Дженнифер Энистон
Фото: Getty

Дженнифер Энистон: "Чем старше я становлюсь, тем моложе себя чувствую"

Дженнифер Энистон назвали «самой сексуальной женщиной всех времен» по версии журнала Men's Health. Она снялась в десятках фильмов, получила множество наград за свои роли и считается одной из самых богатых женщин в Голливуде. Актриса решила приоткрыть занавес своей «негламурной» жизни, рассказав о том, почему она продала роскошный дом и перестала сидеть на диете.

Энистон всегда была самой веселой девушкой из команды сериала «Друзья». И неудивительно, что сегодня она даже поддразнивает надоедливых разносчиков слухов о своей беременности. «Вы слышите, в моем животе что-то есть! Ах да, это бьются ножками мои двойняшки!»  – смеется актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон беременна!

«Я поняла, каким стала недоверчивым, осторожным человеком, будто замуровала себя в стену ото всех. Это произошло подсознательно, но эта «броня» отчасти защищала меня. Я ее возвела не для своих друзей или семьи, а для того, чтобы быть всегда настороже и оберегать себя от окружающего мира. Я действительно приложила множество усилий, чтобы вновь не воздвигнуть эту стену. Мне казалось, что когда мы изолированы от других, это помогает уберечь себя от грязи и ненужного хлама».

«Я и только я мешала себе жить своей жизнью. Да, нужно было оберегать саму себя, но я потеряла стольких людей из-за своей неосторожности… И сейчас я сделала все возможное, чтобы вновь наладить отношения с людьми. Вы задумывались над тем, сколько времени мы тратим на компьютеры и смартфоны?! И зачастую просто не поднимаем трубку и больше не звоним людям. Я пытаюсь изменить это в себе», – откровенничает звезда.

Дженнифер Энистон фото 2013

Несколько лет назад Энистон продала свой дом в Беверли Хиллз за $35 миллионов. «Наступил момент, когда я почувствовала, что он был слишком большим. Захотелось сменить его на какой-то поменьше. Но дело касается не только его размера, – в нем всегда было слишком много людей, и я поняла, что это все не для меня, что я не хочу в нем жить. И, несмотря на то, что он был таким красивым, и я пережила там множество приятных воспоминаний, я проснулась с мыслью: «Это уже слишком». Я не хочу тяжело работать, чтобы обеспечить свой дом всем необходимым, а потом не иметь возможности быть в нем из-за своей работы. Я хочу работать, чтобы жить, но не хочу жить, чтобы работать», – говорит актриса.

Дженнифер многих  шокировала решением  жить в доме, больше похожем на жилье для хиппи, ведь совсем недавно в списке «100 самых влиятельных и успешных знаменитостей в мире» по версии журнала Forbes она заняла 21 место, всего на 4 места ниже Дональда Трампа. Должно быть, ее парню нелегко состоять в отношениях с такой влиятельной женщиной. Но, похоже, и он стремительно поднимается по карьерной лестнице.

дженнифер энистор и джастин теру фото 2013

Фото: Getty

Дженнифер смеется над фанатичностью своих коллег касательно диет и комментирует: «Я прекратила сидеть на диете, когда выяснила, что достаточно просто есть регулярно и в умеренных количествах. Я пью много воды, постоянно улыбаюсь, смеюсь, занимаюсь йогой – все это мне очень помогает». Безупречный цвет лица Энистон, как она признает, передались ей по наследству: «Моему отцу почти 80 лет и у него все еще великолепная кожа».  «И знаете что? Чем старше я становлюсь, тем моложе себя чувствую», – говорит актриса.

СМОТРИТЕ: 4 упражнения для роскошной фигуры от Дженнифер Энистон

новости партнеров
Loading...