Игорь Крутой,фото Игорь Крутой,Игорь Крутой фото,новая волна 2013,фото новая волна 2013,новая волна 2013 фото

Игорь Крутой рассказал о главном козыре "Новой волны 2013"

Председатель жюри международного песенного конкурса «Новая волна» откровенно рассказал о главных «фишках» предстоящего шоу.

Репетиции в Юрмале идут полным ходом – и не зря, ведь, во-первых, сегодня стартует «Новая волна 2013», а во-вторых, все выступления звезд будут «живыми»! Об этом Viva.ua заявил председатель конкурса Игорь Крутой:

«Cамая главная фишка это то, что весь фестиваль будет проходить вживую! Все-таки,  мы шли к этому все эти годы, и в техническом плане и в исполнительском. Да, падет ряд исполнителей, но это их проблемы. В конце концов, мы пришли к такому решению. К примеру, вечер Лени Агутина будет полностью живой – будет звучать живой оркестр и голоса все живые будут. А вообще, выборочно – где-то живой оркестр, где-то фонограмма минус один, но голоса обязательно вживую. Поэтому, я считаю, что это какой-то даже исторический момент. Как исполнитель споет и  как он подготовится к своей этой олимпийской попытке, так и будет в эфире», - поделился Крутой.

По словам Игоря, выступление вживую – высочайший уровень для любого артиста, и к этому должны стремиться все исполнители:

«Я много раз бывал на вручении премий «Грэмми», это вам не сольный концерт, где у музыкантов есть возможность выстроить под себя звук и подготовиться к выступлению, это сборный концерт с множеством артистов и музыкантов. И как они все это настраивали?  Разные коллективы, разные группы, разные оркестры, разные солисты, и они умудрялись все-таки все делать вживую. Вот это уровень! И к этому нужно стремиться - к живому исполнению». 

Смотрите прямую трансляцию фестиваля «Новая волна» в вечернем эфире канала «Украина» с 23 по 28 июля!

новости партнеров
Loading...