Алексей Чадов,Алексей Чадов фото,фото Алексей Чадов,Алексей Чадов любовь в большом городе 3,Любовь в большом городе 3,Алексей Чадов супруга
Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Алексей Чадов: "Я влюблен по уши в собственную супругу"

Российский актер Алексей Чадов, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе 3», поделиться мыслями о самом горячем чувстве в контексте большого города и вне его.

О «городской» любви. Думаю, «городская» любовь отличается, скажем, от деревенской тем, что в мегаполисе больше возможностей найти свою любовь.

«Любовь в большом городе 3» – это романтическая комедия, а значит, ничего сложного или глубокого здесь не может быть. Все должно быть легко, весело и романтично. Хотя, да, было сложно… вставать в пять утра и в восемь уже играть что-то веселое и легкое. Все-таки, опираясь на биологическое самочувствие, в такое раннее время хочется больше драмы. (Смеется) Для меня до сих пор загадка, зачем мы так рано вставали, снимая комедию, еще и в интерьере?

Находиться в кадре с детьми-актерами непросто, но интересно. Мне повезло с моим юным партнером. По сюжету он играет моего сына, нам было на удивление легко. Мы с Ваньком пахали, как настоящие пацаны, и было некогда философствовать о любви!

Сколько раз я влюблялся? В последний раз на такие вопросы я отвечал в шестом классе в школьных анкетах! (Смеется) Не помню. Я женат, счастлив и влюблен по уши в собственную супругу!

История Ромео и Джульетты – самая яркая и самая трогательная, и лично для меня – идеальная история любви.

Любовь – это… счастье!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

новости партнеров
Loading...