Лолита,фото Лолита,Лолита Милявская,Лолита Милявская фото,фото Лолита Милявская,Лолита Милявская евромайдан,Лолита Милявсккая о евромайдане,Лолита о евромайдане
Фото: Ольга Покровская

Лолита о Киеве: "Город погряз в бомжах и крысах"

В интервью LifeNews Лолита выразила беспокойство за безопасность своей матери и дочки, проживающих в Киеве, а также дала свою оценку происходящему в столице.

Известная украинская певица, работающая и проживающая в Москве, переживает за свою маму и дочь, которые сейчас находятся в Киеве. Увидев все это «варварство» и «национализм» своими глазами, певица подумывает эвакуировать родных из города.

«Я была в Киеве четыре дня назад, мимо майдана, правда, не проезжала и не видела, что там происходит вживую. То, что я вижу сейчас, это большая катастрофа. Теперь я примерно понимаю, что было во время революции 17-го года - варварство, национализм!», - заявляет звезда в интервью lifenews.ru.

Также Лолита посетовала на то, что в связи с революцией и кровавыми событиями в центре Киева, закрыта школа, где учится ее дочь и театры – а ведь ее мама такой заядлый театрал!

В интервью Лолита также передала общее настроение «простых киевлян», которые желают, чтобы все это побыстрее закончилось.

Почему же люди вышли на Майдан? Лолита уверена, что причиной всему невозможность для украинцев нормально развивать свой бизнес, контроль над которым выполняется одними «частными руками»:

«Настоящие украинцы вне зависимости от национальности - достаточно мирные люди. Все они хотят, чтобы все скорее прекратилось. Есть, конечно, недовольство. Связано это не только с экономической ситуацией, но и тем, что бизнес просто задушили. Негатив граждан направлен именно на это: бизнес находится в частных руках. В бытовом плане город погряз в бомжах и крысах. Возле нашего дома украли 20 мусорных бочек! Теперь везде крысы, мусор и бомжи», - поделилась мнением певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков впервые высказался о Евромайдане

новости партнеров
Loading...