Соломия Витвицкая
Фото: Пресс-служба Соломии Витвицкой

Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

Телеведущая Соломия Витвицкая в интервью Viva.ua приоткрыла занавес своей личной жизни.

С очаровательной Соломией Витвицкой мы встретились на Ukrainian Fashion Week, во время показа Жана Грицфельдта. Телеведущая рассказала Viva.ua о своей любви к творчеству украинских модельеров, неожиданном подарке к 8 марта и отношениях с возлюбленным.

Соломия, как вы создаете свой стиль в повседневной жизни?

Я люблю украинских дизайнеров - Лену Бурбу и Юлию Полищук. Мне нравятся коммерческие показы, на которых все можно одеть прямо с подиума. Для себя я давно решила, что буду носить одежду и украинских дизайнеров, и какие-то авторские вещи. Например, сейчас я заказала обувь у львовских мастеров. Летом хочу попробовать пошить легкие платья, обувь, сумки. Стараюсь поддерживать все, что создано в Украине.

Каждый день над моей красотой работают наши стилисты, которые делают прекрасный макияж и прически. Кроме того, обязательно должно быть внутреннее чувство, особенный мужчина рядом, который вдохновляет и дает понять, что я единственная и самая любимая. Именно тогда горят глаза и женщина выглядит по-настоящему красивой. Поэтому делаю все возможное, чтобы нравится любимому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая: романтическое свидание в Париже

Как вас поздравили 8 марта?

Меня разбудил любимый в 7 утра и подарил огромный букет тюльпанов! Мне было безумно приятно! Я проснулась и снова легла спать (улыбается).

Также Роман Баянд мне сегодня обещал подарить ювелирные украшения. 14 февраля он сам выбрал для меня подарок, а теперь выбор будет за мной.

После Дня святого Валентина, когда Роман подарил вам кольцо, в прессе появились слухи, что вас связывает не только творчество. Так ли это?

Сейчас мне приятно быть его музой. Мы друзья, близкие по темпераменту, между нами нет романтики, нам просто  комфортно вместе. У нас даже получается думать похожим образом. Мне очень приятно с ним общаться, видеться, поздравлять со всеми праздниками.

Понятно, что многие подозревают в этом нечто большее, но у нас просто творческий тандем. Если людям хочется говорить, пусть говорят.

А как ваш любимый реагирует на такую дружбу? Не ревнует?

Иногда все это вызывает у него подозрения, но я всегда пытаюсь объяснить ему, что все в порядке и у него нет причин волноваться. Тем более, они с Романом знакомы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая получила в подарок роскошное кольцо

Соломия, почему же вы не появляетесь на публике со своим мужчиной?

Он у меня человек не публичный. Пока я не планирую его показывать.

Как давно вы вместе? Насколько ваши отношения серьезные?

Не будем забегать наперед. Надеюсь, что серьезные и надолго! (Смеется).

СМОТРИТЕ ФОТО: Соломия Витвицкая появилась в роскошном наряде на церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"

новости партнеров
Loading...