Ирина Билык,Ирина Билык и Филипп Киркоров,Билык Киркоров,Ирина Билык вива,Ирина Билык viva,Ирина Билык любимый мужчина

Ирина Билык: "Филипп Киркоров - мой любимый мужчина"

Украинская поп-дива Ирина Билык откровенничает с Viva! о своей личной жизни.

«У Юры (Юрий Никитин. – Прим. ред.) я научилась быть сильной, у Колядеши (Дима Коляденко. – Прим. ред.) – быть любимой. Он делал все для того, чтобы я чувствовала себя любимой женщиной. У Дикусара я научилась… (после долгой паузы) танцевать. У Сережки Зверева я научилась прощать. Многие приписывают мне роман еще и с Филиппом Киркоровым. Вся Москва гудела о том, что дочь Филиппа – это наш якобы совместный ребенок. Он мне часто пишет эсэмески «ты же знаешь, я тебя люблю». Что это, мы расшифровывать не будем, просто скажу, что Филипп Киркоров тоже мой любимый мужчина.

Можно запутать читателя, сказать, что в меня влюблено полмира, но почему-то я сейчас никому не принадлежу. Мне кажется, я сама себе это когда-то напророчила песней «Одинокая». Когда-то я ее написала на берегу моря ночью, никого не было рядом. Ко мне с неба пришли слова. Недавно я репетировала эту песню для новой программы, я так же, как и 25 лет назад, осталась ничья. Я принадлежу только себе и никому из мужчин, которые меня любят. А может быть, наоборот, я самая счастливая женщина на свете! Те женщины, которые прочтут эту статью, еще раз согласятся, что быть свободной и любимой многими – это большее счастье, чем сидеть взаперти в клетке, ждать мужа с работы. Мне кажется, у меня салатовое настроение от того, что у меня сейчас все хорошо».

Чем сейчас живет Ирина Билык, о чем ее мечты и о ком ее мысли, мы поговорили в одном из самых откровенных интервью для Viva!

Полную версию интервью читайте здесь: Ирина Билык: откровения поп-дивы о своих мужьях, мужчинах и мальчиках

новости партнеров
Loading...