Олег Кензов,Олег Кензов фото,фото Олег Кензов,Олег Кензов жена,Олег Кензов жена фото,Олег Кензов с женой
Фото из личного архива Олега Кензова

Олег Кензов показал красавицу-жену: эксклюзив Viva.ua

Накануне Дня святого Валентина звезда «Х-фактора» Олег Кензов поделился романтическими планами с Viva.ua и рассказал о любимой жене.

«День всех влюбленных для меня – это отличный повод порадовать чем-нибудь приятным свою вторую половинку, будь то дорогой подарок или лично приготовленный мной романтический ужин», – говорит певец. 14 февраля, несмотря на плотный рабочий график, Олег Кензов обязательно отпразднует с супругой Анастасией День святого Валентина.

- Уже выбрал подарок жене? 

Может быть, это будут духи, бижутерия или что-то более оригинальное, еще не придумал. Сам же я особо ничего не жду, но не скрою, что мне будет приятно, придя домой после трудового дня, увидеть на столе вкусный теплый ужин.

- Помнишь самый яркий День святого Валентина?

Четко помню, как мы с женой дурачились, брызгаясь водой и кремом для бритья, но я не уверен, что это был именно День всех влюбленных! (Смеется)

- В идеале, как бы ты хотел провести этот день?

Мне кажется, мечтать об идеальном Дне святого Валентина – это больше удел женщин, но, все же, пусть в нем вся моя семья будет вместе, нам всем будет хорошо и весело целый день! Желательно где-то в Диснейленде.

-  Скажи, став мужем и папой, ты по-новому сформулировал для себя понятие «любовь»? 

Любовь – это желание в первую очередь не брать, а отдавать.

- Что бы ты пожелал читателям сайта Viva.ua в преддверии самого романтического праздника?

Желаю всем в этот прекрасный день суметь перенести свои дела и провести его рядом со своими половинками! Поверьте, они это оценят!


Олег Кензов жена фото 2014

Олег Кензов жена фото 2014

Олег Кензов жена фото 2014

Олег Кензов жена фото 2014

новости партнеров
Loading...