Владимир Зеленский,фото Владимир Зеленский,Владимир Зеленский фото,Владимир Зеленский любовь в большом городе,Любовь в большом городе,Любовь в большом городе 3,Любовь в большом городе 3 премьера,любовь в большом городе 3 актеры

Владимир Зеленский в юности был суровым криворожским хулиганом

На киевской презентации картины «Любовь в большом городе 3» главный кварталовец признался, что ему приходилось отстаивать свою честь кулаками.

По сюжету третьей части комедии «Любовь в большом городе» взрослый экранный сын Владимира Зеленского не смог дать сдачи обидчику, когда тот принуждал парня делать за него контрольную. Viva.ua поинтересовались у Владимира приходилось ли ему в школьные и студенческие годы разбивать носы, дабы отстоять свою честь:

«Конечно! И носы разбивал, и хулиганил! Юность, вспыльчивый характер, бывало всякое… И вообще я с Кривого рога – города, так сказать, где обязательно нужно было уметь постоять за себя, за товарищей, за девушек… Не всегда получалось, но старался не ударить лицом в грязь.  Габариты, конечно у меня не те для этих дел (смеется), но вообще я громкий, поэтому многие и боялись меня цеплять», - рассказал Владимир.

Напомним,  премьера фильма «Любовь в большом городе 3» в Украине состоится 1 января. В главных роля в картине снимались: Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Филипп Киркоров и Шэрон Стоун.

новости партнеров
Loading...