Дана Борисова: "Я похудела благодаря диетологу Жанны Фриске и Филиппа Киркорова"

Дана Борисова фото
Известная российская телеведущая Дана Борисова приковала к себе всеобщее внимание кардинальной сменой внешности. Хотя в первую очередь изменения произошли в ее внутреннем мире, уверяет звезда.

#@#

В интервью Viva.ua Дана Борисова поделилась секретами похудения и правильного питания, раскрыла правду о личной жизни и рассказала, что думает по поводу травли Ани Лорак.

- Дана, поклонников заинтриговали ваши совместные фото с привлекательным мужчиной, появившиеся в соцсети. Некоторые даже предвещают новый роман.

Такое ощущение, будто все хотят видеть меня замужней. Да, мы общаемся, но как хорошие друзья, как брат с сестрой, не более. Между нами нет особой связи. Меня удивляет, в каких масштабах это стало тиражироваться. Нигде не было подтверждения. Очевидно, все это просто придумали.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дана Борисова показала своего мужчину в плавках

- Тогда расскажите, как вам удалось достичь такого ошеломляющего результата в похудении? Минус 30 кг – это же не шутки!

Я обратилась к лучшему диетологу России – Маргарите Королевой. Киркоров, Басков, Валерия, Анита Цой, Жанна Фриске – все прошли через ее руки. Жесткая диета, сокращение углеводов, кардио каждый день, бег, плаванье, и результат на лицо – минус 30 кг. За полгода я сбросила 18 кг и в последнее время – еще 12 кг. Знаете, кадр добавляет плюс 8, а для зрителя всегда нужно быть красивой и желанной. То, что было сделано в последнее время – это борьба с самой собой, потому что я была в жуткой депрессии несколько лет. Но все-таки собралась и поверила в себя.

Дана Борисова увеличила грудь

- Как вы поддерживайте форму сейчас?

Мои секреты красоты очень просты. Это правильное сбалансированное питание: есть полезную пищу часто, но маленькими порциями. Углеводы только медленные, один раз в день – с утра. Стоит делать упор на белковые продукты: мясо, творог, а также овощи, фрукты. В общем, есть часто, чтобы не испытывать голод, но исключительно правильную пищу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дана Борисова в бикини: фантастические результаты диеты и пластики груди

- У вас есть какие-то секреты, как восстановить силы после тяжелого рабочего дня?

Я очень устаю, особенно из-за перелетов и смены климата. Например, когда за 40 минут перелетаю с одного часового пояса в другой. Кроме того, каждую пятницу, субботу, воскресенье – это корпоратив, выступление, работы очень много. В таком бешеном темпе меня спасает газированная вода с лимоном. Если зайдете в нашу гримерку, обязательно ее увидите. Она ускоряет обмен веществ. Поэтому воды пью очень много.

- Дана, совсем недавно вы еще не были сторонницей пластической хирургии. Как же решились на операцию по увеличению груди?

Изначально я была очень против пластической операции. Но Тима Брик, мой продюсер, настоял на этом. Он год уговаривал меня сделать и все-таки добился своего. После родов моя грудь потеряла форму и упругость. Смотрелось очень некрасиво. Мне помог пластический хирург Гайк Бабаян. Мы выбрали специальные  имплантаты с полиуретановым покрытием из Бразилии. Они никак не влияют на функцию молочной железы, то есть с ними я смогу рожать и кормить второго ребенка.

ЧИТАЙТЕ: Дана Борисова: "Жду единственного, чтобы родить второго ребенка"

- Как относитесь к тому, что теперь вас сравнивают с Памелой Андерсон?

Сравнивают и с Памелой Андерсон, и с Брижит Бардо! Я очень счастлива этим переменам. Впереди еще большие планы, мне есть к чему стремиться.

- Многие селебрити поддерживают красоту без пластической хирургии.

Знаете, фитнес-тренеры занимаются своим телом каждый день. А у кого из нас есть столько времени и сил? Иногда в конце дня мотивация одна – доползти домой и умереть. Тем более что на работе я выматываюсь энергетически и эмоционально. К сожалению, вокруг много негатива,  а иногда даже сглаза. Бывало, после мероприятия я находила в углу перед дверью черный рис или иголки.

- И вы верите в такие вещи?

Недавно на «Битве экстрасенсов» с меня снимали венец безбрачия. Подарили заколдованный браслет. Не понимаю, откуда у людей столько зависти? У всех ведь разная судьба. Идеальная роль в своей жизни – это роль самого себя. Я всегда радуюсь чужим успехам. Вот, например, Ани Лорак. Меня поражает, что ее осуждают за то, что она в России получила премию. А как она может не выступать для своих поклонников? Она несет музыку, а не политику, и делает то, что и любой другой артист. Она мегаталантливая, я часто слушаю Ани Лорак на тренировках.