Линдсей Лохан,Линдсей Лохан фото,Линдсей Лохан интервью

Откровенное интервью Линдсей Лохан: "Я - свой худший враг"

Скандальная американская актриса Линдсей Лохан решила впервые дать откровенное интервью и рассказать правду о своей личной жизни, включая алкогольную зависимость и неоднократные аресты.

Звезда согласилась ответить на каверзные вопросы Опры Уинфри. Во время откровенного интервью актриса расплакалась и призналась, что нуждается в терапии:

"В какой-то момент я поняла, что нуждаюсь в помощи, - говорит Линдсей, - Тогда я просто сказала своему адвокату, что, наверное, мне пора обратиться за квалифицированной помощью. Так я попала в реабилитационный центр. Я рада тому, что три месяца провела в месте, где обо мне заботились - в месте, где я пыталась отыскать себя. Я отнеслась к терапии без страха и без вражды. Наоборот, я решила наконец-то позаботиться о себе".

СМОТРИТЕ ФОТО: Линдсей Лохан шокировала своим телом

Звезда также призналась, что намерена вернуть доверие в киноиндустрии и серьезно заняться своей карьерой:

"Сейчас я свой худший враг. Я знаю это, - говорит актриса, - Я очень хочу вернуться на съемочную площадку. Это помогает мне чувствовать себя живой. Сейчас для меня крайне важно вернуться на работу - быть ответственной, увлеченной своим любимым делом и сфокусированной лишь на одном - на кино".

В откровенном интервью Линдсей заявила, что своей главной зависимостью считает алкоголь. По словам актрисы, наркотики никогда не были ей интересны:

"Алкоголь... Я пробовала кокаин всего 10-15 раз. И то лишь потому, что он позволял мне больше пить. Я никогда не делала никаких инъекций и не употребляла тяжелых наркотиков", - откровенничает звезда.

Напомним, что в прессе ходят слухи о том, что Опра поможет Линдсей начать новую жизнь. Поговаривают, что телеведущая готова создать новое реалити-шоу, построенное на жизни актрисы, за которое скандальная звезда получит 2 миллиона долларов. Суть шоу в том, чтобы помочь самой известной хулиганке Голливуда начать новую жизнь, избавиться от вредных привычек, комплексов и других психологических блоков, мешающих Линдсей стать достойным членом американского общества.

новости партнеров
Loading...