Холостяк Андрей Искорнев нашел свою любовь! Эксклюзивное интервью Viva!

Андрей Искорнев новое
В одном из эпизодов проекта «Холостяк-3» Андрею Искорневу задают вопрос: «Каким ты видишь себя через год, пять лет?» На что герой реалити-шоу дает ясный исчерпывающий ответ: «Через год – свадьба, через пять – семья, дети…» Viva! выяснила, всерьез ли были сказаны эти слова и действительно ли Андрей нашел на проекте девушку своей мечты.

#@#

На сегодняшний день, пока проект еще не завершен, трудно предположить, кто именно станет избранницей Холостяка, но очевидно одно: Андрей Искорнев гипотетически готов к созданию семьи, для чего, по собственному признанию, и пришел на проект. О том, что понял наш герой за четыре самых удивительных месяца своей жизни, о найденной любви и перспективах на будущее – в эксклюзивном интервью для Viva!

– Андрей, вы только вернулись из Тайланда, отлично выглядите – посвежели, загорели. Расскажите о впечатлениях от поездки.

Знаете, отлично отдохнул! Я просто очень люблю остров Самуи, он отличается от всех расхожих мест обитания русских туристов. Я давным-давно считаю это местечко свои маленьким домом и нахожусь в самом позитивном расположении духа после поездки в Тайланд. Особенно нужно мне это было после затяжной зимы, грязи и слякоти, интенсивной работы – когда после «Холостяка» я вернулся в Москву, меня ожидало много работы. Спасибо всем клиентам, которые дождались меня (улыбается).

– Кто составил вам компанию в путешествии? Или это секрет?

Это уже не секрет, я попросил свою маму составить мне компанию, потому что все четыре месяца съемок «Холостяка» она очень сильно помогала мне по работе. Ей тоже стоило отдохнуть, и мы полетели вместе в Тайланд.

– Вы с мамой обсуждали проект, его итог? Проговаривали какие-то моменты?

Я был уверен, что это станет нашей главной темой для разговоров, но на самом деле мы практически не говорили о том, что происходило на проекте. В основном обсуждали его итоги и дальнейшие шаги. Пока не закончатся эфиры, я не могу вас посвятить в курс дела (улыбается).

– Все четыре месяца съемок вы не испытывали необходимости созвониться и посоветоваться с мамой, поделиться с ней своими соображениями, сомнениями?

Вы знаете, я ничего с мамой не обсуждал до тех пор, пока она сама не увидела девушек, оставшихся в конце проекта. Вот тогда и появился смысл обратиться за реальным советом. Кстати, мама не ожидала, что все настолько серьезно. Она думала, что это обычное шоу, и такого глубокого погружения она не могла предположить.

– А когда вы сами поняли, что это не шоу и что речь идет о вполне серьезных человеческих чувствах?

Понимаете, на проекте были девушки, которые случайно там оказались, а были те, кто воспринимал все совершенно всерьез. И вот когда ушли претендентки, которым чувства были не нужны, когда осталось десять девушек – вот тогда началось полное эмоциональное погружение.

– Вы не жалеете, что согласились принять участие в «Холостяке»?

Нет, я никогда и не о чем не жалею. Считаю, что ничего судьба не посылает просто так. Результат проекта достигнут.

– Признайтесь, вы нашли любовь?

Да, все хорошо. Пока что больше я сказать не могу.

– Вы испытываете нетерпение, когда наконец-то можно будет явить миру свою избранницу?

Я терплю. А пока приходится скрываться, и это вносит определенные сложности в нашу жизнь. Я бы с большим удовольствием мог поехать в Тайланд не с мамой (смеется). Но ведь от людей не спрячешься – обязательно найдется кто-то с камерой…

– Что поделаешь, вы теперь человек известный…

И это нужно было пережить. Было много неприятностей, связанных с последующей известностью.

– Что вы имеет в виду?

Меня не приняли украинские журналисты.

– Как вам кажется, почему?

Сложно сказать. Может, это было связано с тем, что я русскоговорящий, возможно, сыграло роль национальное противостояние? Мои социальные сети завалили вопросами вроде: «Что ты, москаль, делаешь на проекте, если не живешь в Украине?»

– Ну, если учесть, что первый Холостяк, Максим Чмерковский, хоть и одессит, но с 16-ти лет живет в Америке, а Френсис Метью, потомок семьи Романовых, и вовсе родился в Англии, то претензии в ваш адрес не обоснованы. Кстати, в российской версии «Холостяка» как раз участвует украинский спортсмен Евгений Левченко.

(Смеется) Такая вот рокировка у нас произошла. Мы с Женей шутим по этому поводу.

– А вы знакомы?

Да, у нас приятельские отношения, пару раз общались.

– Уверена, вам есть о чем поговорить…

К сожалению, пока мы не можем обо всем говорить, но когда проекты закончатся, я думаю, обязательно встретимся, выпьем и поговорим (смеется).

Катя Осадчая тоже внесла свою лепту в антирекламу, задав вопрос о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я знал, что есть такая девушка, но не думал что это та дама, которая у меня берет интервью. В конечном итоге, она мне сделала такой мегапиар, что наши цифры по сравнению с предыдущими сезонами возросли в несколько раз. Может, она хотела подтопить меня, но в результате это сыграло только на руку проекту.

– Скажите, а ее вопросы не обидели вас? Вы казались несколько смущенным.

Она застала меня врасплох: мы пришли на церемонию с моей мамой, общались с приятными и известными мне украинскими журналистами – и вдруг передо мной, как черт из табакерки, возникает женщина с микрофоном. Наверное, нужны и такие люди, я на нее не держу зла. Она хотела свой индекс популярности повысить, это ее право. Поскольку это полнейшая глупость, я даже не придал ей значения. Я всегда спрашиваю, видел ли кто-нибудь кота, которого бы интересовало, что о нем говорят мыши? У меня в данной ситуации такая же точка зрения.

– Андрей, а с какой целью вы пришли в проект?

Я туда специально не шел. Я хирург, занятой человек, известен как доктор, которому доверяют свою внешность известные люди. Но на этом моя связь с миром селебрити и ограничивается. Когда режиссер проекта Ксения Бугримова предложила мне участие в «Холостяке», я очень долго отказывался. Дело в том, что у меня был опыт участия в «шуточных» программах на российском телевидении – в ток-шоу Баскова, в «Давай поженимся» я поддержал свою приятельницу… Это были эфиры столетней давности. Я решил, что «Холостяк» – очередное шутливое телешоу о знакомстве. Но когда я посмотрел все материалы предыдущих сезонов, то изменил свое отношение. Я долго пытался отнекиваться, а потом понял, что все это серьезно и может внести изменения в мою жизнь. Вот тогда и согласился.

В результате, я познакомился с командой, которая снимает не просто шоу, а настоящий телевизионный фильм о реальных людях. У нас был целый «вагон» пережитых чувств, которые очень много изменили во мне.

– За четыре месяца вы побывали в самых романтических уголках мира, да еще и в обществе красивых девушек. Многие мужчины о таком даже и мечтать не могут. Вы воспринимали все происходящее как тяжелую и ответственную работу или как фантастическое приключение?

Нет, я как раз не воспринимал это как работу, просто это был очень интенсивный формат жизни. И очень фееричный. Было тяжело, поскольку ежедневно что-то происходило – много событий, переездов, перелетов. И было потрачено очень много душевных сил.

– Что нового вы открыли в себе и что поняли о себе, находясь в проекте?

Наверное, то, что я могу быть хорошим дипломатом. То, что я стрессоустойчив. Я четко сформулировал для себя портрет той женщины, которую хочу видеть, мы же в нормальной жизни не оказываемся в такой ситуации, когда парню приходится выбирать из хороших и красивых 25 девушек одну. Разные судьбы и разные жизни… Мне было очень интересно разобраться в каждой из них.

– Ваше мнение о женщинах изменилось после этого проекта?

Нет, не изменилось. И я по-прежнему считаю, что у каждой женщины свой путь и у каждой он разный. Может, у женщин схожие черты поведения, но в жизни столько оттенков! У каждой из девушек была своя палитра прожитых ранее эмоций. Мне было интересно разобраться в каждой и найти что-то подходящее для меня. Или радикально не подходящее.

– Что в девушках вам радикально не подходит?

Мне не нравится позиция девушек, которые пришли на проект просто для развлечения или пиара. Мне это в самом начале стало понятно, и я сразу «отсек» этих девушек.

– А какие черты характера в женщинах вы категорически не приемлете?

Я не люблю хвастовства, того, что в простонародье называют дешевыми понтами. Я не люблю, когда девушка начинает откровенно манипулировать мужчиной, используя интриги и дамские приемы, которые видны невооруженным глазом. Не переношу искусственности. Я люблю, когда девушка без двойного дна, когда она естественна.

– Мне кажется, по сравнению с вашими предшественниками, Максимом Чмерковским и Френсисом Романовым, в вас больше такта и деликатности по отношению к девушкам. И еще: вы очень ответственно подошли к участию в проекте. Ощущается, что вы действительно пытались внимательно изучить, открыть для себя каждую девушку. Я не знаю, это природный человеческий интерес к собеседнику или сугубо мужской интерес к женщине?

По роду деятельности мне приходится иметь дело с очень разными людьми и разными судьбами. Поэтому в моем поведении есть исследовательский момент, меня действительно очень интересуют люди, и я умею в них разбираться.

– Вам не тяжело было говорить «нет» очередной участнице проекта?

В жизни мне часто приходится говорить «нет». И делать это я умею интеллигентно, но твердо. Если я кого-то не посылаю на три буквы, то это не значит, что я не могу отказать человеку. Мне по работе приходится увольнять людей, это непросто, но это тоже нужно делать.

Сам проект подразумевает то, что я выбираю для себя одну девушку, и было бы глупо угодить всем. С кем-то я бы дружил, и даже сейчас с некоторыми у нас складываются приятельские отношения. Но с этими девушками невозможно создать семью.

– То есть вы допускаете общение после проекта?

А почему бы и нет, если нам есть, что рассказать друг другу, если присутствует человеческий интерес? Но это же не значит, что со всеми нужно «сыграть Мендельсона».

– Как мы видим, в проекте достаточно много откровенных эпизодов, где страстные поцелуи, – это только преамбула к дальнейшим действиям?

Скажу так: на проекте было все, что только могло случиться. Понимаете, я хотел прожить реальную жизнь. С каждой из пяти девушек, которые остались в финале проекта, у нас развивались свои параллельные истории. С каждой из них существовал эмоциональный контакт. Тяжело было переключиться, но как-то сложилось. Мне хотелось быть таким, какой я есть на самом деле, и не строить из себя целомудренного или развязного человека. Если возникал импульс, я ему поддавался. Возможно, мои действия и ударят по имиджу, но мне все равно: я отключился от камер и то, что должно было произойти, произошло. Мне не стыдно за эти моменты на проекте.

– Вопрос из разряда гипотетических: вам бы не хотелось иметь гарем из этой великолепной пятерки финалисток?

Случись вдруг такое, я бы очень скоро стал пятикратным вдовцом – девушки перерезали бы друг другу горло (смеется).

– Хороший у вас выбор!

Мне нравятся сильные личности. Я выбирал не по принципу «добрая – злая», а по степени яркости, харизмы.

– Но эти яркие девушки сами идут вам в руки. А как же охотничий азарт, когда мужчине нужно завоевать приз, а не получить его без усилий?

Если девушки и проявляют инициативу, это еще не значит, что они готовы пойти под венец. Поэтому есть завоевательный момент. Я люблю, чтобы мужчина покорял женщину, а не наоборот.

– У двух участниц проекта есть детки. На ваш выбор это обстоятельство повлияло?

Меня совершенно не смущает факт наличия ребенка. Я считаю, что он украшение женщины. Если мужчина любит даму своего сердца, то это по умолчанию распространяется и на ее малыша. Я не отрицаю, что в какой-то жизненный момент захочу усыновить ребенка. Если есть возможность подарить любовь маленькому человечку, который в ней нуждается, то нужно это сделать.

– То есть вы не допускаете возможности стать отцом естественным путем?

Ну почему же не допускаю? Просто одно другому не мешает.

– Вы совсем молодой человек, вам всего 28 лет, а так зрело рассуждаете. Мышление не мальчика, но мужа… Вы готовы к ответственности, семье, детям?

Если бы я не был готов к семье, детям и отношениям, то не принимал бы участия в шоу. Это такой душевный стриптиз, на который с другой мотивацией идти нездорово.

Татьяна Витязь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова: тяжелое расставание за шаг до финала шоу "Холостяк-3"

Ирина Билык отфотошопленная

Ирину Билык атаковали недоброжелатели