Ева Бушмина,Ева Бушмина фото,Ева Бушмина и Настя Каменских,Настя Каменских,Ева Бушмина интервью
Фото: Официальная страница Евы Бушминой на Facebook

Ева Бушмина: "Настя Каменских - мой самый близкий человек"

В том, что настоящая женская дружба существует, можно убедиться на примере Евы Бушминой и Насти Каменских.

О душевном родстве с Настей Ева рассказала в интервью журналу «Полина».

Я знаю, что еще со времен учебы в академии вы дружите с Настей Каменских. Не мешает ли конкуренция на сцене этим отношениям?

Мы дружим еще с 12 лет, познакомились в вокальной школе. Дружат и наши родители. Мы никогда не конкурировали. Настя мой самый близкий человек, все друг о друге знаем. Мы являемся частью жизни друг друга. У нас у каждой свой путь, и мы никогда не конкурировали как в личных вопросах, так и в творчестве. Мы можем друг друга дополнить, помочь, но не мешать друг другу.

Что для вас идеальный отдых?

Бывает разная усталость… Иногда хочется уехать на безлюдный остров и отдохнуть от всех. А порой хочется посидеть в теплой компании с бокалом вина и вкусной едой. Иногда поехать к родителям и побыть ребенком. Или пойти в спортзал, снять напряжение и выйти оттуда легкой и счастливой, чувствуя себя красивой и худой.

Полежать с книгой любите? Какая это книга?

Я всегда с книгой в отпуске. И вечером перед сном люблю читать, а не смотреть телевизор. Его даже нет в моей спальне. Люблю мистическую, философскую литературу, книги по йоге. Не люблю читать романы – просто не хочу тратить свое время на пустое чтиво.

Есть ли цитата, мудрая мысль, которую вы могли бы озвучить как свой жизненный девиз?

Когда-то мне очень понравилось высказывание Александра Блока: «Все, что человек хочет – непременно сбудется, а если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся. Сбылось именно то!» А что касается моей жизненной позиции – для меня важно быть честной перед собой и честной перед другими людьми. И еще очень важно, чтобы мои близкие тоже были честны со мной.

Полную версию интервью читайте в новом номере журнала «Полина»! Уже в продаже.

Ева Бушмина интервью 2013 фото

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина полностью обнажилась для мужского журнала

новости партнеров
Loading...