Маша Собко,Маша Собко фото,Маша Собко свадьба фото,Маша Собко свадьба,Маша Собко вышла замуж,Маша Собко вышла замуж фото,Маша Собко муж,Маша Собко муж фото,Маша Собко viva
Фото: Алексей Кудла, Надежда Логинова

Маша Собко о муже: "Сейчас такие мужчины - редкость"

3 октября в загородном комплексе под Киевом состоялась выездная свадебная церемония 22-летней популярной украинской певицы Маши Собко и 24-летнего фотографа Артема Онещака. Подробности торжества – в эксклюзивном материале Viva!

3 октября 22-летняя певица Маша Собко все же вышла замуж за фотографа и оператора, 24-летнего Артема Онещака. Почему «все же»? Да потому что пара дважды переносила празднование этого радостного события. Вначале молодые планировали бракосочетание на 24 августа, затем из-за тяжелой болезни Машиной бабушки решили сыграть свадьбу пораньше, 15 августа. «Чтобы бабуля успела увидеть меня в подвенечном платье, порадоваться вместе с нами», – поясняет певица, на глазах которой при воспоминании о родном человеке выступают слезы. Увы, по трагическим семейным обстоятельствам и 15 августа праздник пришлось отменить. Правда, как стало известно только сейчас, накануне, 14-го числа Маша и Артем все-таки узаконили свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко готовится стать мамой

«Мы вдвоем пришли в загс – решили ограничиться простой росписью, даже день выбрали будний. Ни свидетелей, ни родных – полная конспирация. Не хотелось привлекать к себе лишнее внимание, – вспоминает Артем. – Конечно же, Машу узнали в загсе, заулыбались, стали расспрашивать, почему мы не хотим прийти в выходной день? А мы старались избежать огласки, даже просили провести процедуру в обычном кабинете, но нас все-таки провели в главный зал». Рассказ продолжает Маша: «Представьте картину: невеста в ярко-малиновом сарафане, жених в шортах, громадный зал, торжественная речь работницы загса, марш Мендельсона… Странно и смешно. Жаль, что от волнения Артем забыл взять фотоаппарат, так что ни одного кадра с официальной церемонии у нас нет. Ну, ничего, зато у нас есть прекрасные фотог рафии с выездной свадебной церемонии. Уж эти останутся для истории» (улыбается).

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

На «историческую» церемонию бракосочетания в загородной vip-резиденции «Горный ручей« новобрачные пригласили только близкий круг – родителей, родственников, друзей, коллег по команде Маши.

«Фактически мы с Темой уже полтора года живем под одной крышей как муж и жена, официально расписаны полтора месяца, – пояснила Маша. – Но, конечно же, нам хотелось праздника – красивого, яркого, который запомнится на всю жизнь и нам, и нашим близким. Так и вышло – у нас получилась идеальная свадьба, именно такая, о которой мы мечтали. Все удалось даже лучше, чем я себе представляла. Было очень весело, все шутили, танцевали. Благодаря тому что собрались все свои, люди, которым комфортно вместе, установилась удивительная по энергетике атмосфера».

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

К месту торжества жених и невеста подъехали на единственном в Украине раритетном автомобиле Mercedes-Benz 320 Pullman Limousine 1939 года выпуска. Артем выбрал для торжественного случая элегантный смокинг итальянской марки Morandi Bocci. Невеста в роскошном кружевном платье и фате от испанского бренда Pronovias держала букет великолепных розовых пионов.

«Мне очень нравятся пионы и пионовидные розы – это очень нежные, романтичны и, как мне кажется, абсолютно свадебные цветы! Одна сложность: в это время года найти пионы так же сложно, как и подснежники зимой, – улыбается Маша. – Но я так люблю эти цветы, что флористы свадебной студии Love Is In The Air сделали все возможное и невозможное, чтобы раздобыть именно их. В результате все сложилось: розовые цветы, розовый декор, розовые платья у подружек, розовые аксессуары… Все так, как я задумала, и все так гармонично сочетается с моим белоснежным нарядом».

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Свадебные фото Маши Собко

«Я много раз фотографировал Машу в свадебных образах для различных журналов, – с нескрываемым восхищением, глядя на жену, говорит Артем, – но такой красивой, такой безупречной, такой восхитительной невестой, как на нашей свадьбе, она еще никогда не была!» Ему вторит Маша: «Хоть я и часто примеряла на себя образ невесты, ни один мне не нравился. Я знала – мое подвенечное платье будет другим. И когда увидела его в салоне Pronovias, поняла – оно мое! Там много кружева – именно такой стиль мне очень идет. Это платье я сохраню для своей дочки. Ведь вспомните свое детство – ну кто из нас не любил наряжаться в туфли, фату и свадебный наряд своей мамы и играть в принцессу?«

В создании образа невесты главным консультантом Маши был Артем. «Хотя и считается, что жених не должен видеть невесту в подвенечном наряде до церемонии бракосочетания, мы сделали исключение из правил, – говорит Маша. – Ведь Артем снял столько моих «подвенечных« фотосессий, что может считаться главным консультантом по этим вопросам (смеется). Кстати, некоторые девушки до замужества не хотят надевать платье невесты, чтобы не сглазить – а вдруг потом замуж не выйдут! У меня было очень много подобных съемок, и я совершенно не переживала: это ведь работа, какие тут могут быть суеверия?»

«Когда Маша появилась передо мною в свадебном платье, – делится Артем, – я просто ахнул, так хороша она была в нем. Конечно же, я одобрил ее выбор, конечно же, она самая обворожительная невеста в мире!»

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

При выборе колец пара решила не искать сложных путей. «Скромные обручальные кольца из белого золота мы купили спонтанно, – говорит Маша, а вот с кольцом на помолвку (кольцо с бриллиантом, которое Маша носит на безымянном пальце вместе с обручальным. – Прим. ред.) связана история. «Как-то во время шопинга мы зашли в ювелирный магазин, и Маша примерила кольцо, обронив вскользь, что это симпатичная вещица, – вспоминает Артем. – Я не подал виду, но понял, что это именно то кольцо, с которым я хочу сделать предложение руки и сердца. Я тогда подумал: «Мы уже полтора года живем вместе, какой смысл ждать? Пора!»
Естественно, я переживал, как Маша отреагирует на мое предложение, но в глубине души был почему-то уверен, что услышу «да». В этот день был Яблочный Спас, хороший праздник, мы хотели под вечер заехать в церковь. Днем я отвез Машу на прямой эфир, а сам вернулся в ювелирный магазин. Целый день кольцо вместе с букетом цветов проездило в багажнике машины – я очень переживал, чтобы Маша не догадалась о сюрпризе. В итоге все получилось как в лучших фильмах о любви. Когда мы вышли из церкви, я попросил Машу присесть и подождать меня, сделал вид, что забыл в машине бутылочку для святой воды. Вернулся я уже с букетом и кольцом, встал на одно колено и попросил Машу стать моей женой».

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

«Вы знаете, – говорит Маша, – чем покорил меня Артем? Удивительной способностью подмечать все нюансы в моем настроении, улавливать какие-то незримые флюиды, предугадывать мои желания и исполнять их... По поводу кольца: я ведь не демонстративно сказала, что оно мне нравится, просто отметила вслух, но Тема понял все так, как нужно (нежно гладит мужа по руке). Артем и на свадьбе преподнес мне удивительный сюрприз – исполнил для меня песню. Никто и никогда не слышал, как он поет, хотя Тема из музыкальной семьи – по отцовской линии у него все музыканты. Даже когда я просила его что-нибудь спеть, он всегда отказывался. Однажды мы ехали в машине, по радио зазвучала песня Киркорова «Просто подари мне один только взгляд», которая очень мне нравится. Я стала ее напевать, сказала, что в этой песне удивительные слова.

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

И вот всередине торжества я на минуту вышла поправить макияж, возвращаюсь в зал и вижу на сцене Артема, который начинает для меня петь: «Просто подари мне один только взгляд, и волшебный свой поцелуй подари, и я сразу сказочно станут богат, богаче, чем все принцы и все короли...» Оказывается, он два месяца готовил это выступление, репетировал. Я едва не расплакалась от нахлынувших эмоций. Я так благодарна мужу за такой знак внимания! А еще Тема подарил мне браслет PANDORA, на котором подвеска в виде подушечки с двумя обручальными кольцами.
Вообще, Артем очень похож на моего папу – такой же добрый, талантливый, воспитанный, терпеливый, способный по-мужски принимать решения и брать на себя ответственность за поступки. Сейчас такие мужчины редкость».

Маша Собко свадьба муж вышла замуж фото

Фото: Алексей Кудла, Надежда Логинова, специально для Viva!

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Свадебные фото Маши Собко

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...