Тина Кароль,сын,муж,Евгений Огир,интервью,журнал Viva

Тина Кароль: "Наш сын родился в любви"

Прошел год с тех пор, как рядом с Тиной Кароль нет мужа, друга, продюсера, отца ее сына… Человека, который изменил ее жизнь и которому она бесконечно доверяла.

Памяти Евгения Огира поклонники Тины Кароль написали песню и сняли видео из фрагментов клипов и семейной хроники. Мы же предлагаем нашим читателям вспомнить интервью певицы и ее мужа для журнала Viva! В тот момент они уже знали о болезни, но скрывали ее от окружающих…

– Тина, многие певицы в угоду сценической карьере откладывают рождение ребенка на потом, а иногда и вовсе отказываются от рождения детей.

Тина Кароль: Наш сын родился в любви, я узнала, что беременна, горячо этого желая. После рождения ребенка я осознала, что такое быть настоящей женщиной. До этого не понимала многого, а теперь чувствую свое тело, знаю, в какие месяцы становлюсь полнее, а в какие стройнее. Что мне можно есть, а чего нельзя. От чего мне бывает плохо, как похудеть быстро. Я просто узнала себя.

– Женя, до встречи с Тиной ты уже был женат, и от первого брака у тебя есть 7-летний сын Женя. Кстати, в вашем доме есть комната для него?

Т.: Детская комната у нас большая и ее достаточно для двух мальчиков.

– Братья знакомы друг с другом?

Т.: Многие гадали, как я отнесусь к его сыну… С большой любовью! Маленький Женя называет Веню своим братиком. Они здорово играют вместе и очень привязаны друг к другу. Двери нашего дома всегда для него открыты.

СМОТРИТЕ: Семейные фото Тыны Кароль и Евгения Огира

– Тина, я помню, что первый раз ты вывела Веню в свет, когда ему было два годика. Это была церемония награждения Viva! самые красивые. Расскажи, какой сейчас Вениамин?

Т.: Веня очень артистичный и творческий мальчик, обожает строить очень красивые дома с крышами-башнями. А вообще, по каждому поводу у него есть свое мнение. Если нашкодничал, умеет извиняться, знает, что такое «спасибо» и «пожалуйста». Кстати, он еще ни разу не получал по попе. Мы с Женей договорились, что в нашей семье детей не бьют. Максимальная степень наказания – в угол. Ребенок – это ведь чистый лист бумаги, в него нужно вложить самое лучшее. А если малыш совершает проступок, то это от незнания. Вот когда разобьет папину машину – это уже совсем другой разговор! (Смеется)

– Женя, наверное, строгий отец?

Т.: Строгий. И со мной, и с Веней (смеется). Это же здорово! Я люблю, когда он строгий. Но при этом Женя души не чает в сыне, они устраивают подушечные сражения, обожают подурачиться.

– У тебя есть няни? Веня ходит в частный садик?

Т.: С нами живут две няни, которые чередуются. Но при этом Веня ходит в обычный детский сад.

– Ну что ж, все по классике: дом построили, ребенка родили. Осталось дерево...

Eвгений Огир: Осенью будут деревья.

Продолжение интервью читайте здесь: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное – любить друг друга каждый день и каждую минуту"

Напомним, с 29 апреля в продаже новый номер Viva!, на обложке которого появилась Тина Кароль – уже в десятый раз за все годы существования журнала. ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments