Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин: "Закончу все съемки и снова стану попом"

Звезда «Интернов» актер Иван Охлобыстин предупредил своих поклонников, что он снова вернется к работе священника в церкви, как только закончатся все его текущие съемки в фильмах и сериалах.

Популярнейший российский актер Иван Охлобыстин известен еще и как священнослужитель русской православной церкви. Правда, несколько лет назад он по собственному желанию был временно отлучен от священнослужения. Возвращения Ивана на телевиденье и большой экран получилось триумфальным. Но Иван так и не смог забыть о своем истинном, по его мнению, предназначении – служить в церкви. В разговоре с изданием «Heat.ru» Охлобыстин признался, что, после того как закончится работа над всеми проектами, в которых он принимает участие, он вернется в обитель одного из московских приходских храмов.

«Сейчас у меня достаточно много разных проектов: «Интерны», «Метод Фрейда», сериал моих компаньонов «Тайный город»… Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, «Интерны» оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду. Я же священник, буду служить в каком-нибудь приходе - отпевать, крестить, соборовать».

Говоря о своей большой семье, актер заявил, что возможно они с женой решатся завести еще одного или двух детей.
«Не знаю, все может быть. Мои дети уже выросли. Иной раз выходишь в коридор и понимаешь, что помещение наполнено взрослыми людьми - это шокирует».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин требует от жены седьмого ребенка

Актер также поделился своими методами воспитания шестерых детей.
«Использую метод жесткого запугивания. Я же псих. Мои дети знают, что меня можно до последнего тиранить, но если будет получена отмашка от мамы и папа будет на взводе, ювенальная юстиция будет бесполезна, поэтому они воздерживаются от крайностей. Бог дал, что дети нормальные: они коммуникабельны, не чванливы - они обычные.

В отличие от большинства актерских семей, дети Охлобыстина не стремятся стать артистами:
«Они не хотят. Дуся хочет врачом стать, Анфиса - историком, Варя в биоинженерию планирует податься. Даже «Интерны» никак на них не повлияли – меня это удивляет даже. На Дусю повлиял «Доктор Хаус», а еще подружка у нее поступала в медицинский институт. Варя вообще странный ребенок - она, например, лет в пять захотела играть на гитаре. Нюша играет на домре, а Савву на балалайке заставляем играть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей
 

новости партнеров
Loading...