Надежда Мейхер,Надежда Мейхер фото,фото Надежда Мейхер,Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Надежда Мейхер рассказала правду об отношениях со своим мужчиной

Самая сексуальная экс-участница «ВИА Гры» и ведущая «Неймовірної правди про зірок» рассказала, почему до сих пор еще не вышла замуж за своего любимого, а также об отдыхе и милых романтических традициях.

Надежда Мейхер и бизнесмен Михаил Уржумцев вместе уже не один год, но так и не зарегистрировали свои отношения официально. Долгожданная свадьба не состоялась даже после рождения их первой общей дочери  Анечки – в чем причина промедления? В откровенном интервью изданию «7 Дней» Надежда Мейхер рассказала, что пока что свадьбу они с любимым не обсуждали, чего бы ей очень даже хотелось:

«Мы раньше не думали об официальной регистрации, речь о свадьбе просто не заходила. Возможно, со временем что-то изменится. Я никогда не была против, чтобы Мишу называли моим супругом», – откровенничает Надя.

На данный момент Михаил разрывается между двумя странами – Россией и Украиной, в каждой из которых у бизнесмена семья. В Киеве его ждет Надежда и дочь Анечка, в Санкт-Петербурге – дети от первого брака. Ведущая отмечает, что любимый пытается равноценно уделять внимание всем своим детишкам:

«Миша очень порядочный человек, к тому же такого замечательного отца еще поискать надо! Его дети живут в Санкт-Петербурге, там же работает и Миша, поэтому видятся они часто. Он все время покупает деткам какие-то вещи, играет, гуляет, спешит к ним при любой возможности. Потом обратно в Киев, иногда надолго, иногда всего на пару дней, как получится. Так Мише и приходится жить даже не на два города, а на две страны», – говорит Надежда.

Когда же паре все-таки удается побыть вместе, они не теряют времени зря, а пытаются отправиться куда-то на романтический отдых: так, у Надежды и Михаила появилась традиция каждый год ездить в Париж, который стал для них особенным местом, сблизившим их.

«Париж стал для нас столицей нашей любви, городом, который нас сблизил...», – отмечает Надежда.

Также пара пытается отдыхать и всей семьей: «Этим летом были на Западной Украине, поехали на машине в Карпаты я, Миша, Игорь, Аня, моя мама. Решили не уезжать далеко, потому что я ни за что не решусь взять Аню в самолет, пока ей хотя бы два», – рассказывает Надежда.

новости партнеров
Loading...