Камалия,дочки,дети,мама,муж,Мохаммад Захур

Мама Камалии: "У моих внучек сильный и красивый голос, как у дочери"

Мама певицы Камалии рассказала о подросших внучках – Арабелле и Мирабелле.

Инна Петровна Шмаренкова, мама и экс-продюсер украинской певицы Камалии, поделилась с Viva.ua впечатлениями от своего нового статуса – всего полгода назад она стала бабушкой.

Дочери-близнецы Камалии – Мирабелла и Арабелла – быстро развиваются и уже сейчас подают большие надежды. Как призналась счастливая бабушка, детям передался вокальный талант их мамы.

«У девочек очень классный характер и уже сейчас видно, что у них тоже будет красивый и сильный голос, –  отметила мама Камалии. – Я приезжаю к внучкам практически каждый день, играю с ними, пеленаю, подмываю, одеваю. К роли бабушки быстро привыкла, скоро нам исполнится семь месяцев. Но, честно говоря, из-за переизбытка эмоций успела заработать себе сердечную боль, бывает даже тахикардия».

Тем не менее Инна Петровна невероятно счастлива в роли бабушки и всем женщинам желает испытать такое же сильное чувство.

«Я желаю, чтобы все люди на этой планете, все бабушки испытали это радостное чувство. Когда растишь детей, все равно не то, когда растишь внуков. От эмоций просто едет крыша! – смеется мама Камалии. –  От любви даже не хватает воздуха!»

камалия мама фото

К слову, на днях Инна Петровна отпраздновала день рождения. Любящая дочь Камалия и ее муж Мохаммад Захур трогательно поздравили маму с праздником.

«Сегодня день рождения у моей любимой мамы. В этом году мы ей преподнесли самый большой подарок в ее жизни. Мама (бабушка) мы тебя очень любим!» – написала Камалия в Фейсбуке и разместила открытку-коллаж с семейным фото.

камалия муж дочки дети фото

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камалия покорила стройной фигурой в роскошном платье от Аlexander Mcqueen

новости партнеров
Loading...