Константин Меладзе,Константин Меладзе и Вера Брежнева,Вера Брежнева и Константин Меладзе,Вера Брежнева и Константин Меладзе роман,Вера Брежнева и Константин Меладзе фото
Фото: Дмитрий Баранов, Viva!

Константин Меладзе о романе с Верой Брежневой: "Это низменная чушь"

Известный украинский продюсер Константин Меладзе вновь прокомментировал роман с Верой Брежневой, слухи о котором усилились после публикации ряда компрометирующих фото.

На днях в сети появились провокационные фото, сделанные папарацци возле подъезда киевской квартиры Веры Брежневой, доказывающие, что Константин Меладзе – частый гость в апартаментах красотки. Продюсер не выдержал общественного натиска и вновь высказался о предполагаемом романе с певицей:

"Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги, и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время, нет ничего предосудительного", – заявил Меладзе МИА "Музыка".

В заключении Константин добавил: "У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали. Давайте лучше о творчестве поговорим и новых песнях".

Говорит ли он правду или в очередной раз пытается скрыть очевидное – время обязательно покажет!

новости партнеров
Loading...