Ирина Скорикова о Холостяке: "Андрей Искорнев будет хорошим отцом"

Ирина Скорикова
31-летняя участница романтического реалити-шоу «Холостяк-3» на СТБ Ирина Скорикова дала откровенное интервью Viva.ua.

#@#

Когда вышел первый сезон «Холостяка», представляли ли вы, что будете его участницей в будущем?

Я смотрела только второй сезон и где-то к последним выпускам меня посетила идея принять участие в кастингах. На тот момент у меня было такое эмоциональное состояние – хотелось резких перемен в жизни, это меня и подтолкнуло попробовать удачу. Но то, что я прошла в ТОП-25, было для меня очень большим удивлением.

Что казалось вам очень сложным в проекте? Оправдались ли ваши опасения?

Когда еще смотрела проект, осознавала, что будь я его участницей, для меня самым сложным будет разлука с ребенком. Так как я коммуникабельный человек, то вероятность возникновения проблем с девочками очень маленькая. А даже если бы проблемы возникли, я понимала, что они будут естественными, ведь по-другому быть не может – это женский коллектив, центром внимания которого является один мужчина. Каждая из участниц самобытная, поэтому понятно, что острые моменты возникают.

Именно разлука с ребенком меня останавливала. И если бы в связи с моим участием в жизни сына, Тиши, нужно было что-то кардинально менять, к примеру, среду обитания или даже спальное место, я бы вряд ли на это пошла. Спасибо моим родителям, которые меня поддержали и одобрили мое решение. На их плечи многое легло в мое отсутствие, и я благодарна семье, что в важный для меня момент они оказали такую помощь.

ЧИТАЙТЕ: Драма на шоу "Холостяк-3": Яна Станишевская потеряла ребенка от Андрея Искорнева

Во время проекта вам постоянно напоминали о сыне, не мешало ли вам это?

Вначале было очень сложно, я безумно скучала. Но взяла себя в руки, сказала себе: раскисать нельзя, а если я буду сиюминутно о себе напоминать, будучи на расстоянии, от этого и мне и сыну будет только тяжелее.

Я постоянно думала о Тише, но когда другие начинали напоминать или акцентировать на этом, я болезненно реагировала, потому что и так скучала.

ирина скорикова холостяк 3 фото

У многих участниц непростой характер. С кем было тяжело ужиться?

Хочу сказать, что у меня характер тоже не подарок и когда меня задевали, получали ответную реакцию. С каждой участницей связаны ка хорошие, так и сложные моменты, но плохого ни о ком сказать не могу.

Очень уважаю как соперницу Амину и Яну. Амину уважаю за то, что она прямо в лицо говорит, что думает. Далеко не все находили силы, чтобы признаваться в глаза. Иногда Амина говорила не очень приятные вещи, но я очень благодарна ей за стремление всегда быть честной. Ее прямота часто заставляла задуматься о своих недостатках.

И с Яной все было достаточно прямолинейно: у нас не было задушевных разговоров и изливаний друг другу душевных терзаний. Если мы и общались, то на темы, отвлеченные от проекта.

Удивила Юля Похиленко своей рассудительностью и толерантностью, что обычно не присуще столь юному возрасту.

Стал ли кто-то из участниц вам подругой?

Мои близкие друзья остались в реальной жизни. А с некоторыми участницами у меня приятельские отношения.

Ирина Скорикова холостяк 3 фото участницы

Ваше идеальное свидание с Холостяком: каким оно должно было быть или было?

На данный момент таковым для меня является наше первое свидание, которое было в Грузии: оно в меру веселое, в меру серьезное, и очень эмоционально насыщенное для меня. Я совсем не ожидала, что покажут Тишу. Его видеоизображение спроектировали на фонтан под любимую музыку моего папы, Louis Armstrong. Первое, что захотелось – это прикоснуться к изображению, но это же не возможно. И помню, как я отвернулась из-за захлестнувших меня эмоций и уткнулась в плечо Андрея. Это свидание было наполнено множеством трогательных моментов.

А в Доминикане особо запомнилось свидание на катере. Мы общались на серьезные темы: я вернулась в свои бывшие отношения, Андрей рассказывал о своем видении семейной жизни. Получился искренний разговор. Впечатление от свидания усилили киты, которые плавали в океане рядом с нами. Как оказалось, это были мама-кит и маленький китенок. И в тот момент внутри я немного сожалела, что рядом не была Тихона, он обожает китов, у него были бы такие яркие впечатления на всю жизнь.

Ирина Скорикова холостяк 3 фото

Многие фанаты говорят о том, что предыдущие холостяки вели себя с девушками на равных, в свою очередь Андрей ставит себя выше своей предполагаемой избранницы. Действительно ли это так в реальной жизни?

Нет, не согласна с этим. Андрей не ведет себя так. Есть моменты, когда он закрывается или скорее даже дистанцируется, но это такая форма самозащиты, а не надменность. Эта элементарная мужская растерянность, присущая не только Андрею.

Как и в проекте, так и в реальной жизни, у Андрея хорошее чувство юмора, он общительный, заботливый, сообразительный, очень артистичный, не безразличный, всегда старается помочь. Хотя при первом знакомстве Андрей напомнил мне диктора советского телевидения (говорил таким тембром), но когда я увидела чертовщинку в его глазах, то поняла, что мы найдем общий язык!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Андрей Искорнев бросил Аню Козырь ради беременной Яны Станишевской

Как Андрей относится к тому, что у вас есть ребенок?

Положительно, его это не смущает. Я много рассказывала ему о Тише, о его характере и интересах, чтобы Андрей понимал и свыкался с тем, что я не одна. В такой способ я старалась выстроить мости между ними еще до их первой личной встречи, возможно, тем самым пытаясь заочно облегчить ему вхождение в круг моей семьи.

Представляете ли вы его в роли хорошего отца для своего сына?

Я думаю, что с тем набором качеств и ценностей, которые ему привили, он будет хорошим отцом. Я ему, кстати, об этом говорила. Вижу, что Тихон ему не безразличен, Андрей вообще не безразличный человек, если это касается его близких и семьи. Он не зациклен на себе, его нельзя назвать эгоистом.

Ирина Скорикова холостяк сын фото

Ирина Скорикова с сыном Тихоном

Андрей не раз говорил о том, что для него важно, чтобы его девушка была амбициозной, а не просто домохозяйкой без желания развиваться и совершенствоваться. Какие цели ставите перед собой вы?

Я не отношусь к тем женщинам, которые будут выстраивать карьеру от секретаря-референта до генерального директора, но я точно так же не отношусь к категории женщин, которая, рожая ребенка, закапывается в пеленках и сутками стоит у плиты. Я придерживаюсь мнения, что до 3-х лет мама по возможности должна уделить ребенку максимум внимания: обязательно должно быть грудное вскармливание, быть рядом, когда режутся зубы, ветрянка, поход в садик, самостоятельно научить кушать и одеваться и т.д. А когда малыш готов к минимальной социальной жизни, тогда его уже можно отдавать в детский садик, а мама может начинать постепенно возвращаться к работе.

Наверное, у меня устаревшие взгляды, но если люди хотят построить настоящую крепкую семью, это происходит за счет карьеры одного из родителей. Хотя некоторые умудряются рожать, не отрываясь от карьеры.

Вы из тех женщин, которые умеют бороться за своего мужчину в условиях конкуренции, или вы считаете, что все должно идти своим чередом и не стоит предпринимать никаких действий?

Если бы я не увидела заинтересованности со стороны Андрея, то ушла бы из проекта и не боролась. Я считаю, что нужно разумно использовать все шансы, которые посылает тебе жизнь, чтобы не жалеть об утраченных возможностях. Если это не вредит окружающим, никого не задевает, то почему бы и не попробовать?

Как сделать так, чтобы мужчина стал вашим?

Не надо из себя никого изображать. Нужно быть собой и не пытаться подстроиться под мужчину и переделать себя. Нужно идти на компромиссы и хотеть понять человека, при этом быть самой собой. Ценно как раз о то, что влюбляются именно в твои недостатки и твои достоинства. Считаю, чтобы полюбить человека, нужно полюбить его недостатки или хотя бы с ними смириться.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: Участница шоу "Холостяк-3" Ирина Скорикова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Холостяк Андрей Искорнев встречается с Ириной Скориковой!

Фагот 1

Романтик Фагот рассказал о незабываемом отдыхе на яхте