежим дышу, природой наслаждаюсь.

Наташа Гордиенко и ее любимый мужчина Павел Черепин

– Не скучно?

Н.: Вообще-то я человек активный, люблю, чтобы все вертелось вокруг меня и сама я находилась в круговете событий. А когда все прекращается, затихает, это непривычно. Иногда хочется выть. Но меня спасает Паша – на выходные обязательно меня выгуливает.

– Чем вы занимаетесь, сидя дома?

Н.: Гуляем, газон поливаем.

– А где вы живете?

П.: У нас маленький дом за городом, мы переехали совсем недавно.

– Тогда с новосельем вас! А расписаться официально вы по-прежнему не намерены?

Н.: А зачем? Мы по-прежнему уверены, что штамп в паспорте – бесполезная вещь, условность.

– Но у вас же скоро родится ребенок!

П.: И прекрасно! У него будет и папа и мама. Для этого не обязательно состоять в законном браке. Сейчас нет с этим проблем – записываешь «мама», «папа», главное графу не перепутать. А что касается правовых моментов… Официальный брак нужен только в случае вопроса наследства – если муж наследует имущество жены или наоборот. Если коснется этого, тогда сделаем. А ребенок и так наш наследник.

– Значит, никакой свадьбы.

П.: Вы скажите: вам нужен наш штамп в паспорте или погулять на свадьбе? Если устроить праздник – пожалуйста, мы с радостью! Наташа наденет белое платье, гостей позовем.

– Судя по тому, с каким жаром вы мне отвечаете, вас и родные и друзья донимают этим же вопросом?

Н.: Это правда, друзья просят: давайте потусим!

П.: Да у нас каждый день праздник. Куда уже праздничнее?

– У вас в загородном доме, наверное, много места для приема гостей.

П.: Да, только не все до нас доезжают – ленятся. Пугаются, когда говоришь, что от метро надо проехать не два квартала, а какое-то количество километров. Но вообще, мы живем недалеко от городской черты. Тех, кто не доезжает до нас, мы сами проведываем в Киеве.

Наташа Гордиенко беременная

– С соседями нашли общий язык?

П.: Нам очень повезло с соседями! У нас вот телевизора нет, так мы ходили к ним смотреть чемпионат мира по футболу.

– Частный дом – дело хлопотное. Вот какие у тебя, Паша, обязанности по хозяйству?

П.: Недавно кошкам домик на участке построил, правда, сварочные работы не делал, я больше по столярке.

Н.: Получился очень симпатичный летний домик, просторный вольер. Пока тепло, пусть коты живут там. А зимой придется забрать их в дом.

П.: Ну, не знаю, как насчет просторного вольера… Мы гуляем по нашему селу и видим, что у некоторых соседских животных домики больше нашего основного дома (смеется). Наш вольерчик по сравнению с их масштабами выглядит как клеточка для канарейки.

Н.: (С гордостью) Зато Паша сделал ее своими руками! В общем, нам не скучно за городом. Но, милая Viva!, я вас прошу: давайте побыстрее публиковать этот материал, а то мне уже конспирация поднадоела. Понимаю, что это эксклюзив, но я так хочу появиться на людях!

– Наташенька, к началу сентября обещаем снять с тебя гриф «секретно!»

Н.: Вот и прекрасно: у меня будет еще время немножко потусить (смеется).

Наташа Гордиенко беременная

Фото: Серж Пивненко, журнал Viva!

Татьяна Витязь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments