Валерий Меладзе,развод,жена,Альбина Джанабаева,беременность,беременна,интервью
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Валерий Меладзе впервые комментирует развод: "Эти 7 лет были испытанием для моей семьи"

Певец Валерий Меладзе наконец разоткровенничался об отношениях с женщинами и впервые рассказал подробности развода с женой Ириной и романа с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе официально оформил развод с женой Ириной лишь в январе, хотя фактически супруги уже давно не живут вместе. Певец впервые откровенно рассказал о своей семье и отношениях с экс-солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой.

"Ирине было безумно тяжело, и Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела... Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации? Так что эти семь лет были испытанием и для той семьи, и для этой", — рассказал Меладзе в интервью изданию 7Дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе: "Трудно удержаться от слез из-за того, что происходит в Украине"

От также добавил, что песня "Параллельные", посвященная этим жизненным обстоятельствам, безусловно, не выражает всей глубины чувств и сложности ситуации.

Валерий также упомянул об отношении своих родителей к его избранницам: "Мои родители очень деликатные и справедливые люди. Они с огромным уважением относятся к Ирине как к матери своих внуков и как к порядочному человеку. Родители благодарны Ирине, и они ее очень любят. Но они и Альбину любят. Я надеюсь, это не обижает ни Ирину, ни Альбину". Правда отметил, что отношения родителей с Ирой изменились, ведь они теперь меньше общаются, чем раньше.

Валерий Меладзе называет чувства к свои певице Альбине Джанабаевой безумными. И это неудивительно, ведь первая его любовь была такой же сумасшедшей и продолжалась много лет. "Та девочка перешла в другую школу. Но при том, что Батуми — не такой уж огромный город, я только раз или два в году ее где-то встречал. В основном почему-то на демонстрациях — 1 Мая и 7 Ноября. Мельком увижу — и опять во мне все вспыхнет. И так вплоть до десятого класса".

На вопрос о том, в кого по характеру пошел сын Альбины Джанабаевой Костя, певец ответил: "Во всяком случае, ничего особенно кавказского в его темпераменте нет. Просто нормальный, спокойный, очень добрый мальчик".

К слову, новость о том, что Альбина Джанабаева беременна и вскоре родит Валерию Меладзе второго ребенка, артист не отрицает.

"Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?" — отметил певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева рассказала о том, какая она мама

новости партнеров
Loading...