Наталья Водянова,фото Наталья Водянова,Наталья Водянова фото,Наталья Водянова интервью

Наталья Водянова рассказала о сложностях материнства и модельной карьере

Российская топ-модель украсила обложку британского Harper's Bazaar и дала откровенное интервью по поводу своей карьеры и детей.

Наталья Водянова снялась в фешн-стори для модного журнала Harper's Bazaar, примерив изысканные наряды из последних дизайнерских коллекций, а также поделилась интересными фактами из своей жизни.

Как мать троих детей, Наталья Водянова не понаслышке знает, каково это быть мамой и совмещать карьеру с материнством. Благодаря своему сильному характеру красотка смогла довольно успешно справиться со всеми трудностями, постигшими ее на этом пути:

«От материнства я взяла все, что хотела. Я ненавидела идею, что кто-то чужой будет заботиться о моих детях. Я гордый человек и все делала сама. Но когда пришел момент возвращения на работу, я рискнула обратиться к профессионалам. Бедняжка-Лукас первые месяцы своей жизни сменил около 30 нянь! Мне была невыносима мысль, что кто-то посторонний будет следить за моим ребенком», - делится Наталья.

 

Конечно, карьера для топ-модели никогда не была на последнем месте – являясь главой благотворительного фонда «Обнаженные сердца», Наташа с головой окунулась в эту сферу:

«Когда я открыла фонд, я стала воспринимать модельный бизнес как интересную подработку. Я люблю ее, ведь это настолько отличается от того, что я представляю из себя в обычной жизни и того, чем люблю заниматься. Благотворительности я отдаю всю себя без остатка. Мода для меня – это отдых – и я, как любая жещина, конечно же, люблю наряжаться. Я обожаю красивую одежду, творческих людей. В начала это было действительно интересно, но я всегда знала, что должна расти. И я нашла себя именно в благотворительности», - поделилась Наташа.

новости партнеров
Loading...