Лилия Ребрик,Лилия Ребрик и Андрей Дикий,Лилия Ребрик дочь,Лилия Ребрик ребенок,Лилия Ребрик второй ребенок
Фото: Журнал Viva!

Лилия Ребрик: "Второй ребенок - это круто!"

Недавно Viva! была в гостях у Лилии Ребрик и Андрея Дикого – счастливые родители знакомили нас со своей доченькой Дианой. Что изменилось с тех пор?

В семье Лилии и Андрея царит атмосфера любви и света. Маленькая Диана растет, дарит родителям  радость и преподносит новые сюрпризы – в общем, не дает им  скучать!

– Лиля, что изменилось в ваших взглядах на жизнь с момента рождения дочки?

Я всегда была погружена в профессию. И сейчас я не ставлю работу на второе место, иначе сидела бы только с ребенком. Мы вот такие сумасшедшие, берем везде малышку с собой – она у нас и во всех поездках, и за кулисами, и на прямых эфирах, во время рекламы или выхода новостей я ее кормлю. Потом на смену приходит папа, когда Андрей с Дианкой – я спокойна, знаю, что все будет хорошо!

– Как вы с мужем распределяете обязанности в семье и быту?

У нас нет четкого распределения. Кто свободен, тот и делает, что нужно. Если есть желание – делает, нет – не делает. И никто никому за это ничего не скажет. Успел что-то погладить себе – под шумок и другому что-то погладил. Единственная моя непреложная обязанность – я должна кормить Диану!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Лилия Ребрик: "Я не могу себе позволить лишние килограммы"

– Назовите три вещи, без которых растить Диану было бы не так комфортно?

Грудь – это, наверное, самый главный атрибут для Дианки. Есть у нас и подушка, на которой лежит Диана после еды. Ну и, конечно, подгузники Pampers, а также стиральная и сушильная машины. Мы с мамой недавно разговаривали, обменивались опытом, и она говорит: «Представляешь, как я вас воспитывала без подгузников и стиралки? Все эти пеленки нужно было только вручную стирать ежедневно, десятками». Так что в наше время гораздо проще заниматься ребенком, дарить ему и себе комфорт.

Лилия Ребрик муж дочь фото

– На что вы обращаете внимание, когда покупаете подгузники. Что важно?

Очень важно, чтобы их внутренняя поверхность была максимально мягкой и нежной. Он должен оставаться сухим и при этом пропускать воздух, чтобы кожа могла дышать. Первым нашим подарком, когда мы выписывались из роддома, был огромный торт из подгузников с яркими бабочками и цветочками от нашей крестной.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Лилия Ребрик с мужем и дочерью: бэкстейдж фотосессии Viva!

– А какими современными гаджетами, облегчающими уход за ребенком, вы пользуетесь?

Мы планируем купить видеоняню, это то, что сейчас необходимо. Да и вообще, о существовании многих вещей мы не знали и начали вникать в тему совсем недавно. Первое, что мы купили, это молокоотсосы, контейнеры для хранения и заморозки молока, ведь я сразу начала работать. Это очень удобно и выручает: молоко может храниться 3 – 6 месяцев. И еще мы присматриваем кресло-качалку, потому что Диана обожает, когда ее качают. Ее любимое времяпрепровождение – когда мы едем в машине. Если останавливаемся на светофоре – ребенок просыпается. Я шучу: «Папочка, вот что хочешь, то и делай, но нам не подходит красный свет»! Только трогаемся – все – ребенок спит.

Лилия Ребрик дочь фото

Фото: Предоставлены компанией Saatchi & Saatchi

– Планируется ли еще одно пополнение в семье – братик или сестричка для Дианы?

Как получится. Это круто, когда и мальчик, и девочка в семье. Изначально ты думаешь, кого бы ты хотел, а когда доходит до дела, то уже не так важно. Главное, чтобы он появился на свет, чтобы улыбался и был здоровым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик: "Я уже готова ко второму ребенку!"

новости партнеров
Loading...