Мерьем Узерли,Мерьем Узерли фото,фото Мерьем Узерли,Мерьем Узерли беременна,Мерьем Узерли отец ребенка,Мерьем Узерли мать-одиночка,Мерьем Узерли Великолепный век,Мерьем Узерли интервью

Откровения Хюррем: беременная Мерьем Узерли не хотела ребенка

Звезда сериала «Великолепный век» шокировала своим откровенным признанием в одном из последних интервью.

Мерьем Узерли, исполнительница главной женской роли в телесериале «Великолепный век», в последнее время стала завсегдатаем звездных хроник – нервный срыв, затяжная депрессия, попытки суицида, уход из успешного проекта, расставание с любимым и беременность. По словам звезды, она оказалась попросту не готова к такой лавине внимания со стороны общества, сложностям на съемочной площадке и пыталась совладать с нахлынувшими эмоциями, спрятавшись у себя на родине в Германии. Не успела Мерьем справиться с депрессией, как судьба вновь жестко кинула красавицу – любовь турецкого бизнесмена Джана оказалась иллюзией, пара рассталась.

 

«Я влюбилась в человека, которого на самом деле не существовало. Я создала из него идеал. Это можно сравнить с любовью к картине, внутри которой пустота. На протяжении наших отношений, длившихся год, я страдала, я отдала ему всю себя. Я забыла о себе, на уме был только Джан. Жаль, что я полюбила не того человека», - делится Мерьем.

Беременность стала для звезды полной неожиданностью и, мало того, она вообще не хотела этого ребенка. Мерьем подумывала об аборте, но все же выбрала жизнь малыша и теперь не жалеет об этом.

 

«У нас не было в планах ребенка, да и желания тоже. Это было большой неожиданностью», - откровенничает Мерьем.

По словам актрисы, она планировала доиграть Хюррем в последних сериях, но беременность и депрессия не дали ей этого сделать.

 

«Я не хотела забеременеть! Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, но не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет», - признается звезда.

Недавно Мерьем приобрела дом в Германии и планирует прожить беременность спокойно – без папарацци, интервью, и фанатского внимания.

«Я не могу реагировать на каждую новость. Я знаю правду, и Аллах знает. Этого мне достаточно. Я и так утомила своего малыша большим количеством негативной энергии. Больше не хочу этого», - делится прекрасная Мерьем.

 

Пожелаем звезде счастливой и тихой беременности, а также полного физического и эмоционального здоровья.

По материлам: velikolepnyj.ru

новости партнеров
Loading...