Влад Яма,Влад Яма интервью,Влад Яма день рождения
Фото: Официальный сайт танцевальной школы Влада Ямы

Экстремальный день рождения Влада Ямы: от пиратского корабля до прыжка с парашютом

Совсем скоро стартует новый, шестой сезон проекта «Танцуют все!» на телеканале СТБ. О кардинальном изменении формата шоу, а также о своем отдыхе и необычном праздновании дня рождения нам рассказал неизменный судья проекта, а также известный танцор и просто красавчик Влад Яма.

Влад, вы  успели отдохнуть этим летом?

Успел отдохнуть, но не успел наотдыхаться. Я уже был в Тунисе, Дубае, а в сентябре хочу махнуть в Америку, если позволит время.

Съемки закончились, и теперь вас оставят в покое на месяц-другой?

Месяца точно не будет, это слишком много, потому что помимо съемок есть много другой работы: танцевальная школа,  выступления в роле диджея, куча мероприятий.  Две недели - максимум!

Как вы отреагировали, когда вам сказали, что формат «Танцуют все!-6» изменен? Нужно снова подстраиваться под что-то, меняться…

Изначально  у нас, жюри, спрашивали совета, и в принципе все активно обсуждалось.  Мне сразу показалось, что на этапе шестого сезона  любые изменения – это интересно.  Они очень удачно вписываются в общую стратегию проекта и  только добавят сока в это мероприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу "Танцуют все!-6" меняет правила

Как вам новые участники?

Есть ребята, которые танцуют так, как еще никто не танцевал.  Не лучше, чем в предыдущих сезонах, а просто по-своему. В них есть что-то свое, неповторимое. Для танцора это очень важно.

Бывают такие танцоры, на которых сначала возлагаешь надежды, а потом понимаешь, что они еще не дотягивают до нужного уровня?

Были люди, которым не хватало всего чуть-чуть. Те, кому в этом году чуть-чуть не хватило, в следующем сделают все намного лучше.

А как вам танцы со змеями?

Сам я змей не люблю, и если был бы выбор, никогда бы к ним не прикоснулся. Но у наших участников нет выбора, если они хотят победить.

Чего нового ожидаете от шестого сезона?

Я не ожидаю, а уже точно знаю, что будет много нового!  Прежде всего, эмоций, ведь наше шоу создано для того, чтобы дарить их зрителям. Мы вчетвером, даже просто сидя за судейским столом, все это проживаем, принимаем близко к сердцу, хотим того или нет. Уже по съемкам я могу понять, что многие вещи прошли лучше, чем канал предполагал.

Когда жюри обсуждает участников, случаются ли ссоры?

Мы всегда немножко ссоримся. Но в этот раз мы точно не ошиблись.  Основная задача проекта – найти не только талантливых и перспективных,  но и не упустить тех, кому это очень нужно, тех, для кого этот проект может стать переломным с точки зрения отношения к танцам. Нам важно никого не упустить.

У вас недавно был день рождения. Как отпраздновали?

Меня подняли в семь утра, пришли родственники с колпаками-шариками, когда я стоял еще в одних трусах. Была прогулка на пиратском корабле (подарок от моей девушки), прыжок с парашютом над водой на большой высоте (подарок друга).  Я не успел ничего понять, жутко испугался, но когда преподносят такой подарок, я не имею права отказаться.  Сам бы я на такое никогда не пошел!
 

новости партнеров
Loading...