Дмитрий Шепелев,фото Дмитрий Шепелев,Дмитрий Шепелев фото,Дмитрий Шепелев сын,Дмитрий Шепелев о сыне,Дмитрий Шепелев сына Платон,Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев,Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев: "Самое важное для меня сегодня - чтобы семья была рядом"

Гражданский муж Жанны Фриске рассказал о том, как воспитывает сына Платона, а также о главных жизненных ценностях.

В интервью изданию «Антенна», которое журналисты брали еще до официального заявления о болезни Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал, что невероятно счастлив, что у него есть сын Платон, а также о первом отцовском опыте: «(…) Определенно все, что я сейчас чувствую, мне интересно, ново, и, пожалуй, это самое важное и чУдное из того, что со мной происходило в жизни. И тем временем жизнь только начинается», - говорит Дмитрий.

По словам ведущего, с рождением сына его жизнь осталась такой же насыщенной – работает так же много, как и раньше, да и абмиции его не уменьшились, но вот теперь еще больше начал скучать за семьей: «Семьи никогда не бывает для меня много», - признается шоумен.

Сердцеед Шепелев стал настоящим примерным семьянином – и даже памперсы выбрать для него теперь не проблема:

«Какую коляску выбрать и какие памперсы лучше, японские или немецкие, – в этом я действительно очень хорош. Впрочем, думаю, ровно как любой отец», - откровенничает Дима.

При всей большой любви к сыну, ведущий все же не намерен его баловать, задаривая дорогущими гаджетами с первых дней жизни:

«Дарить «Феррари», когда выпадет первый молочный зуб, я нахожу лишним. Но определенно у ребенка есть и будет все необходимое. Я бы хотел, чтобы сын ни в чем не нуждался, при этом ценил то, что у него есть»,  - рассуждает шоумен.

Как оказалось, Димы мечтал именно о сыне, ведь с наследником можно и в теннис поиграть, и на автомобиле погонять, научить его «глазеть на девчонок», и просто быть его лучшим другом.

Также Дмитрий добавил, что сделает все для того, чтобы Платон знал о белорусских корнях своего папы и умел разговорить на родном для Шепелева языке, а также искренне признался, что самое важное для него сегодня – чтобы его семья всегда была рядом.

В эти тяжелые для семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева семьи желаем им выдержки, терпения и веры в светлое будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске воссоединится со своим сынишкой Платоном

новости партнеров
Loading...