Эксклюзив: Наташа Королева о взрослом сыне, любимом муже и будущем ребенке!

Наташа Королева новое
Viva.ua публикует эксклюзивное интервью Наташи Королевой, которая прибыла в Киев ко дню своего 40-летия.

#@#

31 мая Соломия Витвицкая встречала бывшую киевлянку Наташу Королеву и ее мужа Тарзана с поезда на ЖД-вокзале. Беседа звезды с украинской телеведущей получилась очень доверительной. В интервью для Viva.ua – то, что осталось за кадром и не вошло в эфир ТСН.Особливе.

Наталья Королева с мужем Тарзаном гостила в Киеве у подруги и веселилась с компанией друзей, а сына накануне предусмотрительно отправила в Майами учить английский.

- Наташа, с днем рождения!

- Спасибо! (Заходя в дом подруги). Вот Инна старалась, накрывала! Посмотрите, какой завтрак – клубничка! Везде шарики! Отдала разгромить свой дом нам на два дня. Не побоялась! (Смеется) Компания у нас будет бурная, еще приедут друзья из Москвы. Но все равно это узкий семейный круг, ведь такие даты, говорят, отмечать не надо. Вы единственные, кто вот так к нам подкрался!

Наташа Королева муж фото 2013

-  Нам приятно.  А почему все-таки решили сегодня приехать в Киев?

- Киев – это мой родной город, я же 40 лет назад здесь родилась. Так что вполне логично. И потом, я  как-то соскучилась. Чем старше становлюсь, тем чаще скучаю. С возрастом появляется такое ощущение, когда невероятно тянет в родные места, к друзьям, любимым и близким людям.

- Вы остановились у подруги. Но разве не осталось собственного островка в Киеве?

- Почему же? У нас есть квартира в центре, на Владимирской улице. Сейчас там живет мама. Но квартира не настолько большая, чтобы поместить всю нашу компанию.

- А муж Сергей, кстати, уже поздравил вас, подарил подарок?

- Конечно!  Вот подарок от мужа – на мне. Это какой-то крутой дизайнер. Он знает, что я люблю стильные штаны, поэтому подарил мне такой красивый наряд.

- А сына почему с собой не взяли?

- Сына как раз отправили в Майами. Он уже закончил школу, и мы решили, что пора стажировать английский язык.

- Наташа, вас не пугает возраст? Многие звезды шоу-бизнеса стесняются говорить, сколько им исполняется лет.

- Я ничего не стесняюсь – я уверенный в себе человек. А когда человек уверен в себе, возраст – это мелочи. Чувствую себя совершенно по-другому. Цифра в паспорте – какое-то несоответствие для меня. Да и друзья говорят, что по темпераменту, ощущению жизни и активности – 25 лет, не больше!

- Ваш сын уже достаточно взрослый мальчик. Он хвастается своей звездной мамой?

- Нет-нет! Наш ребенок такой же простой, как и мы. Совершенно без понтов, хотя вся школа знает, кто его мама. И потом, он ведь сам звезда! Мне очень нравится: я прихожу в школу, бегут дети и говорят: «Мама Архипа пришла!». Для них я не Наташа Королева, я мама Архипа. И это гораздо ценнее для меня! (Смеется)

- А какие таланты у Архипа?

- Он старается во всех направлениях: играет на фортепиано, уже стал лидером  в школе. И все это исключительно его заслуга, поэтому сверстники и старшие дети к нему очень уважительно относятся.

- Ваш сын хочет стать звездой, как родители?

- Нет, не хочет. И я думаю, что он не будет в этом направлении себя реализовывать. Да, наверное, Архип пойдет по творческой дороге, потому что он очень большой фантазер. Но это будет точно не сцена.

- Писатель, сценарист?

- Творчество можно реализовать во многом: в фотографии, креативе, сценариях. Масса всего есть! Поле для деятельности огромное.

- Какой самый популярный вопрос вам задают журналисты? Наверное, о пополнении семьи, дочке?

- Ну, всегда ведь надо о чем-то спрашивать. И все хотят выяснить, когда наконец будет пополнение. Я говорю: мы не против, мы всегда за. Но! Я верю, что все в руках божьих. И Бог даст ребенка тогда, когда мы будем готовы. Видимо, он смотрит на нас сверху и говорит: «Так, подождите, ребята, еще не время, не время». Значит, мы еще что-то не реализовали…

У нас с мужем нет проблем со здоровьем, поэтому мы решили так: вот боженька даст – значит, будет так. Но я уверена, что это случится. Даже не сомневаюсь!

- Наташа, у вас есть романтические воспоминания, связанные с Киевом?

- На мое 30-летие в Киеве был концерт, после которого Сергей сделал мне предложение руки и сердца, и уже в августе у нас  состоялась свадьба. Поэтому в августе этого года мы официально отпразднуем 10 лет совместной жизни. А если неофициально, то 12 лет.

- Что вы бы себе пожелали в этот день?

- У меня только одно желание: чтобы период от 40-ка до 50-ти лет был таким же классным, как от 30-ти до 40-ка. Это был суперпериод в жизни! Нереальный и классный во всем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

Наталья Водянова и море