Гвинет Пэлтроу

Откровенная исповедь Гвинет Пэлтроу о выкидыше

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу впервые рассказала о том, что пережила выкидыш.

40-летняя актриса, которая воспитывает двоих очаровательных детей, сына Моисея и дочь Эппл, впервые затронула болезненную тему выкидыша в интервью с журналом You Magazine.

«Мои дети по-прежнему просят меня родить им братика или сестричку, - рассказывает Гвинет, - И я действительно думаю об этом… Но у меня был неприятный опыт, который заставляет меня задуматься о том, смогу ли я родить третьего ребенка. Я уже была беременна третьим малышом… Но ничего не вышло, и я чуть не умерла. Поэтому меня посещают мысли о том, что, возможно, это знак и мне пора остановиться на том, что есть».

Помимо этого, Гвинет рассказала о проблемах со здоровьем, которые побудили ее изменить свой образ жизни и навсегда забыть о красном мясе. В весенний день в 2011 году у актрисы отказала правая рука, и она сходила с ума от мучительной головой боли, которая провоцировала панические атаки. Эти проблемы привели ее в больницу, где ей поставили неутешительный диагноз.

«Это было ужасно, - откровенничает Гвинет, - У меня был дефицит витамина Д и анемия. А когда врачи диагностировали проблемы со щитовидной железой и печенью, а также гормональный дисбаланс и доброкачественную опухоль в яичнике, которую нужно оперировать, я поняла, что пришло время изменить свою жизнь».

Решить проблемы со здоровьем Гвинет помог ее друг, врач Алехандро Джангер, который посоветовал ей сесть на строгую диету и отказаться от всего того, что она так сильно любит – пасты, красного вина, сыра и свежеиспеченных багетов.

Гвинет признается, что не идеальна и утверждает, что не спешит ложиться под нож пластического хирурга. Единственная процедура, которой она подвергалась – лазерная безоперационная подтяжка кожи под названием «термаж»:

«У меня есть морщины, веснушки… Я не комплексую, - говорит Гвинет, - Недавно я прошла лазерную процедуру «Термаж» и она действительно омолодила меня на несколько лет. Но я еще ни разу не делала пластической операции. Возможно, когда-нибудь я решусь на это, но в целом мне не нравится сама идея. Мне не хочется гнаться за молодостью. Мне больше нравится подход французских актрис, которые просто берут сигарету, наливают себя красного вина и наслаждаются жизнью! В последнее время я нравлюсь себе такой, какая я есть – без макияжа, без укладки волос, в уютных джинсах… Это настоящая я – естественная…».

По материалам dailymail.co.uk

новости партнеров
Loading...