Андрей Искорнев любовь,Андрей Искорнев,Ирина Скорикова и Андрей Искорнев,Андрей Искорнев интервью,Андрей Искорнев финальный выбор,Андрей Искорнев девушка
Фото: Сергей Юшков, журнал Viva!

Андрей Искорнев откровенно рассказал о дальнейшей жизни с Ирой Скориковой

В интервью телеканалу СТБ Андрей заявил: как только состоится новый дом, он сразу же пригласит туда свою избранницу – Ирину Скорикову.

Драматический финал шоу "Холостяк 3", похоже, не оставил равнодушным ни одно женское сердце – кто-то осуждающе комментирует выбор Андрея, кто-то, наоборот, невероятно рад за новоиспеченную пару. О том, что Андрей сделал правильный выбор, свидетельствует огромное количество позитивных отзывов в соцсетях – как на личной странице героя в Facebook, так и на многочисленных форумах, посвященных шоу. Как бы там ни было, а сейчас Андрей Искорнев и Ирина Скорикова начинают новую жизнь и новую совместную историю любви. О том, что у пары все серьезно подтверждает и последнее интервью Холостяка журналистам телеканала СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Скорикова о Холостяке: "Андрей Искорнев будет хорошим отцом"

Совсем скоро Андрей и Ира будут жить вместе под одной крышей. По словам Холостяка, это произойдет, как только достроится новый дом:

"Дом пока строится, и как только все будет готово – приглашу. А пока мы действительно живем на два города, летая друг к другу. Отчасти это потому, что у Иры сейчас открываются перспективы телевизионной карьеры в Украине, и я ее в этом поддерживаю"

 

Что же касается ребенка Иры, влюбленные пока что "не вмешивают" Тишу в их отношения, давая себя время привыкнуть друг к другу, а также обрести некоторую стабильность.

Сложнее всего Андрею и Ире пришлось на время трансляции шоу по телевидению, ведь паре приходилось скрывать свои чувства:

"Это было очень тяжело. Учитывая тот факт, что нас почти рассекретили, сфотографировав на улице. Хорошо, что получился катастрофический ракурс: на снимке я походил скорее на охранника Бритни Спирс! Приходилось скрываться: когда мы в Киеве выезжали за покупками, один из нас оставался в машине. А за городом мы позволяли себе прогуливаться вместе, оставаясь незамеченными… Порой даже устраивали пикник и пили утренний кофе на веранде летнего домика", - делится Андрей.



Что же касается Яны Станишевской, потерявшей ребенка, судя по всему, Андрей намерен поддерживать с девушкой дружеские отношения: "Мы с Яной не чужие люди. Но, на мой взгляд, сейчас она окружила себя не теми людьми. Возможно, ей так легче. У нас была красивая история с прятками от всех, переживаниями, безумной вечеринкой на пляже Маврикия. Но также было то, что помешало всему. Это останется только между нами", - откровенничает Холостяк.

Сейчас же, по словам Андрея, он невероятно счастлив! Также вполне может быть, что наш герой еще порадует поклонниц новыми телепроектами на отечественном телевидении, пойдя по стопам своих предшественников.

По материалам: holostyak.stb.ua
 

новости партнеров
Loading...