Жанна Фриске,Жанна Фриске интервью,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске рак,Жанна Фриске личные фото,Жанна Фриске рак мозга,Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске: "Меня всегда пугает неизвестность и любая боль, моральная или физическая"

Российская певица Жанна Фриске продолжает борьбу со страшным недугом – глиобластомой.

В настоящее время звезда проходит курс лечения в знаменитом нью-йоркском онкоцентре Memorial Sloan-Kettering Cancer и не падает духом: поддержка всех небезразличных людей, родственников и близких придает артистке сил и вселяет оптимизм. Напомним, что врачи диагностировали у Жанны Фриске опухоль головного мозга. Болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Тем временем российские журналисты публикуют старые интервью всеми любимой Жанны Фриске, которая всегда была жизнелюбивым и добрым человеком. Неоднократно также в своих интервью певица говорила о вере в Бога и необходимости оставаться честным порядочным человеком, несмотря на жизненные перипетии, трудности, обиды и предательства.

«Как и все, боюсь за близких и родных мне людей. Меня всегда пугает неизвестность и любая боль, моральная или физическая. А, на самом деле, страшно существовать без Бога, вот это действительно страшно. Если ты живешь по-божески, тебя всегда уберегут от всего злого, что есть на этом свете. Поэтому я считаю, что не нужно бояться, нужно молиться и самое главное — в любых жизненных ситуациях оставаться человеком», - так Жанна ответила на вопрос о том, чего она больше всего боится в жизни, добавив, что, по натуре, ей не страшны трудности:

«Я один из тех лягушат, которые быстро перебирают лапками, и, делая из сметаны масло, карабкаются вверх».

СМОТРИТЕ ФОТО: Детские фото Жанны Фриске: настоящая красавица!

Жанна Фриске фото

Жанна Фриске фото

По словам Жанны, ей не нравятся эгоистичные и чрезмерно самовлюбленные люди:

«Для меня самые ценные качества в людях - это порядочность и честность. Конечно, хотелось бы, чтобы человек был еще и добрым. Но людей с таким сочетанием сегодня редко встретишь. Не приемлю же я хамство, предательство, чрезмерное самолюбование и эгоизм», - говорит певица.

Будучи беременной, Жанна дала откровенное интервью журналу Hello!, в котором рассказала о том, чего ждет от жизни после рождения сына:

«Моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди. Беременность у меня проходит очень легко: никаких токсикозов, недомоганий. Я почти до шести месяцев выступала на сцене, прыгала. Я и сейчас полна энергии, до 12 ночи занимаюсь разными делами. Слава богу, врачи мне ничего не запрещают, наоборот, подчеркивают, что беременность - это физиологический процесс, беременные - не больные», - говорила певица, добавляя, что, как только увидела первый снимок своего будущего ребенка, почувствовала себя по настоящему счастливой:

«Во мне живет маленький человечек! Когда я получила эту первую фотографию, то, конечно, сразу сказала, что ребенок похож на меня. Вот это мое, вот это и вот то. Хотя все такое крошечное. Невероятное ощущение, космическое! Я боюсь подсесть на него и начать рожать одного ребенка за другим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске отказалась от операции

Жанна Фриске фото

новости партнеров
Loading...