Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов,Анастасия Волочкова,звездные романы
Фото из Твиттера звезды

Дальневосточный любовник Волочковой впервые рассказал об их романе

Бизнесмен Бахтияр Салимов дал первое в своей жизни интервью, в котором назвал Анастасию Волочкову женщиной всей своей жизни.

В конце этой зимы балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих поклонников известием о новой влюбленности. Позже Настя выложила в своем микроблоге фотографии возлюбленного, с которым познакомилась во время гастролей во Владивостоке. Им оказался дальневосточный бизнесмен Бахтияр Салимов. Несмотря на короткий срок знакомства, Настя и Бахтияр сегодня, похоже, просто не представляют жизнь друг без друга. Балерина открыто называет своего нового знакомого любимым человеком, и восхваляет его мужские качества. Сам же Бахтияр все это время предпочитал отмалчиваться, поскольку никогда не был публичным человеком. Но на днях он дал первое в своей жизни интервью. Бахтияр рассказал журналистам московского издания «Стархит», как ему удалось завоевать сердце одной из самых популярных женщин России и как развивается их роман.

«Инициатором моего присутствия на Настином концерте и нашего с ней знакомства был мой друг, - поделился Салимов, - В тот вечер я ухаживал за Настей, как подсказывало мне сердце. Очень надеюсь, что поразил ее своей искренностью. Ну и белыми розами тоже. Сейчас я понимаю, что наши жизни пересеклись не зря.

Не скрываю, что был женат, бывшую жену зовут Наталья. Мы редко созваниваемся. Даже не знаю, чем она занимается. У нас есть сын Рустам, ему 19 лет. С ним мы поддерживаем отношения, общаемся каждый день».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова засветила нового любовника 

Влюбленным приходится устраивать свидания в разных городах, куда их приводят гастроли или бизнес. Что ж, так даже романтичнее. А вот дома у Бахтияра во Владивостоке балерина так еще и не побывала.

«Пока нет, но надеюсь, скоро побывает, - говорит Салимов, - Во Владивостоке у меня большой дом. А пока наши встречи проходят в Москве и других городах, где Настя
бывает с гастролями, а также в местах, куда я приезжаю по делам бизнеса, – в Хабаровске, Орле, Кемерово. Так что совмещаем интересы, экономим время. А когда не рядом - общаемся по телефону и переписываемся в WhatsApp. Скоро поедем отдыхать. Готовлю сюрприз».

Бизнесмен также утверждает, что его не пугает громадная популяность его возлюбленной.
«Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю, в кого. К популярности Насти отношусь нормально. Когда впервые ее увидел, окликнул, стоя около ресторана «Фьюжн» с букетом белых роз, - меня поразили ее глаза. И я влюбился… Ну а что до разговоров о нас - тут все по-разному. Как говорится, есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит».

Бахтияр Салимов впервые рассказал о романе с Анастасией Волочковой

Анастасия и Бахтияр. Фото из Твиттера балерины

А вот что говорит об их романе с Салимовым сама Анастасия:
«Это первый мужчина, ради которого я готова совершать подвиги, - утверждает Волочкова. - Я уже поняла, что Бахтияр - человек ревнивый, но я постараюсь не дать ему повода. Он сказал мне, что искал меня всю жизнь, что любит, что я его женщина. Он такой романтичный. Однажды я проснулась в московской квартире, а у меня в ногах лежит букет любимых белых роз. И я знаю, что это от Бахтияра. А уж как он это организовал из Владивостока… Я даже позвонила бывшему мужу и сказала: «Игорь, я так счастлива, у нас с тобой такие отношения, что знаю, ты за меня порадуешься!» Игорь, конечно, ревнует Аришу (общая дочь Волочковой и Игоря Вдовина) к Бахтияру. Даже попросил: «Ты особо Бахтияра не приближай к Ариадне», но я знаю, что моей дочери нужно мужское внимание, и буду делать так, как считаю нужным. То, что Бахтияр уделяет Арише искреннее внимание, меня радует. Поскольку, к сожалению, папу Ариша видит крайне редко. Кстати, она сказала мне: «Мне очень понравился Бахтияр. Я так хочу, чтобы ты была счастлива».

«У нас с Бахтияром много общего. Теперь он тоже любит зеленый цвет, потому что у меня зеленые глаза. Но больше всего меня удивило, что он любит… шпинат, который обожаю я! Мы точно родственные души. У нас столько совпадений. Недавно Бахтияр показывал фотографию своей машины - дымчатого Maserati, и я увидела, что на номерах было написано AB. Я ему говорю: «Бахтияр, а на номера-то посмотри. АВ! Анастасия Волочкова».

В марте Бахтияр гостил у нас в московском доме почти две недели. А после отъезда оставил свою зубную щетку. Прощаясь, я попросила дать
мне возможность уйти из квартиры первой – не хотела плакать, глядя вслед. Меня так огорчают расставания. Позже он рассказал мне по телефону:
«Я зашел утром в ванную, щетки так скрестились – не захотел разлучать». Хозяюшка Рая сказала, что помимо зубной щетки Бахтияр «забыл» туфли и теперь топ-топ пешком сюда придет. Уже скоро – 2 апреля, мы его очень ждем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый любовник засыпает Волочкову розами и вниманием
 

новости партнеров
Loading...