Владимир Зеленский,фото Владимир Зеленский,Владимир Зеленский фото,Владимир Зеленский любовь в большом городе,Любовь в большом городе 3
Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Владимир Зеленский: "Для современных людей любовь - это просто секс"

Шоумен, продюсер, сценарист и актер Владимир Зеленский, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе 3», поделиться мыслями о самом горячем чувстве в контексте большого города и вне его.

О «городской» любви. Раньше у нас, у мальчишек, было все предельно ясно: я должен найти девушку, она должна быть непременно королевой, а учеба и работа… – да, важны, но не на первом месте. Сегодня приоритеты изменились, для современных молодых людей, живущих в большом городе, карьера на первом месте, а любовь – как бы «между делом». То есть «дело» – номер один, а отношения – только между делом, и это подвиг. Любовь перешла из разряда чувств в занятия спортом, это просто секс, он необходим человеческому организму. Поэтому сегодня городская любовь – это большой дефицит. Как в реалиях города не прозевать того единственного человека – для меня загадка!

Съемки «Любовь в большом городе 3» напоминали клубную игру в футбол. Знаете, почему в футбол сборные команды всегда играют хуже, чем клубы? Потому что в сборную согнали всех звезд, а они по сути чужие люди. Это в клубах игроки живут успехами и поражениями своих товарищей, и эта атмосфера дружбы передается на поле. Вот и мы с ребятами хорошо чувствуем друг друга на площадке, дружим вне ее, поэтому не было сцен, на которые уходило по миллиону дублей. Единственная сложность, с которой сталкивались, – приходилось будить в себе комедийное настроение даже ночью и рано-рано утром, когда проходили съемки.

С детьми и животными в кадре сложнее всего. Но нам повезло, наши дети были не только талантливыми актерами, но и оказались… людьми. (Смеется) Конечно, в ходе съемок возникали вопросы: «А почему Чадов целует Брежневу? Что, у Брежневой нет мужа? Есть? А он ничего не сделает Чадову?»

Истории Ромео и Джульетты, Бонни и Клайда для меня не пример идеальных отношений. Пусть меня сочтут неромантичным, но я не вижу никакого очарования, когда герои умирают ради друг друга. Куда больше романтики в отношениях наших родителей, к примеру, моих, которые состоялись как любящая пара и пронесли свою любовь сквозь многие годы.

Любовь – это… постоянное чувство дискомфорта от того, что любимого человека нет рядом. А тебе постоянно хочется взять его за руку, поговорить с ним, хотя бы поругаться. В этом ощущении ненасытности и есть весь кайф, вот это и есть любовь!

Владимир Зеленский фото

Владимир Зеленский фото

Владимир Зеленский фото

Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...