Светлана Тарабарова,Светлана Тарабарова viva,Светлана Тарабарова интервью
Фото: Олег Богдан

Светлана Тарабарова: "Секс без любви разрушает"

В откровенном интервью Viva! Светлана Тарабарова рассказала о бывших мужчинах и взглядах на любовь.

Уже год «рыженькая» из Real O не выступает под псевдонимом Алиса, маркирует свои концерты громкой приставкой «live» и шутит, что замужем за работой. О «трещинках» на сердце, пробелах в учебе и легких деньгах Светлана Тарабарова рассказала в интервью Viva!

– Ты не разделяешь любовь и секс?

Нет. У меня нет надобности заняться сексом, если я не чувствую любви к человеку. У меня без любви не получается, ничего не включается в голове. Думаю, так у многих. Секс без любви разрушает. Мы девушки и мы королевы, а не корзины для отходов. Себя надо любить!

– Расскажи, о своем идеале мужчины.

У меня нет идеала. Все мои парни не похожи друг на друга. Но мне важен возраст. У меня никогда не было отношений с очень взрослым мужчиной. Я не представляю, как это – встречаться с сорокалетним. Мне кажется, он не сможет мне ничего дать, потому что мы будем на разных этапах жизненного пути: я развиваюсь – он уже достиг цели, а я хочу, чтобы мы преодолевали преграды вместе. Я верю в молодость. Думаю, каким бы совершенным не был взрослый мужчина, но рано или поздно молодая девушка захочет свежей крови и уйдет к молодому.

– Взрослый богатый мужчина – разве не кладезь перспектив для молодой начинающей певицы? Неужели тебя с популярностью в Real O не звали на свидание бизнесмены, известные мужчины?

Такие предложения если и поступали, то крайне редко. У меня же на лбу написано: не подходи, убью! Шучу. Взрослые мужчины не любят тратить время, они же чувствуют: эта женщина готова к приключениям на одну ночь, а эта ищет серьезных отношений. Но общаясь со мной, они понимают, что я не размениваюсь по мелочам. Сейчас я даже вижу в глазах мужчин уважение ко мне, моему делу.

Полную версию интервью Светланы Тарабаровой читайте ЗДЕСЬ

Фото: Олег Богдан

Ирина Татаренко

новости партнеров
Loading...