Лилия Ребрик

Лилия Ребрик: "Я не могу себе позволить лишние килограммы"

За кулисами отборочного тура 6 сезона проекта «Танцюють всі!», который уже этой осенью стартует в эфире СТБ, нешуточная суматоха. Один за другим на сцену выходят участники, каждый из которых пытается произвести впечатление на именитых судей и получить заветный билет в сотню лучших танцоров Украины.

Параллельно с этим проходит запись приветственных визиток участников и их интервью с ведущими шоу. Повсюду камеры, прожекторы и огромная команда проекта. Но даже в этом хаосе молодая мама Лиля Ребрик находит время, чтобы покормить свою девятимесячную дочурку Диану и дать эксклюзивное интервью Viva.ua.

Лиля, не так давно вы стали мамой, а уже пришли в форму и потрясающе выглядите! Как вам это удалось?

Я не заморачивалась! И совершенно не сразу пришла форму! Конечно, лишние килограммы ощущались, тем более что я кормлю грудью. От этого вообще создается впечатление, что я наполнена какой-то неизвестной жидкостью, и со мной происходи что-то непонятное (улыбается). Но, с другой стороны, именно кормление грудью, мне кажется, способствует природному возвращению женщины в форму. Тем более, мы с Андреем справляемся без бабушек и без дедушек,  все делаем сами. А сейчас, когда она уже стала на ноги…поверьте – это самая прекрасная зарядка! (Смеется)

Мы очень много с ней гуляем. Дианка со мной по всем гастролям, по всем городам. А когда ей было всего полтора месяца, я впервые вышла в прямые эфиры. И это стало для меня крутым стимулом: я поняла, что должна прийти в форму! Вроде бы, ничего специально и не делала, но в подсознании у меня все время была мысль, что я должна хорошо выглядеть. И хотя муж забрасывал меня комплиментам и говорил, что я прекрасно выгляжу, еще с первого дня после родов, я знала, что позволить себе лишние килограммы не могу. Я очень требовательна к себе.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Лилия Ребрик с мужем и дочерью: бэкстейдж фотосессии Viva!

Кстати, о Диане. В августе ей уже исполнится годик. Думали, как  будете отмечать это грандиозное событие?

Вслух, серьезно и предметно по этому поводу еще пока не говорили, но сделать ей праздник, конечно же, очень хочется! Пусть она пока еще ничего не понимает, хотя  иногда мне кажется, что это совсем не так, а праздник устроить хотим. В любом случае, мы как-то интересно украсим ее детскую… По правде говоря,  я понимаю, что это праздник  будет больше для мамы и папы (улыбается). Конечно же, соберется вся семья. Приедут бабушки, дедушки. И все это будет в очень близком семейном кругу. Уверена, что  это будет очень душевно!

А план на лето уже составили? Решили, куда отправитесь отдыхать?

О! Это интересный вопрос (смеется). На самом деле, когда нормальные люди отдыхают, мы работаем. Это уже сформировавшееся годами правило актерской жизни. Сейчас у нас активно идут съемки 6 сезона «Танцюють всі». Это весь июнь, июль и август. Поэтому, если мне удастся выкроить хотя бы недельку для отдыха, на что мне очень намекает мой муж Андрей, то я воспользуюсь этим шансом. Хотя вообще я по натуре такой человек, который не может долго отдыхать и не умеет посвящать время самой себе. Порой я себя за это очень корю. Ведь раньше я сознательно загружала себя работой, но теперь я уже в новом статусе: теперь я молодая мама и любящая жена. И мне очень хочется, чтобы в моей семье сформировалась традиция - каждое лето ездить куда-то втроем отдыхать. Так в детстве было у меня.

А что касается выбора места, то для меня это не принципиально. Хотя заграницей все-таки комфортней: сервис лучше и можно целиком и полностью отключиться! Там не все тебя узнают и, соответственно, отдыхать становится проще. Я не считаю себя какой-то великой звездой, но когда отдыхаешь, конечно, не хочется, чтобы на тебя тыкали пальцами и высматривали, что ты ешь и пьешь. Хотя я очень люблю людей, и если меня узнают, подходят ко мне, то всегда с удовольствием общаюсь, делюсь какими-то впечатлениями, улыбаюсь. Да и то, что меня могут застукать без макияжа, меня тоже совсем не пугает (улыбается). Но иногда просто хочется отвлечься от всего и провести время исключительно с семьей. Так что мой всем совет на лето: надо уметь отдыхать, расслабляться и переключаться! Влюбляйтесь, радуйтесь жизни, расправляйте плечи и все будет хорошо!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик: "Мой муж не из слабонервных и не станет падать в обморок во время родов"
 

новости партнеров
Loading...