Татьяна Денисова: "Ради любимого человека я готова пойти на любые жертвы"

Татьяна Денисова
Уже четыре сезона подряд маленькая и хрупкая Татьяна Денисова занимает судейское кресло танцевального проекта «Танцюють всі!» и нагоняет своей твердостью в принятии решений и невероятно сложными хореографическими постановками страх на всех участников шоу.

#@#

6 сезон, съемки которого сейчас активно проходят по всей Украине, не стал исключением.  Однако, за кулисами шоу, где нам посчастливилось встретиться, Таня оказалась весьма дружелюбным и положительным человеком.

Таня, вы роскошно выглядите и у вас потрясающая фигура. Как вам это удается?

Чтобы быть в форме, нужно вести активный образ жизни, пить много воды, не есть хлеба и  сладкого. Что касается алкоголя, то скажу так: я к нему нормально отношусь, могу посидеть с хорошей компанией, выпить немного, но в этом нет ничего зазорного! Это молодость! Вообще, у меня никогда не было проблем с лишним весом. В своей жизни лишние килограммы я набрала лишь однажды  – когда мой супруг захотел, чтобы я поправилась. И я пошла на это сознательно. А потом из-за границы прилетела моя подруга и была в явном недоумении от того, что увидела! Сказала, что перед ней как будто слон стоит! (улыбается) И что я сошла с ума. Тогда я посмотрела на себя и вдруг тоже все поняла. Осознала, что мне это действительно совершенно не идет и быстренько похудела. Хотя ради любимого человека я была готова пойти даже на такие жертвы!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Александр Кривошапко рассказал о будущем отцовстве и браке с Татьяной Денисовой

А после родов, как это часто бывает, были проблемы с лишними килограммами?

Конечно, я набрала немного в весе, но очень быстро скинула. Где-то за месяц! Большое спасибо за это немецким врачам! (сына Леву Таня рожала в Германии – прим. ред.). Они никогда не советовали есть все, что хочешь. Говорили, что нужно питаться за одного, беречь свои кости и позвоночник. Немцы совершенно не приветствуют  правило, что, мол, если беременная – давай кушай все.  И в этом плане они большие молодцы!

Чем планируете заняться летом? Уже придумали, куда отправитесь отдыхать?

Откровенно говоря, планы на лето сугубо профессиональные. Но пока держатся в секрете. Я буду делать большую работу, к которой приступлю именно летом, но, что это будет, пока сказать не могу - это станет сенсацией!

Но посвятить время себе любимой и хоть немножко отдохнуть все-таки планируете?

Вы знаете, я всегда понемножку отдыхаю. У меня нет такого, что летом я, как нормальные люди, отправлюсь в отпуск. В течение года я постоянно путешествую. Совсем недавно была в Крыму, где живет моя мама. В общем, мой отдых постоянно вклинивается в рабочий график.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: Александр Кривошапко и Татьяна Денисова снова вместе!

А где вы предпочитаете отдыхать: за границей или все-таки в Украине?

Когда сезон в Украине, очень часто  бываю в Крыму. Там у меня семья. А вообще, как правило, выбор происходит совершенно спонтанно – вот хочу туда! Захожу в интернет, подбираю путевку, самолет – и вперед! Если говорить об активности на отдыхе, то могу сказать так: конечно, спорт в моей жизни есть всегда и везде, но если это море, то я очень даже люблю просто полежать на солнышке и позагорать… А что касается какого-то экстрима, то открою вам секрет: танщовики, которые действительно любят свое дело,  – любят свое тело! К примеру, прыгнуть с парашютом – это очень страшно! Не дай бог что- то поломаешь,  и все! Ноги – это ведь наш хлеб!

Если в ближайшее время все-таки получится отправиться в отпуск, с кем поедете?

Если сейчас у меня появится такая возможность, то я поеду отдыхать одна. По одной очень важной для меня причине: мне нужно будет собраться с силами, мыслями и сценарием для моего нового будущего дела. Для этого мне умышленно нужно будет побыть одной, потому что я должна собрать на ниточку остатки работы, которую мне нужно завершить.

ЧИТАЙТЕ: Александр Кривошапко: "Я спокойно реагирую на любые сплетни о себе и Тане"

Алла Пугачева новое

Алла Пугачева невероятно помолодела!